Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трех маленьких котят нужно эвакуировать сегодня из Эрмитажа.архив или мемориал
Добавлено: 30 дек 2009, 10:05
Свой на форуме
Автор темы
Вчера вечер удался..помимо Польки больной наковырялись три котенка в Эрмитаж подкинутые, по словам сотрудницы Ирины (которая там за кошками ухаживает) - им месяца 1.5, вполне самостоятельные. Сидят в карантине где кошек нет и не было до сегоднгяшнего вечера..если не забрать - пойдут в стаю, а это болезнь 100% и смерть вероятнее всего..
Кому?Кому?Кому?
ни пола ни фото не будет. цвет ч/б
Кто-нить в блудняк хочет вписаться? Кому скучно жить в преддверии праздников? Присоединяйтесь
+7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 30 дек 2009, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Трех маленьких котят нужно эвакуировать сегодня из Эрмитажа. Куда?
Добавлено: 30 дек 2009, 13:54
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
У меня есть Фронтлайн спрей и Празител - стоят в кладовке с лета, но по срокам годности и условиям хранения все в порядке. Могу отдать, если понадобится. Также, если найдется передержка, с меня 500 рублей...
Заголовок сообщения: Re: Трех маленьких котят нужно эвакуировать сегодня из Эрмитажа.архив или мемориал
Добавлено: 30 дек 2009, 17:47
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2009, 09:36 Сообщений: 225 Откуда: Санкт-Петербург Электросила
Никто детей так и не услышал а они так хотели найти хороший дом завтра их просто некому будет отдавать и их выпустят в стаю а про смертность котят там катя писала.
а я не могу предложить туалет - он у меня с дыркой-входом могу, наверное, предложить ванную комнату:( но если честно никогда там котят не держала и не уверена, что получиться их выковырять из-под ванной но если ничего ни у кого такое ощущение, что все уехали на Багамы... м.б. все таки кто-нибудь их сможет забрать из музея
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ну воть... опоздала... только сейчас темку увидела... а ведь забрала бы к себе, зуб даю! у меня как раз поголовье резко сократилось всвязи с отъездом всех в ручки
Кать, может тебе тоже нужна передержка? с адаптацией...
Они к Юле сейчас поедут на Гражданку, надеюсь не упаду где-нить в метро с температурой..
блин блинский... я даже не могу предложить отвезти вас мы с хозяйкой Маркуса договорились отвезти его на кастрацию с утра... что ж такое??! хочешь помочь хорошему человеку и ОПАЗДЫВАЕШЬ!!! по крайней мере имей ввиду, что у меня "бокс" с Луняхой готов принять "мелкоту". Правда хотя бы чисто внешне без признаков инфекций... а то у меня еще мелкий Фунтик бегает не привитый и свой Заяц (ну, этому до прививки еще далековато... сначала цистит долечить надо и еще раз глистов прогнать...) Так что будет нужда - телефон знаешь А я ведь только фоток попрошу и пиару
Заголовок сообщения: Re: Трех маленьких котят нужно эвакуировать сегодня из Эрмитажа.архив или мемориал
Добавлено: 31 дек 2009, 23:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Кать, да ладно тебе, засмущала меня прям ну вот такая я запасливая я ж знаю, что ты мне в любой момент можешь кого-нить эдакого подкинуть
Детишки чудные!! два мальчишки и одна девчуля )) матушка моя их пожалела и захапала к себе в комнату ))) говорит - ну что ж такие масюськи и в туалете будут )) они такие умнички - все дела в лоток понесли с первого раза! какают какой-то черной жидковатой дрянью ну да с нормальной еды, надеюсь, все наладится! сушку конечно не едят (после консервов-то)... правда, им небось ее и не разгрызть еще, попробую завтра размоченную им предложить...
ой, ты б видела что потеряла...такиеее..такиее.. фото позже выложу
ага нет, чтоб сразу взять да позвонить... знаешь ведь, что и Маркуша в ручках, и Ши уехала... а я теперь слюнями по самую макушку изошла... фотки хоть дай что ль, я их хоть глазами помацаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1