Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, по этому овчару мне сейчас звонили. Завтра мы его забирем. Вот только есть парочка нюансов. Во-первых, это ВЕО с серым подпалом по описанию нашедшей, от силы трех лет, да и по фото присланым (плохого качества). Сейчас выложу. Во-вторых, мне сказали что собака найдена в мощном ошейнике с металичекими ромбами.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ксюх, это запросто могут быть две разные собаки. и если уж Андрей туда едет, то пусть , если смогут, до утра к себе возьмут , а утром будем машину искать чтоб на Софийскую везти как то так А вот если это два разных кобла , то
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я сейчас с Андереем разговаривала, они уже выехали, будем ждать вестей.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я сейчас с Андереем разговаривала, они уже выехали, будем ждать вестей.
Выложи в эту тему фото этого овчара
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: НО. С утра находится в парадной уг. Художников и Луначарского.
Добавлено: 03 янв 2010, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Может питард испугался и на улицу не желает идти... А хозы ищут везде...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Может питард испугался и на улицу не желает идти... А хозы ищут везде...
Скорее всего, но заявок пока не было.
ВОТ БЛИНН мне б эту тему раньше видеть, я ж на луначарского живу и художников в 5 шагах.... былиб быстро и фото и описание
У тебя нет никого кто бы мог взять его на передержку ? его сейчас наверно Марина к себе в клинику ( на Учительской ) до утра берёт... утром нужно будет забирать... в идеале конечно на передержку в квартиру, а не в стационар фото есть
Марина, всё зависит от того как машину найдём Может кто всё таки квартирную передержку для него предложит за корм ? если нет, то как найдём машину - в стационар на Софийской в клетку
Наверно там и правда два разных овчара было ps лохмач может где нить ещё и всплывёт
Ребят, все в норме, все уладили. Но у нас машина в ремонте, она на завтра очень нужна... Желатильно утром!!! Не хочется Марину подставлять. Маршрут: ул.Учительская - Софийская.
Заголовок сообщения: Re: НО. С утра находится в парадной уг. Художников и Луначарского.
Добавлено: 04 янв 2010, 00:31
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
spercha писал(а):
У тебя нет никого кто бы мог взять его на передержку ? его сейчас наверно Марина к себе в клинику ( на Учительской ) до утра берёт... утром нужно будет забирать... в идеале конечно на передержку в квартиру, а не в стационар фото есть
не я то сама счас тока по части фото ...
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Господи, бедный пёс. Теперь он едет в клетку на Софийской
Добавлено: 04 янв 2010, 01:26
Участник
Автор темы
Извините, что с нашей клиникой не получилось. Не приспособлена она для таких машин. Уже думали гостиничного барбансона в терапию посадить, а овчара в клетку, но и клетки у нас хлипкие. Он бы вышел. Собака одна и та же. Это уже хорошо. Собака классная, очень! просто супер! Если надо будет, то можем спросить про "Кресты". Наш один доктор там служит. Может и получится овчара посадить в вольер. Хотя я совсем не в курсе где в Крестах содержатся собаки.
Андрей, Даша, было очень приятно с вами познакомится. Вы молодцы
Спасибо за попытку Спасибо Даше и Андрею за то что повезли пса на Софийскую .
Сейчас собаку везут на Софийску. Ох, волнуюсь я.(( Марина, Анрей, Даша, спасибо за участие. Даше отдельное спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3