Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдают 4 лет колли с доками , здорова привита Архив....

Sova

Сообщение Sova »

а вопросики это к чему ?
NaTale

Сообщение NaTale »

Sova писал(а):а вопросики это к чему ?
это не вопросик,а недоумение,скорее :(
Sova

Сообщение Sova »

аа , ясно
пришли фото
выкладываю ночью 0 а то счс сына кой че натворил и муж с работы пришел
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Бади писал(а):Ну и нормально это?
Бади! Это я скандалистка и грубиянка. Заметьте ни одного слова в этой теме не написала. Держу себя в руках как никогда. ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Бади писал(а):Да я уже в личку Белой Шелть написала и пар выпустила,Оля всё команду коллянскую собирает ,Хранитель-Ангел,боюсь что сорвусь б..г...пи......нет слов!представляешь,вам завтра придет в голову или мне такое,вот вам и семья ,блин ячейка общества!Простите пож,что на ты,это от возмущения!исправила.
Нам уже давно пора на ты. :) Мы же уже пили на брудершавт и лапки обмывали, что забыла? :( Всё таки выскажусь, если будет мешать теме, уберу. Я осталась одна с двумя колли и двумя детьми, но отдать собак даже в мыслях не появилось. Думаю, что девица моментом найдёт руки. Сейчас колли почти как краснокнижные звери. Будут фото и потом только ручки отбирать.
точка

Сообщение точка »

обхохочешься....я осталась с кошками,собакой и тремя детьми...ну и?...бежать,орать-заберите? ....бред!
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Блин , я охреневаю , честно .... Нет , я уже охренела , пардон за мой французский . Тут уже клиника какая-то . Даже не аллергия у ребенка и не переезд .
Сорри за офф , не могла сдержаться , так бы и расколотила бы морду , при всей моей доброте . Слов нет , пилять . Господи , бедные собаки ...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Девушки, мне сейчас пришло в личку письмо от человека, который лично знает и собаку и хозяйку. Человек в страшном недоумение. Считает что произошло что-то страшное. Давайте действительно не будем искрить. Вдруг хозяйка прочитает. В конце концов, Бог ей судья. Собака очень хорошая, спокойная рыжая сука. Держите меня семеро чтобы себе не взяла.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

[quo Держите меня семеро чтобы себе не взяла.[/quote]
Ни за что !! :D И не просите даже - не будем держать и все !! :D БЕРИТЕ !!! ( сама бы хапнула :-[ ) :love:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

подгорная елена писал(а):[quo Держите меня семеро чтобы себе не взяла.
Ни за что ! :D И не просите даже - не будем держать и все ! :D БЕРИТЕ !! ( сама бы хапнула :-[ ) :love:[/quote] Вот и хапайте, а у меня уже две шелти есть. На самом деле и правда хорошо бы кому нибудь своим.
Даша

Сообщение Даша »

А чего собственно все завелись, да, я конечно тоже от своих бобиков не отказалась бы,НО если человек понимает что собака ему не нужна,что ему некогда ей заниматься,а все мы знаем,что собаке надо внимание,а активной так еще и нагрузки,чтоб мозги в порядке были!
Уже хорошо что хозяйка осознав что не справляется не стала мучать животное,не решила усыпить или просто выкинуть на улицу,а хочет найти ей хороших хозяев,которым эта собака будет в первую очередь нужна...
Ситуация-то скорее всего стандартная дети упросили,собаку завели,они даже ей занимались.а теперь вот все разъезжаются и бросают песку на маму,а ей собственно все это ни к чему...
Это я ни в коем случае никого не оправдываю,просто на фоне других возможных поступков,этот даже можно отнести к разряду хороших... :(

P.S.Самых-самых лучших хозяев коллюшке!!!
Бади

Сообщение Бади »

Без комментариев.
Sova

Сообщение Sova »

девочки (( Тему в архив - хозяйка ее прочитала всю.......... просит тему удалить... вобщем остается всем нам пожелать вместе - ХОРОШИХ НОВЫХ ХОЗОВ КОЛЛЮШКЕ , девочка супер - я ее фото видела...
Ответить

Вернуться в «Архив»