Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи нас! Филя - щенок из Металлостроя. Просим виртуальной помощи! Не деньгами или кормом - а пиаром!
Добавлено: 26 дек 2009, 21:40
Посетитель
Автор темы
Знакомому подруги подбросили в подъезд 6 щенков. Возраст - около месяца. Сейчас щенки живут в подъезде, он собирается их подкармливать. Обзвонил приюты и Потеряшку - везде, естественно, отказали. Посоветовали разместить тему на хвостах - типа, найдется волонтер, который поможет пристроить. (Сразу оговориюсь: в силу более чем уважительных для меня причин я этим волонтером быть не могу.) Про перекупщиков попрошу подругу этого человека предупредить.
Обращаюсь к волонтерам хвостов: если вы уже пристроили щенков и вам продолжают поступать на них звонки - пожалуйста, перенаправьте их Евгению. Возможно, для щенков это шанс. (телефон Евгения убрала, т. к. не знаю, готов ли он дальше помогать щенкам).
Спасибо!
Последний раз редактировалось Фордыбака 15 фев 2010, 22:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Перенесите, пожалуйста, тему в Архив. Или Мемориал. Несмотря на предупреждение о том, что в ближайшее время щенки будут пристраиваться, щенков забрала дворник
Перенесите, пожалуйста, тему в Архив. Или Мемориал. Несмотря на предупреждение о том, что в ближайшее время щенки будут пристраиваться, щенков забрала дворник
У щенов ощейнички были? на днях на рынок в Металле. подбросили щенов столько же
Ошейники были. Щенки исчезли 30.12. Я попрошу подругу, которая попросила разместить тему, сказать об этом Евгению. Не знаю, правда, решат ли они и дальше участвовать в судьбе щенков.
Тему можно сразу в мемомиалэти щены на рынке в металле, на них ощейнички противоблошные одеты, женщина там их подкармливает, но они на улице в кортонной коробке, их было 5 все девочкиникто их ни куда не пристраивает, через год будем иметь кучу малышастиков, если девоньки все же выживут,
сегодня забрала одного , на фото в маске, коричневый мальчик, больше щенов нет , их кто-то увез неизвестно куда, админы рынка ловили их, а этот спрятался и его не увезли намыла его, он будет крупным, нужен пиар фото будут на днях
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков в Металлострое. Остался один мальчик! Помогите пиаром!
Добавлено: 25 янв 2010, 22:09
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, если есть возможность, помогите пиаром мальчишке! Мы сами, конечно, пиарим, но будем рады помощи!
Текст, если нужно, примерно такой: Ищем самых лучших хозяев двухмесячному щенку. Палевый кобель с черной маской на мордочке, метис лайки/овчарки. Будет около 50-55 см в холке. Веселый, игривый, хорошо кушает, шесть густая, лапки крепкие. Дружен с кошками. 8-921-596-83-40 Евгения
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков в Металлострое. Остался один мальчик! Помогите пиаром!
Добавлено: 28 янв 2010, 11:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Текст слегка подкорректировала. Сегодня размещу на интернет-досочках.
Ищет самых лучших хозяев хорошенький щеночек 2 мес.! Палевый мальчик с эффектной черной маской на мордочке, очень симпатичненький метис овчарки. Будет около 50-55 см в холке. Веселый, игривый, забавный, хорошо кушает! Шерстка мягкая, плюшевая, лапки крепенькие. Активный и здоровый малыш! Дружен с кошками, да и вообще со всеми! Очень общительный, ласковый и смышленый! Хочет стать вашим верным другом на долгие годы! 8-921-596-83-40 Евгения
Текст слегка подкорректировала. Сегодня размещу на интернет-досочках.
Ищет самых лучших хозяев хорошенький щеночек 2 мес.! Палевый мальчик с эффектной черной маской на мордочке, очень симпатичненький метис овчарки. Будет около 50-55 см в холке. Веселый, игривый, забавный, хорошо кушает! Шерстка мягкая, плюшевая, лапки крепенькие. Активный и здоровый малыш! Дружен с кошками, да и вообще со всеми! Очень общительный, ласковый и смышленый! Хочет стать вашим верным другом на долгие годы! 8-921-596-83-40 Евгения
Спасибо за беспокойство! У папы всё более-менее. Но я всё равно вся на нервах. Он один у меня. Очень боюсь его потерять!
Как Филя? Адаптировался? Сегодня объявки на него обновила.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Филимон еще не очень, вроде и играть хочет, но боязно, хоть шарахатся перестал от людей. Но зато с котом "лепшие" друганы , только шум стоит, как носятся. Еще я лишилась тел.антены и зарядки, провода грызет, обувь может утащить, сейчас все прячем от него, и купила погрызушек.
Заголовок сообщения: Re: Филя - щенок из Металлостроя. Просим виртуальной помощи! Не деньгами или кормом - а пиаром!
Добавлено: 10 фев 2010, 12:42
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, до субботы долго! А вдруг ещё кто-то захочет взять? А придется отказать. А эти тоже могут в субботу передумать. Вот я-то чего боюсь! Мнительная до чертиков! Ну, будем держать кулачки! @@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2