Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Мне тоже надо. В список включите, пожалуйста. А сколько его надо, не дай бог? (ТТТ)
присоединяюсь к вопросу, меня тоже, пожалуйста, включите в список.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Буду заказывать конакион в ампулах
Добавлено: 31 дек 2009, 00:42
Участник
Автор темы
Отвечаю сразу всем на общие вопросы: ============================= 1. есть цена этого года, естественно, она на 2010 не актуальна, инфо по новой цене пока нет (но будет больше, это понятно) 2. про неоходимое кол-во на курс лечения меня спрашивать бесполезно 3. продаваться будет только упаковками по 10 ампул
Сначала я попробую заказать себе + 1 упковка на экстренный случай на форуме. Если все пройдет нормально, тогда уже буду собирать заказ на форумчан. Проверю канал, так сказать.
Не спрашивайте меня, где и как я это собираюсь делать. Все равно не скажу
Заголовок сообщения: Re: Буду заказывать конакион в ампулах
Добавлено: 31 дек 2009, 01:24
Новичок
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 17:01 Сообщений: 90 Откуда: СПб, Центральный район
По дозировке. самый тяжелый вариант - яды второго поколения - 5 мг на 1 кг веса собаки в сутки Количество ампул - в инъекциях - 5 мг/кг * вес собаки кг / 10 мг (объем ампулы) Инъекционно- один-два раза колят- дальше поддерживающая терапия- таблетки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3