Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мы обещаем быть как спаниельки ростом. очень воспитанные детки, с кошками живут сейчас и ребенком) не агрессивные, оч.добрые. 3 мес. правда непривиты еще,но если остро финансово.то привьемм за наш счет
89045180924
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 26 дек 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Терьеристая девочка Пуговка, 5 месяцев, 40см в холке, вес 5кг, чёрненькая с белой грудкой, привита. По характеру добрая, немного робкая, не навящивая, не пустобрёх , спокойно остаётся дома одна, не пакостит. Хочет обрести свой дом и любящего хозяина. Конт. телефон 8-906-268-47-67 Елена viewtopic.php?f=9&t=32368
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот такая лапа у меня есть, 4 мес. Юша большая молочинка, умненькая, просится на улицу, дома на пиленку ходит. Привезли в ветклинику в переломом лапы, к новому году снимаем лангетку. 8-960-281-56-77
Будет совсем небольшой,намного ниже колена. Красавица, умница! Самое заветное ее желание-найти семью. Давайте поможем этой малышке встретить Новый Год счастливой! 8-904-516-85-13 Елизавета
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: есть руки на щенка/собаку до 40см в холке
Добавлено: 26 дек 2009, 21:11
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Ищут дом очаровательные щенки, метисы гладкошерстной колли! Возраст 3 месяца. Имеют очень красивый огненно-рыжий окрас и абсолютно ангельский характер! Спокойные, смышленые, застенчивые девочки, очень тянутся к людям, любят поиграть - но не навязчиво. Знают, когда хозяин расположен к общению, а когда нет… Вырастут в среднюю собачку. Будут вашим верным ангелом-хранителем и украшением вашей жизни! Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите малыша домой! Они нежные и покладистые, идеальны для любой семьи! 8-911-989-92-70 Татьяна Наша темаviewtopic.php?f=2&t=34306&p=1040629#p1040629 в теме все фотографии.
Добавлено: 26 дек 2009, 21:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
В приюте живет собачка Бусинка, 20 см в холке, 5 кг, огненно рыжая, примерно 3 года, ворчит на незнакомых, которые хотят взять сразу на руки, но не кусатеся. Очень энергичная, спит на подушках и бегает по спинке дивана-книжки. Звоните 8 962 724 39 87. Отдаем по договору, только в Питер и квартиру серьезным людям, проверяем ручки тщательно, собаку привозим на дом и знакомимся с обстановкой.
Добавлено: 26 дек 2009, 21:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Привет, хозяин. Я пока не знаю твоего имени, но точно могу сказать ты для меня будешь не просто Друг, а Семья. Меня зовут Шелби, я маленькая симпатичная девочка-щенулька с высунутым язычком. Это моя особенность, но не бойся - защищать тебя от невзгод и любить всем сердцем она не помешает. Ты боишься, что мне будет мало места? Не переживай, я ведь выросту не больше 45-сантиметров. И будет у тебя небольшой рыжий персик (так называется мой окрас) Я совсем еще ребенок - поэтому мне очень нужно твое внимание и забота, ведь я так многому хочу научиться! Я очень многое пережила за свои 6 месяцев щенячьей жизни, когда ты будешь держать меня на ручках, я уткнусь носом в твое плечо и все-все тебе расскажу... Приходи скорее, ведь так сильно я тебя жду 89117531551 89117416782
ТАТОЧКА-шелти метис, девочка, рост в холке 40 см, вес 10 кг, ищет новых любящих хозяев, (была найдена, старые хозяева не отозвались). Лояльна к кошкам и другим домашним животным, хорошо ладит с собаками. Дома аккуратная, не воет, вещи не портит, в еде неприхотлива, гуляет 2 раза в день. Отличный компаньон для любого! Пожилому человеку составит компанию на прогулке, с ребёнком будет играть. Тел. 8-909-578-07-10 Наталия
Очаровательные щенки палево-абрикосового окраса, трехмесячные бутузы, отдаются в хорошие руки. Малыши каждый день рискуют своими маленькими жизнями-промзона, большое количество фур и десятиградусный мороз, а еще-постоянный голод-верные и опасные спутники их детства. Они очень милые и сообразительные, внешне напоминают терьера, будут некрупными. Помогите им выжить, пожалуйста! Подарите им дом и свою любовь!
Метис, примерно 2,5-3 года, активная, жизнерадостная, ласковая, стерилизована, чипирована, привита. 8-911-909-86-52 Наталья
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0