Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таец Тугарин. Беги, малыш, по радуге...

они всегда будут с нами...
jula

Сообщение jula »

22/07/2010. Тугряши больше нет :cry: Беги, мой мальчик... Надеюсь, там тебе спокойно и больше не больно! Прости, что поздно тебя нашла и не смогла помочь :(

21/07/2010. Съездили в клинику.
Беда с почками. Они примерно в три раза увеличены! Кот не ходит и не ест самостоятельно. Кормим насильно. Утешает, что пьет и много писает. Назначили капельницы, антибиотик, поддерживающие препараты, лечебный корм Ренал. Нужно сделать УЗИ, сдать анализы мочи и крови.

19/07/2010. На даче
Проблемы со здоровьем серьезные. Тугряша очень тяжело перенес жару, - у него стали отказывать задние лапы, ходит заваливаясь. Видимо, инсульт. Поначалу попытался перестать кушать, но потом видимо полегчало, и мы стали есть. Но едим только жидкую и натуральную пищу: куриный бульончик с мелко покрошенной курицей, молоко парное (знаю, что вредно, но хоть что-то), детское мясное пюре.
Наш врач принимает в четверг. Надеюсь, ничего более криминального до этого времени не произойдет.

Спустя некоторое время:
Котик кастрирован. С лотком полный порядок. Начали потихоньку пиариться, но очень осторожно, т.к. пока имеем проблемы со здоровьем.

Начало истории:
Все когда-нибудь происходит впервые :hmmm: Ни разу в жизни не имела дела с тайскими и сиамскими кошками. И все-таки он меня нашел, - мой первый таец. Он родился и вырос в садоводстве где-то под Всеволожском. Как он пережил 3 зимы на улице, в холоде и голоде, для меня так и останется загадкой! Думаю, что нынешняя зима для него стала бы последней, не пожалей его подруга моей мамы. Она позвонила нам и сказала, что наша семья - его последняя надежда на выживание :( Ну разве могли мы отказать!
Он очень маленький, жутко тощий, с реденькой шерсткой, - видно, что ребенок обижен судьбой :( Но при этом он не потерял веру в людей и остался безумно ласковым, а теперь еще и благодарным за спасение. Когда к нему подходишь, он скромно просится на ручки, а если берешь его, прижимается к тебе всем своим тщедушным тельцем и во весь голос мурлычет. С дивана убегает на подоконник, - не привык, видимо, к комфорту :( Что с туалетом, пока не понятно. Покушал сухого корма. Сидит на подоконнике и не верит своему счастью.
Возраст, говорят, 4 года. Не кастрирован и в ближайшее время пока не будет, ибо для таких манипуляций ему нужно придти в себя. С анализами пока тоже повременим, т.к. на фоне голодовок и морозов наверняка картина будет нелицеприятной.
В общем, тему создала пока, чтобы было :) Можно немножко поохать, а также одновременно повосхищаться и пожалеть нас :)

Свежие фото от 31.01.2010 (фотографии сделаны членом "Сони-Минолта клуба" Валерием Яхимовичем, за что ему огромное спасибо!):
Изображение Изображение Изображение Изображение

Первые фото (мы только прибыли):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Финансовый отчет:
Поступления:
500 р - Галина Андреевна (которая привезла котика)
500 р - Маша Философ
Итого поступлений: 1000 р

Расходы:
500 р - кастрация
800 р - биохимия
300 р - анализ кала
300 р - соскоб
635 р - прием+капельница
Итого расходов: 2535 р

Корм РК интестинал, корм РК для аллергиков, наполнитель, препараты от глистов-блох, синулокс (кожное воспаление мы им лечили) - это все с меня. :cry: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

.сивый какой! голова коричневая вся :love:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Я поохаю и постою пока в сторонке.
Попробую сейчас к соседке по дому сходить и рассказать.
У неё осенью Тайка умерла. Совсем старенькая была.
Может у неё дрогнет сердце и она обратит на Вас внимание. :-[

Желаю удачи красавцу! :flower:
jula

Сообщение jula »

Спасибо! Было бы здорово ему сразу дом найти, - он так нуждается в ласке и тепле! А у нас рук и коленок на всех не хватает :(
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

.савец какой! желаю, чтобы повезло!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

jula, я правильно поняла, что с туалетом пока не понятно?... :-[
Это не малое условие, которое нужно для людей, которые(предположем) не умеют приучать уличных котиков к лотку.
Буду ждать Ваших описаний. Ню :-[ , вдруг, он сам догадается и у Вас сходит в лоточек.
Буду кулачки держать!
s
svetu

Сообщение svetu »

..........
jula

Сообщение jula »

Dgernel писал(а):jula, я правильно поняла, что с туалетом пока не понятно?... :-[
Это не малое условие, которое нужно для людей, которые(предположем) не умеют приучать уличных котиков к лотку.
Буду ждать Ваших описаний. Ню :-[ , вдруг, он сам догадается и у Вас сходит в лоточек.
Буду кулачки держать!
не понятно, потому что не ходил еще :) его только привезли недавно... думаю, что он сообразит, где туалет, - пока у меня ни у кого проблем с этим не возникало, а кошек через меня прошло уже немало :hmmm: в любом случае, отпишусь конечно, как он справился с этим :)
Феня

Сообщение Феня »

сиамские нереально умные, догадается в горшок сходить.
irin

Сообщение irin »

Охаем и восхищаемся :ok: А чего жалеть-то? Теперь жалеть уже не надо, теперь надо немножко откормиться и занимать оборону, когда начнут двери выносить...желающие. ;)
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Охаем и восхищаемся :ok: А чего жалеть-то? Теперь жалеть уже не надо, теперь надо немножко откормиться и занимать оборону, когда начнут двери выносить...желающие. ;)
Ир, жалеть - меня :P Перспектива чинить вынесенные двери меня совсем не вдохновляет :D
jane))

Сообщение jane)) »

пвосхищаюсь и заодно скажу что тайцы очень деликатные и скромные) и благодарные)) так nxj? думаю, он оценит свое счастье и пойдет сразу в лоток :)
s
svetu

Сообщение svetu »

:?
jula

Сообщение jula »

svetu писал(а)::?
это к чему?
jula

Сообщение jula »

Про лоток: мы его обнаружили, но не до конца :hmmm: Парень покакал в лоток, а пописал на мамину кофту ;) Посему выселен пока на кухню для перевоспитания :)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ого!
Но я не теряю наджды что он попутал улицу, лоток и кофту....
Юля, спасибо что не скрываете!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

да, красивый окрас у парня. но какой худенький, бедняжка.
jula писал(а): Но при этом он не потерял веру в людей и остался безумно ласковым, а теперь еще и благодарным за спасение. Когда к нему подходишь, он скромно просится на ручки, а если берешь его, прижимается к тебе всем своим тщедушным тельцем и во весь голос мурлычет.
Да, тайцы очень ласковы и благодарны, и вообще очень хорошая порода. Думаю, что потом проблем с пристройством не должно быть :)
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

Dgernel писал(а):Но я не теряю наджды что он попутал улицу, лоток и кофту....
Юля, спасибо что не скрываете
или пометил :) некастрированный ведь.
А вообще тайцы действительно очень интелегентные и умные. Так что должно наладиться все.
jula

Сообщение jula »

да конечно все наладится! я даже не сомневаюсь в этом! ну что можно требовать от парня, который родился, вырос и прожил 4 года на улице? терпения мне не занимать, торопиться теперь некуда, так что подождем :) а пока сменила ему наполнитель на глиняную комкующуюся мерзость :sick:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Отмечусь. Очень смешной кот , голова как будто отдельно от туловища :P
jula

Сообщение jula »

просто туловища у нас пока мало ))) но мы его скоро наедим :)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Юля, как с лотком, разобрался? ;)
jula

Сообщение jula »

Да, с лотком у нас все ОК, а вот со стулом проблема :( Обкушались мы с голодухи + глисты, - поносим.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Бедняга, он вообще как, не дикий?
jula

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):Бедняга, он вообще как, не дикий?
Оль, в главпосте вообще-то написано, что он ручной и ласковый :) Он даже у врача на столе мурчал с градусником в заднице :O
Piranya

Сообщение Piranya »

отмечусь
jula

Сообщение jula »

С лотком Тугарин подружился. Понос мы победили, но пока не расслабляемся. Если не возобновится в ближайшие пару-тройку дней, поедем на кастрацию.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Юля, ты где их всех берешь? :)
jula

Сообщение jula »

Виктория1972 писал(а):Юля, ты где их всех берешь? :)
Да не знаю, как-то сами находятся :P Народ весь в округе знает, чем я занимаюсь, вот все и стараются мне "угодить" :D
Енотик

Сообщение Енотик »

jula писал(а):
Виктория1972 писал(а):Юля, ты где их всех берешь? :)
Да не знаю, как-то сами находятся :P Народ весь в округе знает, чем я занимаюсь, вот все и стараются мне "угодить" :D
Добрый у нас и отзывчивый народ. Всегда поможет в трудный момент кого нибуть поткинуть.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»