Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребятки где можно купить сено или солому? Собаки замерзают в будках..
Добавлено: 03 янв 2010, 23:33
Участник
Автор темы
На охранном объекте живет когда то мною спасенная собака. Несет хорошую службу, сын ее с ней живет. Их кормят, у них будки,но собаки трясутся от холода. Им очень холодно в этих будках. Хозяин говорит что утепляли, оббивали будки, утепляли, но собаки все отодрали. Хочу соломы или сена прикупить и отвезти. У моей собачки почки иногда прихватывает вся согнувшаяся ходит.. Поделитесь информацией, может кто знает..??!
Может в конюшнях?? В удельном парке есть конюшня. Если объяснить тему- не откажут, наверное
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: Ребятки где можно купить сено или солому? Собаки замерзают в будках..
Добавлено: 03 янв 2010, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Заказывала для Ильинки сено в кипах из области - по качеству хорошее и недорого. Хотели ещё взять - но он поедет не раньше, чем через неделю...если это устраивает - можем одновременно заказать у него. Если надо срочно - надо искать другие варианты.
Заголовок сообщения: Re: Ребятки где можно купить сено или солому? Собаки замерзают в будках..
Добавлено: 03 янв 2010, 23:42
Бан
вам сейчас телефончик скину, сено можно купить без проблем сколько хотите и даже в город подвезут. Есть специальное производство или что-то там, точно не поняла. Сейчас.
Добавлено: 03 янв 2010, 23:45
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
вам сейчас телефончик скину, сено можно купить без проблем сколько хотите и даже в город подвезут. Есть специальное производство или что-то там, точно не поняла. Сейчас.
Ой, да телефончик подскажите плизз!! а по чем сено??
Добавлено: 03 янв 2010, 23:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Увидела вот такое объявление, копирую " Продаём сено,овёс,ячмень,пшеницу в СПБ и Северозападном регионе.Цены договорные,организуем доставку в любое место. т.8-9219201434. "
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 03 янв 2010, 23:52
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Увидела вот такое объявление, копирую " Продаём сено,овёс,ячмень,пшеницу в СПБ и Северозападном регионе.Цены договорные,организуем доставку в любое место. т.8-9219201434. "
Добавлено: 04 янв 2010, 00:02
Посетитель
Руфь писал(а):
Руфь, а можно контактик этот попросить? И сколько там стоит?
Добавлено: 04 янв 2010, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
есть опилки, но только самовывоз с ладожской...если нужно будет, звоните)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 04 янв 2010, 02:16
Посетитель
В-общем, контакты я оставила (см. выше) - а уж как скоординироваться всем вместе, надо думать...Дело в том, что это не так просто - у всех разные адреса, куда везти. Это раз. Вряд ли все смогут подъехать за своей частью сена в 1 и то же время - это два. Если кто-то не приедет - сено куда? это три. И прочие нюансы...Я не говорю, что это невозможно, но надо хорошо подумать, как тут быть.
Подробнее:
1) 1-й тел.: Сергей: он подвозит сено на Мурманское шоссе перед КАДом - оттуда можно будет забрать. На своих машинах (!). Место - у заправки. От м. Ломоносовская - переехать через мост - и около 10 минут езды до этой заправки. Причём надо будет сначала проехать подальше - развернуться обратно и доехать (как бы по встречке) до автозаправки, чуть дальше. Там он и ждёт. Как от других метро - не знаю, смотрите по карте. Ближайшая улица - Народная. Он подвозит и отгружает бесплатно в этом месте. Но в сам город - не повезёт! Неудобно, но цены и качество - приятные. 100 руб. кипа. (15-20 кг примерно). Надо с ним заранее договариваться на конкретный день и время, человек едет издалека.
2) 2-й телефон: это база из Гатчинскго района, пос. Елизаветино. Можно забрать самим от них (самовывоз) или заказать доставку (за доплату, сколько - не знаю). 150 руб. тюк. (25 кг)
Последний раз редактировалось Русалочка 04 янв 2010, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 янв 2010, 02:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Люди! У Ильинки нет денег совсем, сами понимаете. Встреча с поставщиком происходит в месте, куда можно подъехать только на машине. У Ильинки нет машины. Вы рассчитываете, что вам купят сено, оплатят заказанное грузотакси, привезут в город, а потом выдадут, когда вам будет удобно? Вынуждена огорчить сразу - этого не будет. Все, что удастся доставить в приют, там и останется. Кооперироваться можно только, если делать общий заказ на один день, одно время, и всем подъзжать за сеном каждый на своем транспорте. Но даже это - очень проблематично, чтобы всем было удобно в одно время. Такие небольшие объемы сена - на 2-3 будки - легко можно купить в городе в зоомагазинах и гипермаркетах. Продается брикетами, небольшими объемами. Можно купить сколько надо и доставить без проблем. Получится немного дороже само сено, но зато грузотакси не надо оплачивать. Так что то на то и выйдет. И не надо ни на ком и ни на чем зацикливаться. Все получится гораздо проще.
Добавлено: 04 янв 2010, 03:11
Посетитель
Ну, разве что - как вариант - с кем-то одним ещё и можно скооперироваться, думаю! (с надёжным форумчанином, кто не подведёт и точно приедет в оговорённое время, чтобы не ждать). 1 машина поедет в Ильинку - а вторая, например, заберёт сено для других форумчан. Он заберёт и оплатит (сразу же) это сено для нескольких человек - а от него уже остальные и заберут, кто когда сможет...Просто 10 разных машин собрать и ждать - нереально, практически. Поставщик ждать долго не будет, поймите. Один человек опоздает, другой перепутает, третий деньги не привезёт, четвёртый заболеет и т.д. А продавец потом откажется вообще работать с приютом, если будут накладки...Поймите правильно. В то же время - понимаю, что у всех собаки, которым надо помогать...Думаем. Какие ещё варианты?
в каких гипермаркетах-не подскажете?регулярно бываю в "Карусель"-дрова,уголь видела,сено-ни разу,эоомагазин рядом-нет там сена,мне,действительно,на 2-3 будки,пусть дороже,но где взять?!
Добавлено: 04 янв 2010, 15:31
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девушки, ну я сейчас за час два десятка крупных поставщиков обзвонила по сену и дровам. А если взять Желтые страницы или другой справочник и позвонить в несколько разных фирм зоомагов и гипермаркетов или заглянуть на их сайты, то наверняка все точно разузнаете. У меня знакомая все время так сено покупает для своих десяти собак, только я забыла в каких именно гипермаркетах и зоо магах, а беспокоить ее сейчас мне неудобно.
Добавлено: 05 янв 2010, 00:06
Частый гость
Цезарь писала:
Цитата:
в каких гипермаркетах-не подскажете?
Моя знакомая покупала в Окее. В Карусели она тоже видела сено. Про зоомагазины я слышала не только от нее. Может, даже если не видим товар на прилавке, надо спрашивать продавцов? Может товар закончился или лежит в другом месте...
Добавлено: 05 янв 2010, 02:36
Частый гость
Сергей вообще в отключке, вне зоны. Другой поставщик Евгений - только после 13-го. Это - сено. С поставщиками дров - созвонилась с половиной, другие - трубку не берут, празднуют, видимо. Там - тоже до 8-9-го никто не поедет. Наташа сказала с дровами пока не торопиться, - там, возможны какие-то варианты (ттт).
Добавлено: 05 янв 2010, 02:49
Посетитель
Валерия писал(а):
Сергей вообще в отключке, вне зоны. Другой поставщик Евгений - только после 13-го. Это - сено. С поставщиками дров - созвонилась с половиной, другие - трубку не берут, празднуют, видимо. Там - тоже до 8-9-го никто не поедет. Наташа сказала с дровами пока не торопиться, - там, возможны какие-то варианты (ттт).
Зачем до 13 ждать сена? Заказать из Гатчинского района - звоним 7-го, 8-го уже привезут в приют! 150 руб - 25 кг тюк, это нормально (то же, как и у Сергея получается, в пересчёте. Есть смысл). Хотя, это если доставка не очень уж дорогая - скажем, тысячи 1,5 или чуть больше - то почему нет? А если дороже - то под вопросом...В-общем, надо уточнить это 7-го. Или есть более удобные варианты?
Добавлено: 05 янв 2010, 04:13
Частый гость
Тот, что после 13-го более удобный. Там сено стоит 5-5.5 руб за кг, т.е. 20 кг=100 р. (у Сергея тюки были полегче, чем 20 кг). Доставка =500 р. до приюта. Но на стоимость доставки влияет объем заказа (расстояние не влияет). Там водитель до 13-го в отпуске. Это на случай, если до Сергея не дозвониться будет. Но с Сергеем неудобен этот перегруз с вызовом и оплатой грузотакси. Т.С. сказала, что до 9-10-го терпимо. Они еще вопрос с дровами решают.Так что это нужно еще согласовать и решить, что лучше. Самое главное сейчас - это работать в приюте некому. То же сено, те же дрова - все нужно не только в приют доставить, но и разгрузить и на месте пристроить. А сейчас в приюте почти никого. Работники опять исчезли, я болею, Алена заболела, только Наташа и Т.С.
Добавлено: 05 янв 2010, 05:17
Посетитель
Валерия писал(а):
Тот, что после 13-го более удобный. Там сено стоит 5-5.5 руб за кг, т.е. 20 кг=100 р. (у Сергея тюки были полегче, чем 20 кг). Доставка =500 р. до приюта. Но на стоимость доставки влияет объем заказа (расстояние не влияет). Там водитель до 13-го в отпуске. Это на случай, если до Сергея не дозвониться будет. Но с Сергеем неудобен этот перегруз с вызовом и оплатой грузотакси. Т.С. сказала, что до 9-10-го терпимо. Они еще вопрос с дровами решают.Так что это нужно еще согласовать и решить, что лучше. Самое главное сейчас - это работать в приюте некому. То же сено, те же дрова - все нужно не только в приют доставить, но и разгрузить и на месте пристроить. А сейчас в приюте почти никого. Работники опять исчезли, я болею, Алена заболела, только Наташа и Т.С.
Сергей - да ладно, Бог с ним. Я и о другом варианте говорила: Из пос. Елизаветино (Гатчинский район) - 25 кг тюк стоит 150 руб. 1 кг - 6 рублей получается. И они привезут прямо в приют. Но цену за доставку не знаю. Может, и невыгодно...7-го хорошо бы и им позвонить (тел. оставляла в личку и в теме про сено). 8-го - СКАЗАЛИ, УЖЕ СМОГУТ ПРИВЕЗТИ! Не надо ждать середины месяца - животные важнее, чем лишние несколько рублей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2