Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай - щенок XXL. Уже не пристраивается. Много знаков ставить не буду-но я очень рада!
Добавлено: 28 дек 2009, 01:31
Друг хвостов
Автор темы
Щеночек из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=34647 Брат Тигренка: viewtopic.php?f=9&t=34996&p=1053306#p1053306 Сразу был назван Дунаем за величину. У него только-только прорезались молочные зубки, т.е. ему мес. 3 и он см 40 в холке и весит кг 8! То есть, будет, наверное, очень большим. Р,ешили, что он-метис леонбергера. Помогите, пожалуйста, пиаром!
Пристроится он-смогу взять кого-то ее из оставшихся, пока они не погибли!
Новогодний пейзаж)))):
И скаждым днем наша тыковка все растет и растет))
От 16.01.2010. Скоро прививаемся, наконец. Завидуйте мне все !
Заголовок сообщения: Re: Дунай - красивый, бородатый, большой щенок-дачник.
Добавлено: 01 янв 2010, 20:10
Друг хвостов
Автор темы
Я щенок, я ничей, я бездомный. Я щенок,я ничей, я бездомный, Я один,а вокруг мир огромный, Мир жестокий и злой и холодный, Я устал,я замерз, я голодный. Шерсть свалялась и хлюпает носик, Одинокий,трясущийся песик. Я носик в шерстинку уткну, Согреюсь и сладко засну. И хозяин добрый меня подберет, Любовью согрет,на руки возьмет. И не коснётся меня беда, И самым счастливым я буду всегда!
Лен, я думаю Дунай весит килограмм 12 или больше. Помнишь летом приезжали с Туфлей в клинику к тебе с шоколадным щенком. Так та девка в 2,5 весила 12,3кг! А Дунай наверняка больше. Сейчас по доскам кину.
Заголовок сообщения: Re: Дунай - красивый, бородатый, большой щенок XXXL. Помогите нам рекламой!
Добавлено: 10 янв 2010, 23:46
Друг хвостов
Автор темы
Таза тебе не хватит!
Самое прекрасное, что Дунай очень скромный. То есть он с удовольствием с тобой побегает, но никогда не кусает и даже не лижется и не лезет. Первым бежит с прогулки домой спать, никогда первым не лезет в чашку... Он-ну очень замечательный.
Заголовок сообщения: Re: Дунай - красивый, бородатый, большой щенок XXXL. Помогите нам рекламой!
Добавлено: 11 янв 2010, 02:30
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня был единственный звонок-где-то в области "что б его не жрали, а сам что б всех жрал, но не дворняжку и что б умный был". Не наш человек. Я б даже его в ЧС занесла, да тел. потеряла.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-7021-1 Я открыла тему про Дуная на сайте любителей ротвейлеров в разделе "Срочно требуется хозяин!!! Питер". Там размещают информацию не только про породистых собак. И, бывает, некоторым псинам здорово везет с ручками. Здоровья - Дунаю! Пусть быстрее поправляется малыш.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
А вот и первый отклик на Дуная, появившийся на сайте любителей ротвейлеров. Малыша оценили, что приятно
[quote=cash]КАК ОН МНЕ НРАВИТСЯ ! Такое чууудо ! У него мордочка волкодавская, да и по размерам ,видно, к ним ближе. Красивый пацан! Удачи ему! [/quote]
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2