Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Умерла Кристи. Очень-очень-очень-очень срочно!! Щенок при смерти!
Добавлено: 25 дек 2009, 23:40
Посетитель
Автор темы
Скажите, пожалуйста, куда можно поместить на стационар щенка с подозрением на инфекцию?? Наша девочка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=29620 очень сильно заболела!!! Сначала думали, что отравление кормом, но ей становилось хуже и хуже... Сейчас девушка с передержки с ней в клинике во Всеволожске. Ее капают, но теперь капельницы надо делать 2-3 раза в день, не считая остальных процедур, а на передержке люди работающие и не смогут этим заниматься!! Срочно надо определить ребенка в стационар с медицинским уходом!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА??! Они готовы отвезти ее прямо сейчас...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 26 дек 2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 26 дек 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Везите на Вязовую, там хороший уход, Но они работают с 9-00. Можете сегодня отвезти на Софийскую, а завтра перевезти щеночка на Вязовую. Только не медлите. Очень славная девочка. ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, если сейчас прокапали, то до утра всё равно делать ничего не надо, а утром - на Крестовский. Что же сразу в "зооспас" без карантинных боксов. Только других заражать!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень-очень срочно! Щенок при смерти!
Добавлено: 26 дек 2009, 00:52
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
НичейЁжик писал(а):
Ника, если сейчас прокапали, то до утра всё равно делать ничего не надо, а утром - на Крестовский. Что же сразу в "зооспас" без карантинных боксов. Только других заражать!
люди, наивные... вы думаете, в Зооспасе кто-то что-то ночью будет делать??? нет! и днем то не факт, уж поверьте мне, я там работала...Зря везете. только деньги потратите. Зооспас-гостиница, а не клиника, там нет врача. И к тому же вы подставляете других собак, сидящих там
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 26 дек 2009, 00:59
Посетитель
Автор темы
Вобщем нас нигде не взяли... Если до завтра до утра доживет - будет чудо...
Сейчас ее везут обратно в бернгардовку, завтра утром надо перевозить в стационар - как? непонятно... Сама Надя работает, муж у нее не может, у меня с утра договоренность по детдомовсим делам, Саша в Колпино с ребенком... ПОЛНЫЙ ПИП.Ц перед новым годом!
Надо в машине перевезти, но кто машину даст для таких целей?? А по улице в перенсоке нести еще и риску простуды подвергать... Иммунитет-то на нуле...
По всем фронтам засада полная!!!
Про леньги, я уже вообще молчу - мы и так в долгах, а тут еще столько лечения предстоит, даже подумать страшно, причем братика тоже надо, т.к. он видимо покрепче, но скорей всего болеет тоже (начальные признаки присутствуют)...
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 26 дек 2009, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 дек 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
До утра могли катетер поставить и дома вводить, что необходимо.
Щенок не находится дома, а на загородной теплой передержке, но ночью при нем никого не будет... так что ждем до утра... и держите, пожалуйста, кулачки - общими молитвами наша Кристичка выкарабкается!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1