Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисса - потеряшка новогодних дней. Добрейшая собака, 10 месяцев. Ищет новый дом! Помогите пиаром, плиз.
Добавлено: 03 янв 2010, 04:56
Посетитель
Автор темы
Нашлись хозяева!
Красавица и умница Лисса.
Очень добрая и общительная собака! Стерилизована, чипирована. На ближайшее время намечены прививки в соответствии с мед. графиком. Возраст - 10 мес. Высота в холке - 52 см. Никогда не кусается! (даже во время болезненного укола - ей и в голову не пришло, что можно укусить). Очень радуется людям, счастлива, когда ей уделяют внимание, любит детей. К другим собакам относится дружелюбно. Практически никогда не лает. Приучена к выгулу. Собака молоденькая , поэтому пока ей необходимо 3 прогулки в день, ночью - терпит без проблем. Хорошо ходит на поводке.
Отдаем только ответственным людям по договору! т. 8-906-279-66-07 Елена
Лисса - потеряшка новогодних дней Пришла жить ко мне на коврик под дверью Старый хозяин не найден; ищем нового, самого любящего и ответственного!
Последний раз редактировалось lota 11 янв 2010, 20:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочь
Добавлено: 03 янв 2010, 05:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
наверное стоит ее взять хотя бы на ночь........холодно на улице.будьте человеком. завтра проверить на чип........ а далее как всегда..объявления в газеты,потеряшку,2шанс,контакт,вет клиники,инет,фотки,столбы............шикарно было если на тв фотку послать. поиск в скорой передержки и кураторство.
Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочь
Добавлено: 03 янв 2010, 05:10
Посетитель
Автор темы
Блин, да я сама все понимаю, сволочью себя чувствую. Но как с ее туалетом утром быть? Я с дитем и с ней не справлюсь. Да и если возьму в квартиру, как я ее завтра выставлю? Я не смогу с ней гулять, я не знаю, что с ней делать . Конечно, могу попробовать взять в квартиру до утра (не сколько из-за холода, все-таки дом, а вот выбежит - потеряется), если бы утром кто-нибудь забрал. Вопрос, кто? Я беру кошек у новичков, ничего от них не требую, все сама делаю. Может и мне кто поможет? Финансово могу вполне помогать взявшемуся, фотками, объявления расклеивать, но вот в своей квартире собаку не представляю Территориально - Красногвардейский р-н, угол Коммуны и Косыгина.
Добавлено: 03 янв 2010, 05:17
Посетитель
Автор темы
Peggy писал(а):
lota, сходите по ссылке - может это она? рs все равно позвоните туда
А может и похожа, не пойму. Завтра позвоню, конечно. Главное, чтобы она никуда не делась, девы, боюсь я такой ответственности - в дом взять. А вдруг не найдется передержка, что тогда?
Добавлено: 03 янв 2010, 05:18
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Могла ошибиться подъездом или этажом. Если не можете впустить в квартиру до утра (м.б. - можете?), то м. б. сможете напоить и покормить ее. И подложить ей что-нибудь на пол у двери, пусть переночует в тепле. До утра ее никто не выгонит, а утром можно поспрашивать соседей и сходить в соседние подъезды, повесить объявки на дверях подъездов с фото. Собака - какого пола? И в Потеряшке зарегистрировать. А объявление можно и сейчас, по-моему, дать без регистрации, но завтра обязательно зарегистрировать, чтобы не удалили.
Добавлено: 03 янв 2010, 05:23
Посетитель
Автор темы
Попили, покормили, постелили уже. Причем, коробку и миски ей наши соседи поставили, они у нас тоже всех подбирают, но, видимо ,сейчас уже не смогли взять в квартиру, потому что у них своя, и еще одна подобрашка (то ли они ее навсегда оставили, то ли до пристройства, не знаю). Так что они покормили, и мы еще. Полкило колбасы съела, муж сказал - больше не надо, что с голодухи много вредно. Про пол - я не знаю, у нее хвост прижат, а даже если нет - я боюсь ошибиться. Хотя попробую определить. В потеряшку размещу.
Добавлено: 03 янв 2010, 05:40
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Если там мобильный дан, попробуйте прямо сейчас позвонить, чтобы хозяева с первым транспортом приехали, пока собака не захотела в туалет и не потерялась. И ссылку им на инет-тему дайте, чтобы прямо сейчас заглянули. Думаю, что счастливы будут, если это их песка нашлась.
Девочки, а может еще кто-нибудь позвонит... Я из той темы смс-ки на оба номера послала, но дошла только на один 8950... Если уж будить, то всем вместе....
Добавлено: 03 янв 2010, 06:07
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
ну слава богу.придержите ее.... молодые собаки перецветают.
я когда своего песку с улицы щеном забрала в возрасте 1-1,5 мес,он был светлый палевый..и до года менял окраску.сейчас у него спина черная и ни в каком месте он не палевый! те день и ночь...... соба молодая такая же лайкоидная как и мой...все может быть........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0