Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинес - красавец, но нужна твёрдая рука! В Хеппи!
Добавлено: 28 дек 2009, 13:19
Свой на форуме
Автор темы
Очередной пекин. 4 года. Туалет строго на улице. Причина отдачи - не любит ребёнка. Совсем не любит... Кошек в доме нет, кобелей на улице тоже не любит, кроме... йорков. С ними играет. Кто хочет? Уж больно красивый пацан!
Оказалось, что и взрослых не любит. То есть он не позволяет делать с собой никаких манипуляций: мыть лапы, расчёсывать и т.д. и т.п. Кусается!!! А если хочет общаться - лезет на руки. Хозяйка была готова усыпить прямо сегодня. Уговорили на занятия с кинологом. Но что-то мне подсказывает, что это всё очень шатко...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 фев 2010, 18:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пекинес - красавец! Ищем новый дом. В Хеппи!
Добавлено: 30 дек 2009, 14:45
Свой на форуме
Автор темы
Сама с собой поговорю и с модераторами... Малыш будет встречать Новый Год с новой (извините за каламбур) хозяйкой. Без детей и других животных. На ручках и диване, а не запертый в ванной. Порадуйтесь хоть..! В Хеппи!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 31 дек 2009, 18:04
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ириша, солнышко! Что переживать-то? Твои всегда быстро пристраиваютсяяяяя...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
пес мало того, что пожрал руки. когда ему пытались вытереть лапы, сегодня перед прогулкой новая хозяйка наклонилась и пес вцепился в нос. с лицом - ужас полный. хозяйка сначала согласилась забрать, а потом посоветовала усыпить.а на усыпление занять ,причем сколько стоит усыпление она знает, видимо решили, чем платить за усыпление , типа пристроить. Лично я сомневаюсь что заберут человек после такого готов просто собаку выкинуть что делать?
думаю специально. его привезли в шлейке, которую советовали не снимать что делать? я правда, не верю. что его заберут обратно. человек его просто боится теперь, а зщавтра в таком виде на работу пойдет после праздника
Заголовок сообщения: Re: Пекинес - красавец! Ищем новый дом.
Добавлено: 01 янв 2010, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
Нет слов... Сейчас отредактирую главный пост. Как обычно - мне не сказали всей правды. Он жрётся, оказывается, и не только детей... Об усыплении сейчас речи не идёт, после разговора бывшей хозяйки со мной и с М. Я. Во всяком случае мне она сказала, что забирает обратно и будет заниматься с кинологом.
Ира, я почему боюсь, что врет эта хозяйка и и никакого кинолога не будет. Она Любе предложила занять денег и усыпить теперь может сама потратится на усыпление не знаю, что делать. у меня хорошая знакомая помогает мне постоянно с пекинесами. но жрущего она не возьмет точно
Добавлено: 02 янв 2010, 00:21
Новичок
MARMYSIK писал(а):
срочно в скорую!
пес мало того, что пожрал руки. когда ему пытались вытереть лапы, сегодня перед прогулкой новая хозяйка наклонилась и пес вцепился в нос. с лицом - ужас полный. хозяйка сначала согласилась забрать, а потом посоветовала усыпить.а на усыпление занять ,причем сколько стоит усыпление она знает, видимо решили, чем платить за усыпление , типа пристроить. Лично я сомневаюсь что заберут человек после такого готов просто собаку выкинуть что делать?
К сожалению если собака лидер (а данное поведение точно на это указывает) тут нужен чёткий и жесткий (но не жестокий!) подход. Псу надо объяснить его место! А для этого надо иметь прежде всего желание! К счастью собака не крупная и справится с таким проще чем с возомнившим себя главным кавказским овчаром Прежде всего нужна клетка куда собака будет сажаться за проступки. Так как его нежелательное поведение надо будет пресекать так чтобы он не имел возможности его повторить! В общем долго писать что ещё надо делать... Хозяева нужны новые так как старая хозяйка мало что сможет сделать (даже занятия с кинологом не помогут!), пёс привык доминировать в своём доме и над своей хозяйкой и остальными домочадцами и изменить сложившиеся в данных условиях стереотипы поведения практически не реально... Проще так, новый дом, новые люди, НОВЫЕ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ!!! Главное чтобы новый хозяин с первых минут появления собаки взял его в оборот и объяснил где его место! Вот что, написали о воспитании собак мои хорошие друзья http://dalmatian-drug.narod.ru/stati/kompanon_2.htm
Всё это так, но для злобной крупной шерстяной собаки проще найти дом. Это хотя бы на охрану возьмут. А кому нужен такой пекин? Подразумевается, что мелочь должна быть ласковая. И так, нам нужен дом: без детей, без других животных и нужно, чтобы люди имели опыт общения с подобными "экземплярами". Не так-то это просто...
А кому нужен такой пекин? Подразумевается, что мелочь должна быть ласковая. И так, нам нужен дом: без детей, без других животных и нужно, чтобы люди имели опыт общения с подобными "экземплярами". Не так-то это просто...
Просто надо объяснить потенциальным хозяевам - не так страшен чёрт как его малюют. И лучше не писать так: -
rap-ira писал(а):
Оказалось, что и взрослых не любит. То есть он не позволяет делать с собой никаких манипуляций: мыть лапы, расчёсывать и т.д. и т.п. Кусается!! А если хочет общаться - лезет на руки. Хозяйка была готова усыпить прямо сегодня. Уговорили на занятия с кинологом. Но что-то мне подсказывает, что это всё очень шатко...
А написать вот так - Воспитанием пса никто не занимался и он сильно избалован, считает себя крутым и всем и каждому с кем сталкивается старается это доказать в том числе пускает в ход зубы. Не приучен к манипуляциям: мытьё лап, расчёсывание и т.д. и т.п. Когда хочет чтобы его величество приласкали - лезет на руки. Но пёс исправим надо лишь дать ему понять что, крутой не ОН а ВЫ!!! Хозяйка была готова усыпить прямо сегодня. Уговорили на занятия с кинологом. Но что-то мне подсказывает, что это всё очень шатко...
Похоже пропал пёс Кто хочет бодаться за лидерство в стае , берут другие породы. Брать его к серьёзным собакам, чтобы научили почтению к хозяину, так ведь не успеет научиться -сожрут за первый же бросок. Небось первая хозяйка желала только тискать и когда ЕЙ хочется, вот и получила ответную реакцию в виде крошечного монстрика, вполне самодостаточного и всегда готового к отпору. Жалко пацанчика...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2