Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Кто на Электросиле, обратите внимание!
Добавлено: 04 янв 2010, 17:00
Посетитель
Автор темы
Начальная тема viewtopic.php?f=9&t=34140&start=60 Сбежал пёс из этой темы. Собственно, к этому всё и шло . Его выловили из метро и взяла к себе на время женщина, которая в принципе с ним справиться не может. Попытки найти Дику дом не увенчались успехом. Вчера он сбежал и пошел опять путешествовать. На нём остались какие-то поводки, это опасно, он может за что-нибудь зацепиться, особенно если опять поедет в метро кататься Если кто встретит Дика - отвяжите от него поводки хотя бы
Добрый день! Я вчера подобрала Дика на метро Новочеркасская (до этого видев его сначала на Ладожской), на нём ничего не было. Он сейчас у меня, мне уже помогли девочки здесь на Хвостах и я сейчас буду звонить по тем телефонам, которые мне дали. Спасибо!
Позвонила только что бабуле, Елене. Она обрадовалась, но сказала, что ей трудно с Диком справляться, у неё плохо со здоровьем и она не очень настроена брать его к себе домой навсегда... До того момента, когда он потерялся, она гуляла с ним на улице, ей стало плохо, её забрала скорая, а Дик просто остался... И убежал.... Но так как я не могу оставить его себе, она возьмёт его опять. Но, видимо, временно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1