Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден подросток чау-чау у "Ленты" на Савушкина. В хэппи - дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

Найден чау-чау у "Ленты" на Савушкина, вроде как девочка, не взрослая, судя по размеру, была в шлейке без опознавательных знаков.
Никто не терял?
89633150177

(размещаю по просьбе, пока это у меня вся инфа, что есть. Если что - звоните по указанному номеру)
Chapa

Сообщение Chapa »

Завтра позвоню.
Tami

Сообщение Tami »

Ок

Я посоветовала зарегистрировать в Потеряшке.
Покидала по сайтам - потеряшка.орг, 2шанс, бездомных нет
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Тему можно отправлять в Хэппи. Девочка уже дома. Но, если бы нашедшие ее (или знающие об этом) сразу позвонили мне - диспетчеру "Потеряшки" по чау, то девочка была бы дома на несколько часов раньше.
Очень бы хотелось, чтобы ВСЕ помнили не только о пульте "Потеряшки", но и о диспетчерах по породам.
Потому что часто звонят сначала нам, особенно, когда на пульте уже закончилось рабочее время.
Chapa

Сообщение Chapa »

А еще практически невозможно было вчера дозвониться до нашедших собаку. Телефон все время был вне зоны, единственный раз мне удалось пробиться и связь оборвалась посреди разговора, как раз, когда я говорила о диспетчере "Потеряшки" и необходимости звонка.
Я понимаю - праздники, так это у всех праздники, уж о телефоне можно было позаботиться, тем более, если он указан в объявлении. Вот хорошо, что мне позвонила заводчица щенка и состыковала две ситуации, но это сработало личное знакомство... ведь невозможно быть знакомым со всем миром. Эх...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А вчера ВКонтакте было размещено объявление:
Пропала собака породы Чау-чау,рыжего окраса,грудь белая,на ней одета шлейка с поводком в районе гипермаркета Лента на улице Савушкина.Нашедшим просьба вернуть за вознаграждение.89118287626 Михаил
https://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=8188110
Tami

Сообщение Tami »

Тамара Германовна писал(а):Тему можно отправлять в Хэппи. Девочка уже дома. Но, если бы нашедшие ее (или знающие об этом) сразу позвонили мне - диспетчеру "Потеряшки" по чау, то девочка была бы дома на несколько часов раньше.
Очень бы хотелось, чтобы ВСЕ помнили не только о пульте "Потеряшки", но и о диспетчерах по породам.
Потому что часто звонят сначала нам, особенно, когда на пульте уже закончилось рабочее время.
Знаете, мне в 24 часа как-то не пришла в голову мысль про диспетчера "Потеряшки", особенно учитывая, что я болела... :hmmm:

Но на будущее учту :flower: , хотя до сих пор я только rap-ira видела, как диспетчера ;)

Все хорошо, что хорошо кончается :great:
Tami

Сообщение Tami »

Chapa писал(а):А еще практически невозможно было вчера дозвониться до нашедших собаку. Телефон все время был вне зоны, единственный раз мне удалось пробиться и связь оборвалась посреди разговора, как раз, когда я говорила о диспетчере "Потеряшки" и необходимости звонка.
Я понимаю - праздники, так это у всех праздники, уж о телефоне можно было позаботиться, тем более, если он указан в объявлении. Вот хорошо, что мне позвонила заводчица щенка и состыковала две ситуации, но это сработало личное знакомство... ведь невозможно быть знакомым со всем миром. Эх...
ну это вообще не ко мне!
Мне просто в 24 часа тогда позвонила коллега, которая увидела эту ситуацию - как девочки нашли чау и пообещала им разместить объявки, зная, что я с хвостов. Потом попросила меня. И все.

Тем более - зачем предъявлять претензии? Слава Богу, что они взяли собаку. Вот коллега честно сказала, что пыталась посмотреть жетон (и то не смогла, собака рычала), но оставила бы ее там, где она была...
Что у нас за манера на форуме - лишь бы кого-то в чем-то упрекнуть... :(
Chapa

Сообщение Chapa »

Tami
А разве претензии к Вам? Я пишу о тех, кто нашел собаку.
Мне, например, просто жалко своего времени, потраченного на попытку дозвониться по указанному телефону, тем более 31 декабря, когда забот хватает. К тому же, после того, как мне удалось прозвониться, но связь оборвалась, кто мешал набрать мой телефон?
Человек, настроенный помочь, обычно не ленится делать некоторые телодвижения.
Так что позвольте мне не кланяться в ножки людям, на попытку связаться с которыми я убила полдня.
Да, вот еще... Собака рычала - а Вы предполагаете , что все собаки поют и пляшут, когда незнакомые люди пытаются их осмотреть?

ЗЫ Список диспетчеров "Потеряшки" по породам есть на официальном сайте, как минимум.
ginger

Сообщение ginger »

31 декабря каждый год проблемы со связью, то не дозвониться, то просто связи нет. смысл этому возмущаться?
Tami

Сообщение Tami »

Chapa писал(а):Tami
А разве претензии к Вам? Я пишу о тех, кто нашел собаку.
Мне, например, просто жалко своего времени, потраченного на попытку дозвониться по указанному телефону, тем более 31 декабря, когда забот хватает. К тому же, после того, как мне удалось прозвониться, но связь оборвалась, кто мешал набрать мой телефон?
Человек, настроенный помочь, обычно не ленится делать некоторые телодвижения.
Так что позвольте мне не кланяться в ножки людям, на попытку связаться с которыми я убила полдня.
Да, вот еще... Собака рычала - а Вы предполагаете , что все собаки поют и пляшут, когда незнакомые люди пытаются их осмотреть?
Я ничего не предполагаю }:) Вам охота поругаться, что ли? }:) Так это уже не удивляет на форуме - такое ощущение, что половина людей просто разрывается от злости...

У меня был пес, который так швырялся, когда мы его пытались замерзающего засунуть в машину... И когда мы кололи его от лептоспироза - держали втроем: один обматывал поводок вокруг полета, я его придушивала (намордник и петлю было одеть невозможно, можно было без рук остаться, что со мной чуть и не произошло при попытке одеть намордник) а третий человек делал укол в заднюю лапу)... Так что не надо мне рассказывать, как ведут себя собаки }:) , я как раз в курсе. Только вот большая часть моих знакомых (не с форума) не стала бы этим заниматься и пугается, когда собака швыряется или рычит, и я не считаю уместным их в этом винить...

Что касается претензий к тем, кто нашел собаку - они не уместны, это мое мнение и об этом я и говорила. Я этих людей не знаю, никогда их не видела и не увижу, но предъявлять претензии к посторонним людям в том, что они что-то сделали не так и не проявили "должного" рвения - повторюсь, не уместно.
Собственно говоря, Вас никто не заставлял тратить свое время на дозвон, это был Ваш выбор - так и вините себя за потраченное время, если Вам его так жалко... "А кланяться в ножки" по-моему, Вам никто не предлагал! Люди не бросили собаку - уже спасибо. Это мое мнение. И я не понимаю Вашей позиции - что они обязаны "делать некоторые телодвижения"...
Tami

Сообщение Tami »

Chapa писал(а):ЗЫ Список диспетчеров "Потеряшки" по породам есть на официальном сайте, как минимум.
И что? А, ну как же, я обязана была ночью найти этот список и позвонить... Спасибо, что просветили :flower:
Я уже объяснила по поводу диспетчеров, не считаю нужным повторяться.
И не считаю, что кто-то кому-то чем-то обязан. Сделала то, что смогла сделать в тот момент.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chapa

Сообщение Chapa »

Tami
Так это Вас возмущает наличие другой точки зрения у людей, поэтому поаккуратней с высказываниями о "половине людей, готовых лопнуть от злобы".
На форуме Вы достаточно продолжительное время, удивительно, что о диспетчерах "Потеряшки" слышите впервые.

Еще раз повторюсь - если человек дает свой телефон для связи, то он должен быть готов к звонкам. Тем более, могли не полениться и перезвонить мне, после сорвавшегося разговора. И не надо грешить на 31 число, больше ни с одним абонентом у меня проблем не возникло. Разумеется, речь не идет о полуночи.
Tami

Сообщение Tami »

Chapa писал(а):Tami
Так это Вас возмущает наличие другой точки зрения у людей, поэтому поаккуратней с высказываниями о "половине людей, готовых лопнуть от злобы".
На форуме Вы достаточно продолжительное время, удивительно, что о диспетчерах "Потеряшки" слышите впервые.

Еще раз повторюсь - если человек дает свой телефон для связи, то он должен быть готов к звонкам. Тем более, могли не полениться и перезвонить мне, после сорвавшегося разговора. И не надо грешить на 31 число, больше ни с одним абонентом у меня проблем не возникло. Разумеется, речь не идет о полуночи.
не, меня возмущает не наличие другой точки зрения. Меня возмущает злость в адрес тех, кто не прошел мимо. А со своими высказываниями я как-нибудь сама решу, аккуратней мне быть или как ;) .
О диспетчерах Потеряшки я слышу отнюдь не впервые, вынуждена Вас огорчить ;) . Но я уже говорила - в 12 ночи неожиданная просьба болеющему человеку встать и создать тему - уже проблематична. И мысль о диспетчере мне в голову просто не пришла. А не потому, что я о них не знаю, к Вашему разочарованию :D
Что касается людей - так они никому ничего не должны, чего Вы понять никак не можете :hmmm:
И то, что у Вас не было проблем со связью, не говорит о том, что их не было у других...
Chapa

Сообщение Chapa »

Меня удивляет Ваша способность видеть злость, там где я позволила себе посокрушаться, или рассчитывать на мое разочарование из-за того, что Вы что-то знаете.
Не надо придумывать то, чего нет. Элементарная вещь: сказал А, скажи и Б, нашел собаку - сделай максимум для того, чтобы найти хозяев.
И не надо строить из себя героя, создающего тему в 12 ночи будучи больной. Это не самая сложная задача, так что героизмом здесь и не пахнет.
Успокойтесь уже, лично Вам никто никаких претензий не предъявлял.
Tami

Сообщение Tami »

Ууу...
Все совсем плохо :D . Не вижу больше смысла с Вами разговаривать, после "сделай максимум", "не надо строить из себя героя" и "успокойтесь уже"... :D . Это уже искаженность восприятия, а не только агрессия... С этим "доктор сказал соглашаться"...
До свиданья :flower: .

ПС - но зато Вы - герой! :flower: Не переживайте так! Целых полдня дозванивались :flower:

:closed:
Chapa

Сообщение Chapa »

Не передергивайте, я себя "героем" не называла, мне времени жаль, я его привыкла ценить, как свое, так и чужое. А вот собственные посты перечитайте. К искаженностью восприятия все в порядке?)))

ЗЫ Выздоравливайте.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Девушки, вы в своём уме? Не слишком ли вы много требуете от людей? Какой нафиг героизм? Лично я бы 31 числа больше пяти минут на создание темы не потратила бы. Для хозяев, которые потеряли, это только на пользу бы пошло. Извините, но своим фанатизмом вы пугаете. Бросить семью, дела и обзванивать диспетчеров только потому что кто-то по своему разгильдяйству посеял собаку. Это за гранью разумного.
Chapa

Сообщение Chapa »

Собака была в машине. Другой вопрос, кто ее оттуда выпустил?
Перезвонить человеку, который только что с Вами разговаривал, но связь прервалась - не сложно. Если, конечно, Вы заинтересованы в поиске хозяев. Не вижу никакого фанатизма. Это не за гранью разумного, этого как раз разумные и последовательные действия.

Пы Сы Я в своем уме.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»