Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема: viewtopic.php?f=10&t=33218&start=270 До 19 часов сегодня надо забрать Цесси с передержки, девочка уезжает. Кошечка здорова, ходит в лоточки! Ласковая и игрунистая! Если не найдет за это время дом,её заберут 15 или даже 12 января! ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ П О Ж А Л У Й С Т А ! Согласны на платную, но не дорогую
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 31 дек 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно, до вечера нужно найти передержку для белоснежной кошечки Цесси! Помогите пожалуйста! Всего на 2 недели!
Добавлено: 30 дек 2009, 13:11
Активист
Автор темы
Nadine писал(а):
Может Ане Рося позвонить?
А тел. не подскажите в личку?
Наташа, спасибо , сейчас Полины нет на сайте, я пытаюсь помочь хоть как-то и чем-то, поэтому буду действовать постепенно, дам Полине тел Ани для начала.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Lanskaya Заголовок сообщения: Re: Помогите Передержкой! Разорвут собаки или замерзнет?Цесси: несчастная белоснежка с разными глазками из бомжатника. Добавлено: Вс дек 06, 2009 3:05 "Полина, напомни мне, пожалуйста, в понедельник о бесплатной передержке для этой кисявочки - есть на примете, но могу замотаться и забыть. Звони на сотовый."
Не пробовали позвонить. Вдруг срастется?
_________________ Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 30 дек 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
она привита? дома котенок непривитый. как с другими кисами? если уговорю своего МЧ, то возьму, но не обещаю.. он у меня иногда такой вредный
кошка уже три недели на домашней передержке. Все инкубационные сроки вышли. Вирусы уже бы вылезли. Кошка кастрирована, перед операцией осмотрена ветеринаром.
Лоток, миску игрушки. Все дам, если надо!
P.S. Обязательно сделайте прививку, когда придет время. Лишним это не будет!
ОЙ, люди... спасибо большое... Я как-то даже не ожидала, что мою головную боль кто-то решит.
Анечка - вам спасибо. Я всегда на связи... Почти, если вдруг не дозвониться, пишите смс.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я об окружающих самого хорошего мнения... Но такого подарка к НГ не ожидала... Спасибо огромное и за передержку и за крик о ней... Только бы кисявочка номрлаьно перенесла переезд и хорошо себя вела во временном санатории.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Срочно, до вечера нужно найти передержку для белоснежной кошечки Цесси! Помогите пожалуйста! Всего на 2 недели!
Добавлено: 30 дек 2009, 16:11
Активист
Автор темы
Chanelka писал(а):
Я об окружающих самого хорошего мнения... Но такого подарка к НГ не ожидала... Спасибо огромное и за передержку и за крик о ней... Только бы кисявочка номрлаьно перенесла переезд и хорошо себя вела во временном санатории.
Будем держать за вас лапки! Вы договорились уже о переезде?
красавица уже у нас только опасается всего... когда вытащила переноску на улицу из такси, она начала истошно мяукать.. видимо, испугалась, что на улице оставят.. дома спокойное дитя) только наша китюня ее боится))) я даже не ожидала такой реакции)) она шипит и убегает)) ну, думаю, помирятся быстро) как только перенесла Цесси в комнату, она ушла на кухню.. не понравилось так много внимания.. но ласку принимает сохотой, даже бочок подставляет) в общем, девочка - умничка) надеюсь, быстро освоится))
красавица уже у нас только опасается всего... когда вытащила переноску на улицу из такси, она начала истошно мяукать.. видимо, испугалась, что на улице оставят.. дома спокойное дитя) только наша китюня ее боится))) я даже не ожидала такой реакции)) она шипит и убегает)) ну, думаю, помирятся быстро) как только перенесла Цесси в комнату, она ушла на кухню.. не понравилось так много внимания.. но ласку принимает сохотой, даже бочок подставляет) в общем, девочка - умничка) надеюсь, быстро освоится))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2