Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, обращаюсь к вам с мольбой о помощи! Начну историю сначала...
Его история началась 23 августа 2009 года. Из переписки с нашей группы (http://vkontakte.ru/club1999903): 23 августа: Ситуевина такая. Девочки ходили в Бэст к узникам нашим и им там мужчина сообщил ,что уже сутки сидит привязанный пес у гаражей. Пошли смотреть - увидели картинку не для слабонервных. Демодекоз. Собака привязана на коротенький поводок возле самого края обрыва. Никого не подпускает, рычит как бес. Тощий, рычит со страху.(с) Вероника
Отвезли в гараж
29 августа: Пес привыкает к людям, уже не пугается. Добрый по натуре. (с) Макс
30 августа: Вчера мазала Бимку гелем, а он лапки поднимает, мол вот еще тут помаж... и тут чешется.... Надо передержку искать, в гараже особых улучшений не будет!!!! А еще Бимка обниматься умеет )(с) Ольга
1 сентября: Сегодня были у Бокарева, делали соскоб, демадекоз, есть личиночные стадии. Лечение как у далматинов* + назначили 3 недели антибиотиков (цефалексин - 3 раза в день по 1 таблетке, трихопол - 2 раза в день по 1 таблетке). Пес ласковый, явно не для охраны. Лечение начинаем. Ищем ручки.(с) Макс
Время шло, его пересадили в будку на одно из предприятий нашего города, а позавчера его привезли вот в таком состоянии: ссылка на его альбом: http://vkontakte.ru/photo-1999903_147130184 его фото летом и сейчас: Ветеринары в нашем городе ставят абсолютно разные диагнозы, собака сейчас в критическом состоянии, под всей шерстью у неё гнойники...корки...снимаешь корки она истекает кровью Было принято решение везти в клинику им. Айвэна Филмора. Везем уже завтра, т.к. действия имхо нужны немедленные! Бимка очень доброжелательный, ему сейчас очень плохо, но он не плачет, он подходит кладет мордочку на коленки и тихо смотрит в глаза...
В Санкт-Петербурге мы будем в понедельник с утра и до поезда вечернего на Петрозаводск...если есть кто желающий помочь, звоните пишите! Можете писать мне вконтакт id1574311 или отослать смс или позвонить по номеру 89052990787(Настя) или 89114313076(Анна)
А есть человек готовый присмотреть за Бимкой в наше отсутствие?
с 28 декабря Бимушка находится в клинике! Он очень нуждается в теплых разговорах! Мы будем признательны всем кто сможет его навестить и просто поговорить с ним! По-прежнему открыт вопрос по сбору средств, т.к. болезнь у него долгоиграющая, потребуется много времени на восстановление...а стационар в сутки стоит 300р!
29.01.2010 - После месяца лечения в клиники 13.02 Бим, на передержке в Петрозаводске
19.03 Фото с передержки!
11.04 "Весенняя прогулка".
Последний раз редактировалось Astage 12 апр 2010, 11:27, всего редактировалось 11 раз(а).
какая нужна помощь? напишите даты приезда в город. заберете ли вы его после лечения обратно?
Выезжаем в воскресенье вечером, в Санкт-Петербурге будем утром(во сколько именно не знаю, т.к. метеоусловия сами видите какие ) Да, мы планируем его забрать! По плану оплатить полностью анализы, стационар на 2 недели и приобрести необходимые препараты. Мы произвели подсчеты по бюджету на поездку по итогу вышло 12800 + дорога туда! по плану осталось собрать 3600 + дорога до вас!
С утра планируем произвести рейд по нашему городу по сбору средств, неуверена что сможем собрать всю сумму до конца, но мы будем стараться...
Машина до Питера ещё не найдена, вы не могли бы проконсультировать, если найдем машину до Икеи или Меги, сколько примерно будет стоить такси до пр Энгельса? За ранее за все спасибо!
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
до икеи и меги от вокзала? с собакой? а после меги до клиники?
если без собаки то лучше на метро, дешевле, быстрее. от метро до меги ходят и маршрутки и бесплатные автобусы, клиника находится на ст.м. Просвещения, от нее так же идет маршрутки и автобусы до меги в парнасе.
если вы планируете с вокзала на машине до клиники отвезти собаку а там уже и по магазинам ездить, то лучше искать здесь машину, при чем в названии поста вывесить большими буквами что нужна машина на утро отвезти собаку с вокзала на энгельса и что ситуация сос, так как времени мало, во сколько приедите не понятно и т.п. На такси будет очень дорого, лучше эти деньги оставить пёсе в клинике
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
до икеи и меги от вокзала? с собакой? а после меги до клиники?
если без собаки то лучше на метро, дешевле, быстрее. от метро до меги ходят и маршрутки и бесплатные автобусы, клиника находится на ст.м. Просвещения, от нее так же идет маршрутки и автобусы до меги в парнасе.
если вы планируете с вокзала на машине до клиники отвезти собаку а там уже и по магазинам ездить, то лучше искать здесь машину, при чем в названии поста вывесить большими буквами что нужна машина на утро отвезти собаку с вокзала на энгельса и что ситуация сос, так как времени мало, во сколько приедите не понятно и т.п. На такси будет очень дорого, лучше эти деньги оставить пёсе в клинике
Нет нет вы не поняли, мы ищем машину, т.к. собака из раздела дворянских и у него нет паспорта, а все машины которые ходят из нашего города до питера ежедневно, ходят только до меги или икеи, поэтому нам нужно будет что то чтобы добраться до клиники! и Собаку нельзя долго на улице оставлять, она практически без шерсти и раны кровоточат(мы его оденем конечно в комбинезон и наверно под него ещё бинта навяжем чтобы не вымок, + можем взять с собой автогамак)
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
ну тогда до завтра, и завтра поменяете тему на поиск машины, я бы отвезла если бы вы приехали на парнас, там ехать ерунда, но и опять таки я связана по времени, если утром то смогла бы, но днем мне уже надо быть в универе на консультации
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Мы звонили, разговаривали с администратором я так поняла, он сказала приезжайте, все нормально Мы собрали деньги, заказали машину\оплатили уже, а вы говорите сейчас что мест нет? Скажите пожалуйста как такое может быть?! мы ведь не из соседней деревни поедем, нам ехать 500км...
Если нашу Веру Палну можно забирать, мы ее вывезем во вторник, даже с утра. Освободится место. Лена. возьмите, пожт-та, Бима из Карелии, ему некуда больше идти. Пож-та
krist писал(а):
Если нашу Веру Палну можно забирать, мы ее вывезем во вторник, даже с утра. Освободится место. Лена. возьмите, пожт-та, Бима из Карелии, ему некуда больше идти. Пож-та
не только я место освободить хочу
Мне просто сейчас звонила Анастасия (потому что у меня телефон в подписи), куратор этого Бима. Она в панике. Боится, что они приедут зря. и их никто не примет. Они собрали деньги на дорогу, на врачебный прием, на стационар и лечение. Подскажите, куда им еще можно обратиться. Люди нашли машину. Завтра утром будут в Питере. Я обещала ей перезвонить через 5 мин
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Мы звонили, разговаривали с администратором я так поняла, он сказала приезжайте, все нормально Мы собрали деньги, заказали машину\оплатили уже, а вы говорите сейчас что мест нет?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У них было улучшение - одно время он оброс. Петрозаводск-не Питер, там все гораздо мрачнее с зоозащитной деятельностью. Девчонки, которых итак немного, вынуждены платить и за кастрацию и за передержку и за прочие радости. Деньги просят у них едва ли не больше, чем у нас. В общем, крайне тяжело им. А лечения фактически никакого назначено не было. Да и холодный гараж и Педигри были тоже не самыми лучшими факторами. Будем надеяться, что он поправится.
Я познакомилась сегодня в клинике с Бимом, и с девочками, которые его привезли. Пожалуйста, кто будет навещать своих в клинике, проведайте Бима, Настя и ее подруга (в суматохе не спросила ее имя) уходили из клиники - плакали. Они столько для него сделали! Давайте им поможем. Если разрешат с ним выйти на прогулку - уделите Биму немного своего времени. Если нельзя - просто посидите с ним немного и поговорите Ему очень тяжело и больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1