позвонила уточнила: пушистый котPiranya писал(а):color point![]()
пушистый хоть или гладкошерстный?
если не пушистый, думаю найду, вернее знаю куда
лЁлЬкА писал(а):Как можно коту лапу дверью сломать?...Не предномеренно ли это...Падают-не ломают (у меня 1 раз малявочка в месяц упала, теперь балкон закрытым держим, это 7 этаж и то ничего не сломала, носик разбила, переднюю лапку ушибла которая потом прошла и похрамывает на заднюю...) но это была одномесячная малявочка....А уж дверью сломать это не мыслемо!
Прищимляла конечно, ну до перелома мне кажется случайно никак, темболее что был бы сразу слышен крик и сработал бы человеческий рифлекс окрыть дверь...Ну максимум трещина...А попугай мог умереть от боли, страха, шока...Ведь наступив случайно кошке на хвост от её крика вы сразу убираете ногу...Ka писал(а):лЁлЬкА писал(а):Как можно коту лапу дверью сломать?...Не предномеренно ли это...Падают-не ломают (у меня 1 раз малявочка в месяц упала, теперь балкон закрытым держим, это 7 этаж и то ничего не сломала, носик разбила, переднюю лапку ушибла которая потом прошла и похрамывает на заднюю...) но это была одномесячная малявочка....А уж дверью сломать это не мыслемо!
о, вы никогда себе палец сами не щемили дверью?!....так чтоб искры из глаз..
когда-то давно я так попугая убила - он сверху сел, а я дверь закрыла..(попугай не из маленьких был)
а у котенка косточки тоненькие - очень просто!![]()
все у малыша срастется и будут его любить и заботится о нем хорошие люди!
УРАcurlyzu писал(а):Позвонила врач, операцию сделали, лапу собрали, он даже уже на неё наступает.
кость цела - вдребезги были сухожилия.
вечером забираю