Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напишите подробнее про кота\кошку, её состояние, ласковая ли. Фото. Берётесь ли курировать. А то тема так и уйдёт в никуда. Так может кто заглянет, кого-то зацепит... У меня занято и никак, к сожалению
А куда так быстро вам удалось пристроить котика? Куда-нибудь крыс ловить, так же как вы уже пристроили одну кошечку с помощью форумчанки белочки:
Rina_G писал(а):
какая вы молодец! здорово, что Соня с вами! понимаю вас, как никто другой. последняя моя кошка Фука , подобранная из подъезда.постоянно каккалась на диван. а в первый раз это случилось, когда нас с дочкой не было. и муж решил отоспаться, а проснулся по уши в ггг.хорошо,что я не слышала его воплей в тот момент кошь мы не били. испробовали все известные мне методы- и антигадин, и разные наполнители лоточка. но все бестолку,если дверь в комнату, кстати единственную в нашей кв. была открыта,то кошь гадила на диван еще к тому же она оказалась беременной, родила 5 котят,вообщем жили мы полгода с закрытой дверью в комнату. это действие было доведено до автоматизма. через полгода житья в нашей кв кошь мне удалось пристроить в организацию,благодаря Лене-Белочке . где она сейчас ловит крыс. еще раз желаю вам терпения, а Соне-здоровья!
Вам, судя по всему не хватило ни терпения, ни любви, к сожалению. Еще вопрос: кошку, которую отправили в организацию крыс ловить вы стерилизовали, или так и отправили?
Котенка забрали соседи. не понимаю ваш негатив. лучше было бы если я бросила беременную кошку замерзать на лестнице. а так все котята розданы и у кошки появился шанс жить.
Котенка забрали соседи. не понимаю ваш негатив. лучше было бы если я бросила беременную кошку замерзать на лестнице. а так все котята розданы и у кошки появился шанс жить.
Значит вы отправили и дальше ПЛОДИТЬСЯ это несчастное животное. ПРО СТЕРИЛИЗАЦИЮ ВЫ СЛЫШАЛИ? Эта придурковатая белочка и здесь руку приложила.
Rina_G, кошки рожают 2-3 раза в год, кто будет пристраивать следующих котят? Или вас это уже не волнует? Что вы делаете на этом форуме??
котят и стерелизовать кошку будем мы с белочкой. вас это никак не коснется оставьте свой негатив при себе в ваших оценках я не нуждаюсь, что и где делаю, на что у меня хватает любви и терпения на что нет по моему вы просто засоряете эфир
котят и стерелизовать кошку будем мы с белочкой. вас это никак не коснется оставьте свой негатив при себе в ваших оценках я не нуждаюсь, что и где делаю, на что у меня хватает любви и терпения на что нет по моему вы просто засоряете эфир
Да неужели, стерилизуете вместе с белочкой? А что вам помешало сделать это перед тем, как подбросить несчастное животное неизвестно куда «ловить крыс» и плодить дальше несчастных малышей?
Кошка прожила у вас дома полгода, вам и тогда не пришло в голову стерильнуть ее, что, скорее всего и решило бы все проблемы, вместо этого вы избавились от животного. Вы не дали ей шанс, вы дали шанс появиться другим несчастным. Вам не хватает не только любви и терпения, но и мозгов. Самое возмутительное, что все это произошло при помощи форумчанки, которая изо всех сил изображает активность на форуме и исподтишка творит обыкновенное зло. Узнаю подчерк белочки. Умирая от смеха, вы вложили информацию на форум, поэтому и получаете оценку своего омерзительного поступка.
Если у вас, все-таки, имеется совесть и сердце, вы обязаны исправить ошибку и стерилизовать кошку, чтобы не множить несчастных, за жизнь которых люди бьются на этом форуме. У меня не хватило сил объяснить вам в доброжелательной форме смысл вашего жестокого поступка. Исправьте то, что вы уже сделали, не приумножайте зло и я заберу все свои злые слова обратно.
кошка была беременна. и 5 ее малышей я пристраивала сама. и стерелизация кормящей кошки невозможна. стерелизовать я ее собиралась но просто не успела оправдываться перед вами и отчитываться не собираюсь. до ваших злых слов в мой адрес и адрес белочки мне нет никакого дела направьте вашу энергию на помощь животным
Моя надежда на то, что у вас есть сердце и совесть развеялась. Перечитайте собственный текст, там речь идет о том, что кошка жила с вами полгода. Как у вас поднялаь рука подбросить нестерилизованную кошку?
Такие как вы засоряют форум своим присутствием, где большинство помогает, а не множит несчастных.
я никуда кошку не подбрасывала засоряете форум вы своим негативом ваша нелюбовь к людям очевидна и не надейтесь. что мне есть дело до вашего мнения не засоряйте эфир. займитесь чем нибудь полезным
Такие как вы засоряют форум своим присутствием, где большинство помогает, а не множит несчастных.
anele, что-то вы все время такая агрессивная?Не знаете, куда вам негатив слить? Зачем так грубо нападать на людей, которые пришли помогать животным? Все то же самое, только другим тоном!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0