Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман в хорошие руки, происхождение Санта-Юлф,хозяин умер

Ник 10512

Сообщение Ник 10512 »

Ищем надёжный дом для нашего брата, добермана.Очень красив, породист и коммуникабелен.Ему только два года,собака способна стать надёжным и верным другом одному единственному.В настоящее время пёс находится в пустой квартире, ему нужно общение и любимый друг.Спокойно остается один до 12 часов.Воспитан, был любимым мальчиком, не нападает на других животных, но требует к себе внимания и общения.Наша Жанка очень ревнует, а то бы оставила себе.Очень хорош парнишкаИзображение Изображение
тел для связи 911-914-10-65
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
p
pallas cat

Сообщение pallas cat »

В семью с собакой не отдаёте?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Дежавю. Про него еще не было темы?

Кошки-дети-привычки-питание?
Алла

Сообщение Алла »

А я Вам только в личку написала))))
Будем рекламироваться!
Алла

Сообщение Алла »

Добавила фото в группе доберман-хелп в Контакте и на сам сайт.
Ник 10512

Сообщение Ник 10512 »

Спасибо!!! Постараюсь его поснимать с нашей Жанкой, пока Новый Год и есть время.Совсем будет плохо заберу к себе.Но наша дама любит средний и волосатый размер.Ответно в нашем доме может найти место ещё одна среднего волосатого размера псина, проблем содержать в смысле питания и выгула нет.Есть проблема в девушкиных пристрастиях.
Ник 10512

Сообщение Ник 10512 »

Zlyuka писал(а):Дежавю. Про него еще не было темы?

Кошки-дети-привычки-питание?
Парень коммуникабельный, очень хочет быть нужным, не хочет оставаться один в квартире ночью.У него большая и пустая квартира.К собакам бежит играть, к детям относится прекрасно, у сына хозяина их двое и оба с ним кувыркаются весело.Но семья не хочет иметь добермана, поэтому ему нужен свой хозяин.Корм сухой, сами выбирать будете.Проблем с ним я вижу минимум.Доберманами занимаюсь больше 15 лет.Почему хотелось бы без животных - парень нуждается во внимании.Не могу по этой причине взять к себе, оба ревнуют и требуют обратить на себя внимание.Кота в доме сына гоняет.
Ник 10512

Сообщение Ник 10512 »

Телефончики ещё для связи - это владелица его отца Галина( у неё питомник доберманов"Чёрный странник")921-634-24-61
А также владелец питомника "Санта Юлф " Юлия (владелец матери нашего парня)921-311-26-20
На форумах обоих питомников есть объявления.
Есть возможность отвезти Гамлета-Лакосту на машине в новый дом. Сначала конечно человек, который хочет его забрать должен подъехать к Лакосте в гости и познакомиться с ним, по всякому бывает, не всегда на месте люди и животные друг другу нравятся. Обращались по поводу него, есть очень странные претенденты, но в Вашем списке мы их не нашли.
Мальчик не выставочный, но для его нормальной жизни это не имеет никакого значения, никак не отражается на здоровье, не вышло одно яичко.Поэтому просьба не беспокоится перекупщиков или желающих красоваться на ринге, в обоих питомниках для этой цели есть собаки на продажу!!! :thank you:
Алла

Сообщение Алла »

:-[ Я все еще жду фото.
Поверьте! Многим нужна просто красивая, умная и верная собака, а разведение и выставки не интересуют. Найдутся ручки на него! Такой красавец не пропадет.
Ник 10512

Сообщение Ник 10512 »

К сожалению, нет возможности его дополнительной съёмки.Слишком большая несостыковка по свободному времени, у сына владельца не допроситься, возможно, слишком занят.Есть желающие , Ломоносов, Псков.Будут смотреть.С ним дополнительно работают в обоих питомниках его родителей.Его показывать приятно, ухожен, красив, с идеальным нравом для добермана, новым людям на шею не бросается, но проявляет выдержку и вежливость.Он у них общеобразовательные команды знает.
Алла

Сообщение Алла »

Я тогда может по доскам объявочки покидаю, хоть по основным.
В Питере хоть навестить можно, да и забрать если что.
Только если пристроится, пишите сразу.
Алла

Сообщение Алла »

Дайна писал(а):мечта прямо.....
Бери! :ya za:
Эль

Сообщение Эль »

.сив..........но дома коты :jawdrop:
Лина

Сообщение Лина »

Машааа, забирай парня! :ya za: :ya za: :ya za:
Дайна

Сообщение Дайна »

близок локоток, да не укусишь
не могу я сейчас себе еще собаку позволить :(

на породном форуме наверняка инфа есть?
Алла

Сообщение Алла »

Вроде есть.. ему давно ищут хозяев. Надо поактивней рекламку мне разбросать.
Лина

Сообщение Лина »

Дайна писал(а):на породном форуме наверняка инфа есть?
Тема есть, но желающих нет.
Бедный парень без хозяйского тепла остался. Спит холодными вечерами один, и ждет-ждет... :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну что Лин, твое слово, берем?
Лина

Сообщение Лина »

Дайна писал(а):Ну что Лин, твое слово, берем?
БЕРЕМ!
:friendship:
Лина

Сообщение Лина »

Маааш, теперь слово за тобой! :-[ ;)
Ник 10512

Сообщение Ник 10512 »

Виделась с ним 12 января на прогулке, ещё не забрал никто, но у него опекун( сын хозяина очень ответственный) просто в дуру не отдает и прав, уже странные личности посещали.У нас руки чешуся к себе в компаньоны,так радуется встрече с нашей девкой.Но понимаем что не справится физически с воспитанием и выгулом его в дополнение к моей.С одной бувает лечу как на реактиве, а сдвумя - да народ орет заберите опасную собаку, это будет мрак.Телефон напрямую его нынешнем опекунам 8-921-317-60-60
Ирина или Вячеслав по поводу Гамлета( домашняя кличка).Я уверена, что просто кто-то ещё не знает, что его судьба его ждёт.
BEST REGARDS!! :dog1:
Дайна

Сообщение Дайна »

Удачи мальчику!!!!
он просто красавец - глаз не оторвать
хозяин правильно делает!!! побольше бы таких ответственных людей!

а на счет два добера на поводке, так я так со своими гуляла - на сводке. еще и мелкий был в другой руке - чихойорк :P , тут главное собак в пару свести хорошо и ноу проблем!, а какая красота - два добера ......снова хочу два, но пока не могу себе позволить...временно...если будет судьба, то Гамлет меня дождется
Ник 11881

Сообщение Ник 11881 »

Дозвонилась по одному телефону и просто ужал охватил... парень то уже почти пол года один...

Так... героически пытаемся дозвониться до хозяев, а там как карта ляжет... *выдохнула*

По тому как у нас есть и место и кормы и опыт с отказниками, и слово "выставки" нас с мужем пугают до дрожи в коленях так как мы вообще против этих затей. Кровь безусловно нужна, но мы те кто ее губит. Мы за свободу выбора и жизни собакина как полноправного члена семьи. Мне бы не понравилось если бы меня как пумбу возили и всем показывали в разных позициях.
Дайна

Сообщение Дайна »

те вы готовы взять его себе?
Ник 11881

Сообщение Ник 11881 »

ну да... вроде готовы))) хотя еще надо взвесить кучу всего по любому... два добера это нормуль... три... с одной стороны уже рас плюнуть с другой переживаю за их построение взаимоотношений

У нас свой дом так что с местом траблов нет, весной для своих обормотов хотели площадку сделать.
Но как каждый нормальный доберманщик, я желаю собаке быть одной в семье и эгоистически поглощать любовь хозяев, у нас это уже без вариантов.
Ответить

Вернуться в «Архив»