Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла сегодня,совсем маленький,около 1,5 месяцев.У себя оставить не могу,у меня уже есть 2 кошки и собака.Выкинуть на улицу тоже не могу.Пожалуйста,заберите собачку.Он будет,видимо,средних размеров.Можно взять загород.Щенок чистенький,я его помыла.Блох не вижу,ушки чистые,глазки тоже.Ходит и скулит,ему очень нужен дом!!!!!!!!
Мой тел. 8-921-924-21-91,Лена.Очень срочно.
МЫ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ!!!!!!
Последний раз редактировалось Искринка 02 янв 2010, 01:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно пристроить щеночка!
Добавлено: 31 дек 2009, 15:21
Новичок
Автор темы
Подниму свою темку.Очень-очень надо найти дом.Щенок осваивается,уже играет.Цапается за ноги,пытается грызть игрушки.Очень добрый,контактный,милый щенок.У меня все очень критично.Ребенок его пугается,кошка одна есть отказывается (обиделась).Финансовой возможности его содержать тоже нет.Максимум неделю продержу,дальше незнаю,что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2