Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пропал котенок Донского Сфинкса 5 мес На Васильевском

все хорошо, что хорошо кончается
А
АлекСашка

пропал котенок Донского Сфинкса 5 мес На Васильевском

Сообщение АлекСашка »

:help: :cry: :help: Помогите.

Пропал котенок Донского сфинкса. Кошка. возраст 5 месяцев, серая. Шея и спина голая, на лапах и животе остатки шерсти. Утром бегала по квартире, днем пропала. Не понятно, то ли прошмыгнула на лестницу, то ли спрыгнула (свалилась) из окна. (3 этаж, могла и выжить). Адрес: 8-я линия васильевского острова дом 21.

Если у кого-нибудь есть хоть какая-то информация позвоните пожалуйста по телефону 8911-218-41-62 Александра.

фото вышлю.

Ребенок плачет. Гарантирую денежное вознаграждение. :cry: :cry:

Изображение

Изображение
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Вы поклеили объявления в соседних дворах?
А
АлекСашка

Сообщение АлекСашка »

пока только в парадной. вот сейчас пойду расклеивать. Пропала вчера,Ю надеялись что у соседей где-нибудь в квартирах торчит. Но пока тихо. Помогите....
Ива

Сообщение Ива »

Попробуйте дома тщательно шкафы проверить.Иногда так спрячутся,что бегаешь и ищешь(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
АлекСашка

Сообщение АлекСашка »

а к5аким образом можно фото выложить. подскажите пожалуйста. или могу Вам выслать на почту...
Ива

Сообщение Ива »

Лизззз

Сообщение Лизззз »

В первый день, как принесла в дом котенка, он спрятался так, что я его 2 часа искала!

Потом как-то был случай, его сильно напугавший, он исчез! Не было его часов 6! Я уже просмотрела все подвалы и чердаки в моем дворе, собиралась идти в соседние... А он, паршивец, залез в плиту сзади, там, где сушильный шкаф. }:) Это теперь его любимая норка. :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

НО стоит сходить на чердак и пройтись по соседям, с тех пор, как у меня появились щенки, мои кошки пытаются сбежать: прошмыгивают на лестницу и ... забегают в квартиры к соседям! :D
Berta

Сообщение Berta »

когда моя кошка упала с балкона, я ходила по подвалам и "гремела" коробочкой с сухими кормом - кошка знала этот звук, как приятный.

удачи вам
А
АлекСашка

Сообщение АлекСашка »

в плите смотрели =(

во дворе тоже, соседи молчат....

выкладываю фото, может поможет
А
АлекСашка

Сообщение АлекСашка »

Изображение
А
АлекСашка

Сообщение АлекСашка »

Изображение
А
АлекСашка

Сообщение АлекСашка »

Изображение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Пожалуйста, клейте объявлений побольше! Лучше с обещанием вознаграждения :( Я работаю на 8-й линии, по дороге не видела НИ ОДНОГО объявления... - возможно, их сорвали, поэтому надо все время обновлять.
a
akka

Сообщение akka »

Обязательно пишите про вознаграждение - лучше сумму и она должна быть больше той сколько кошка стоит если она породистая:(
А
АлекСашка

Сообщение АлекСашка »

Спасибо всем за участие. Вчера кошка нашлась. Позвонила девушка и назначила встречу. Что особенно приятно, о денежной премии наотрез отказалась, с трудом впихнула ей конфеты =)

Так что огромное спасибо сайту!!!!

Ура!!! :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Поздравляю!

Так где кису эта девушка нашла?
Последний раз редактировалось Лизззз 08 июн 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Поздравляем!

Следите за окнами теперь!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Поздравляю!

Пусть не теряется больше!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
A
Anzik

Сообщение Anzik »

Ой,какое забавное чудо!!!!А где был-то?Напишите.Люди молодцы, мимо не проходят!
lilyli

Сообщение lilyli »

Вам очень повезло :) , берегите кису.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»