Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Однако последствия оказались печальны: собаколюбивые асоциальные элементы (хозяева) так никого из этих щенков и не пристроили, они подросли, загадили всю квартиру так, что в ней невозможно находиться, и естественно достали соседей постоянным лаем и вонью. Один из соседей (агрессивный алкоголик) регулярно ломится к ним в двери и грозится всех собак передушить, а их - выселить.
Сами хозяева - мужик с тёткой, не старые, бомжеватые, то ли бывшие наркоты, то ли алкоголики, работают дворниками. Люди они добрые, но наивные, как дети, и как водится - безответственные. Они притащили суку в квартиру к трём кобелям и позволили семерым щенкам появиться на свет. Одного случайно пристроили.
Итого имеем 10 собак в квартире: шестеро 4-месячных малявок на пристройство, плюс их маманя. Кроме них еще трое взрослых кобелей, одного их которых они бы тоже хотели пристроить, но это по ходу невозможно - он в полном неадеквате.
Эти дурики (хозяева, то есть) - они вменяемые. Они приняли мои условия по обязательной стерилизации, вакцинации, дегельминтизации и прочей вошебойке. Они идут на контакт, согласны на кураторство, и все такое.
Но им нужно помочь. Кураторами будем мы с Corum'ом.
От форумской общественности требуется помощь в основном информационная и моральная.
Подскажите, где подешевле купить вакцину на 6 щенков?
Имейте нас ввиду, если у кого-то будут ручки.
Спрашивайте, если я что-то забыла указать.
Советуйте, если имеете опыт в таких делах.
Спасибо.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 19 фев 2010, 16:15, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 собак в квартире - требуется скорая информационная помощь по пристроймству!
Добавлено: 28 дек 2009, 20:05
Бан 7 дней
Автор темы
Есть фотки, но я даже не знаю, надо ли их выкладывать - эта фотосессия напоминала кошмарный сон! Темно, нечем дышать и уши закладывает от многоголосового лая!
Но щенки реально милые - они мелкие (их маманя - чуть больше таксы), есть подпалые и почти белые, есть обычные и коротколапые "трамвайчики". Они активны, контактны (кроме одного), и с виду - вполне ухожены.
Остальные собаки тоже вполне ухоженные. И что меня поразило: при чудовищной грязище и вонище в квартире - у собак чистая шерсть.
Мы договорились сделать нормальную фотосессию на новогодних каникулах - вынести щенков из этого карцера и зафоткать при свете дня на фоне снега - во всей красе.
давайте фото.не хотите в тему - киньте в личку. прививки надо покупать на базе. боюсь завтра последний работает она перед праздниками. надо срочненько привить,
давайте фото.не хотите в тему - киньте в личку. прививки надо покупать на базе. боюсь завтра последний работает она перед праздниками. надо срочненько привить,
Может, сначала проглистогонить?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Коли Томчака , 19 388-95-17, 388-70-31 Зооветснаб с 9 до 17. по будням. продадут даже по 1 дозе вакцины. не забудьте взять с собай термос или п/эт пакет со льдом. Вакцина боится тепла.
Заголовок сообщения: Re: 10 собак в квартире - требуется скорая информационная помощь по пристроймству!
Добавлено: 13 янв 2010, 13:09
Бан 7 дней
Автор темы
Наконец-то мы сделали фотки! Не судите строго - фотограф из меня тот еще. Но представление о щенах получить можно.
Это Беляшка. Мальчик.
Это Гриня. Мальчик.
Это Манюня. Девочка.
Это Шарик. Мальчик.
Это Хвостик. Мальчик.
А это у Хвостика носик
А это Лидочка. Совсем малышка!
Вот какая Лидочка красавица!
Беляшка, Шарик и Лидочка - в маму пошли, низкие, коротколапые. А Гриня, Манюня и Хвостик - в пап, лапы у них длинные. Но большие все равно не будут. Им же уже почти 5 месяцев - большую часть своего роста они уже отрастили.
Ну что - найдутся для нас передержки? Социализация бы им не помешала - они улицу-то, пожалуй, в первый раз увидели...
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 13 янв 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Маленькие какие.Беляшка прелесть и рыжая лисичка.И мамочка хорошая.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ездила. смотрела. щеники классные. оттуда пристраивать нереально. с хозяевами подружилась мамочка очень ласковая. маленькая совсем собачка. Эх, жалко я тему не видала. когда им по три месяца было.
Беляшик, Хвостик, Шарик. Самый прикольный Беляшик. вырастет - будет похож на Кобзика чипкиного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3