Chapa писал(а):Tami
А разве претензии к Вам? Я пишу о тех, кто нашел собаку.
Мне, например, просто жалко своего времени, потраченного на попытку дозвониться по указанному телефону, тем более 31 декабря, когда забот хватает. К тому же, после того, как мне удалось прозвониться, но связь оборвалась, кто мешал набрать мой телефон?
Человек, настроенный помочь, обычно не ленится делать некоторые телодвижения.
Так что позвольте мне не кланяться в ножки людям, на попытку связаться с которыми я убила полдня.
Да, вот еще... Собака рычала - а Вы предполагаете , что все собаки поют и пляшут, когда незнакомые люди пытаются их осмотреть?
Я ничего не предполагаю

Вам охота поругаться, что ли?

Так это уже не удивляет на форуме - такое ощущение, что половина людей просто разрывается от злости...
У меня был пес, который так швырялся, когда мы его пытались замерзающего засунуть в машину... И когда мы кололи его от лептоспироза - держали втроем: один обматывал поводок вокруг полета, я его придушивала (намордник и петлю было одеть невозможно, можно было без рук остаться, что со мной чуть и не произошло при попытке одеть намордник) а третий человек делал укол в заднюю лапу)... Так что не надо мне рассказывать, как ведут себя собаки

, я как раз в курсе. Только вот большая часть моих знакомых (не с форума) не стала бы этим заниматься и пугается, когда собака швыряется или рычит, и я не считаю уместным их в этом винить...
Что касается претензий к тем, кто нашел собаку - они не уместны, это мое мнение и об этом я и говорила. Я этих людей не знаю, никогда их не видела и не увижу, но предъявлять претензии к посторонним людям в том, что они что-то сделали не так и не проявили "должного" рвения - повторюсь, не уместно.
Собственно говоря, Вас никто не заставлял тратить свое время на дозвон, это был Ваш выбор - так и вините себя за потраченное время, если Вам его так жалко... "А кланяться в ножки" по-моему, Вам никто не предлагал! Люди не бросили собаку - уже спасибо. Это мое мнение. И я не понимаю Вашей позиции - что они обязаны "делать некоторые телодвижения"...