Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?
Добавлено: 02 янв 2010, 23:28
Посетитель
Автор темы
На повестке дня - Батоныч и чОрная дрянь.
Начнем:
Лилит. - самая любимая домашняя собака. Хэппи!
[b]Макошь. Хэппи - эндищЭ!!! В офигительских ручках!
[b]Батон. Уехал в новый дом. Ручки замечательные!
Девана. Отдельная тема. проблемна.
(921)931-27-02
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 10 фев 2010, 14:49, всего редактировалось 19 раз(а).
насколько я знаю, прибылые пальцы не мешают жить. нельзя ли их удалить в дальнейшем, во время стерилизации? Просто чтобы наркоз-то лишний раз не делать.
Лен, я могу заехать на днях, пофоткать. Только с условием, что твои азики меня не сожрут)))))))
Марин.... а если понадкусываютъ, ничего? Оне Вас сильно удивят - бОльших занудных подхалимов трудно себе представить.
Musich писал(а):
насколько я знаю, прибылые пальцы не мешают жить.
Я слышала, что они как раз жить мешают - не вросший пальчик запросто "отрезается" коркой наста. Короче, приедете - покажу . А наркоз там нужОн местный.
Короче, девушки: звоните. Не сплю. Бдю. Обсудим.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Наши новости: Машка вписалась в компашку. Втроем с Люкой и Кукой устроили бардак, сожрали новую программку. Потом Маня с Люкой подрались ... ну и получили люлей от Кукши.
Кукша - дура. У нас сезоны выставочные на носу, а эта хрень малолетняя опять решила выкормить деток. Срыгивает им во всю. Опять у мню будет обитать шкелет алабайки . Только ведь гадина отъедаться стала.
Кобель потихоньку тоже осваивается. А вот Данька... беда с ней - дичок абсолютный. Живет под журнальным столиком, при попытке вытащить - совершенная паника.
Обзваниваю ветклиники ближайшие на предмет вакцинации.
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Жизненно необходимы финансы. Мне одной не справиться.
Добавлено: 03 янв 2010, 17:18
Посетитель
Автор темы
Финансы нам нужны. Очень - очень! Дане (Деване) - нужна операция по удалению прибылых пальчиков на задних лапках. 700 руб. Всю четверку надо прививать. 720*4 = 2880 руб. + 600 руб. за вызов на дом. Расценки "Веги" на Большевиках, вакцина - "Вангард".
Корм обещан Мышкой Я.
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Жизненно необходимы финансы. Мне одной не справиться.
Добавлено: 03 янв 2010, 17:57
Участник
Idel писал(а):
Финансы нам нужны. Очень - очень! Дане (Деване) - нужна операция по удалению прибылых пальчиков на задних лапках. 700 руб. Всю четверку надо прививать. 720*4 = 2880 руб. + 600 руб. за вызов на дом. Расценки "Веги" на Большевиках, вакцина - "Вангард".
Добавлено: 04 янв 2010, 00:21
Участник
Idel писал(а):
Добавлено: 04 янв 2010, 17:06
Участник
и тут тишина да и правильно,взяла щенков,вот и разгребайся
как Лене прокормить четырех щенков,при наличии свои трех САО и при том,что их надо прививать,отрезать прибылые пальцы и одну девку сыворотками колоть? это еще,если мне не изменяет память,при том,что Лена не работает
Добавлено: 04 янв 2010, 21:55
Посетитель
Автор темы
Nattka писал(а):
и тут тишина да и правильно,взяла щенков,вот и разгребайся
как Лене прокормить четырех щенков,при наличии свои трех САО и при том,что их надо прививать,отрезать прибылые пальцы и одну девку сыворотками колоть? это еще,если мне не изменяет память,при том,что Лена не работает
Наташ... прокормить - пока не вопрос - корм нам Мышка спонсирована - ПроПак 7,5 кг куплен, потрачено 1165 руб. Только что завезли. Алабайцы пожрут и Трапезу пока.
Засада с финансами на ветпроцедуры. Но... ТТТ, чтобы Люшка не зацепила ничего - прорвусь.
На сегодня СОС - 700 руб. Дане на операцию. Остальное - ждёт.
Ну и Мусича ждем-с с нетерпёжем! Мууууусиииииичччччч!
ПС. Наташ... в общем я начинаю прозревать. Финансируют свои своих. В нашем случае - Вы мню - я потом - Вас. Ну и мадам Л., мать хвостов кормящая, котораЯ просит уже не афишировать переданные суммы, вот ей за всё. Наша компания похоже определилась . Остальные - придут звездеть, что я скотина, раньше не забрала.
ППС. Ну и что я о грустном? У нас - ЗА-ШИ-БИСЬ! Я вот только одного не пойму - за что щенские Кукурву-мать любят? Она их и за хвосты таскает, и за ухи, и в боулинг ими играет, и спит на них (60 кг, межну прочем).... Харизма, балин.... обаяние... страшшшная сила... Как ни изгаляется - всё равно щены её облизывают. Даже Данка на неё выманивается.
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Жизненно необходимы финансы. Позарез - 700 рублей Данке на операцию.
Добавлено: 04 янв 2010, 22:22
Участник
Наконец-то,Лен! я о прозрении..мы прозрели уже пару-тройку дней назад. к сожалению,подпишусь под каждым словом. Вижу еще один наш *косяк* непобедимое,неизгладимое чувство юмора и желание юморить.Вот почитаешь ваши опусы и первую фразу хелп,как-то забываешь,закрываешь тему с чувством выполненного долга и держась за животик от смеха,радуясь за щенячьи шалости. Больше грусти! Больше обреченности! четыре щена и три САО в маленькой квартире-это вам ни фигулечки ни шутки! Больше слов о *нечего есть,пить,не могу дышать* психология и не более того подумаешь,собаки разорвали друг друга в клочья из-за щенков-фигня.зато как весело читать
Пока у меня жил пит-тоже нехилый со6оу6ийца-6ойни случались весьма часто. И в клинику возила и резали и шили. Маруська умирала на руках от лимфосаркомы, щенок поги6, предполагаю отравление все-таки, Мотя меденно угасал из-за отказа почек-все это в течение короткого времени. Лично я 6олее чем прекрасно осознаю положение, в котором Лена сейчас находится-и мне не смешно. Я тоже пишу о своих про6лемах с чувством юмора-и люди откликаются, помогают. Такие вещи, как ерничество, и попытки нарваться на нехороший ответ 6ерегу все-таки для ринга. Весьма редкого с моей стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2