Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите оплатить 2 операции (+лечение) собачке Люсе в клинике на Энгелься 154!

a
anele

Помогите оплатить 2 операции (+лечение) собачке Люсе в клинике на Энгелься 154!

Сообщение anele »

Жила-была собачка Люся на территории предприятия, относительно неплохо жила, потому что две пожилые женщины, как могут, за ней ухаживают. Но случилось несчастье - ее покусала бродячая стая собак. Мне позвонили и сообщили о случившимся. В тот же день мы с Юлей (Дуськой) отвезли собаку на Энгельса. Имеем - открытый перелом задней лапы (кость торчит), несколько глубоких рваных ран на теле и вдобавок, врач нащупал грыжу. Собака была доставлена в клинику в понедельник вечером ( 2 мая). На сегодняшний день Люся прооперирована. Решили проблему с грыжей и сделан остеосинтез. С учетом 50% скидки, набегает приличная сумма.

Помогите нам, пожалуйста, с оплатой. Просить неловко, но выхода нет.

За фото спасибо Юле (Юла) :flower:

28 июля из лапки вынули спицы. проблема в том, что некому колоть лекарства, поэтому вынуждены держать Люсю снова в клинике. помогите денежкой, пожалуйста!

Спасибо всем, кто нам помогает лечить Люсеньку! :flower:

8-921-337-25-10 Елена

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось anele 29 июл 2008, 16:35, всего редактировалось 8 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Люся находится на Энгельса 154.

:help: :help:
Юла

Сообщение Юла »

Анеле, можно деньги отвезти в клинику? И если приду, мне дадут сфотографировать собаку?
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о фото и район съемки добавьте в заголовок .Должно помочь!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

Лучше всего деньги сразу в клинику, но просите, чтобы при Вас записывали на карточку Люси, чтобы не было потом путаницы. Должны разрешить сфотографировать собачку.

Спасибо, Вам, Юла, что откликнулись.
Юла

Сообщение Юла »

Анеле, до скольки можно подъехать в клинику? Если часов до 10 вечера можно, то поеду сегодня, если нужно раньше - тогда завтра. Съезжу точно. Собачку зовут Люся, а кто - куратор, на кого она там записана, чтобы с деньгами путаницы не было? Фото выложу.
a
anele

Сообщение anele »

Собака записана на меня лично, но для того чтобы оставить деньги, достаточно назвать имя собаки Люся и попросить, чтобы взнос записали на ее карточку. Клиника работает круглосуточно, но оставлять деньги лучше до 9 вечера, когда администратор на месте. Собака будет в клинике еще долго, так что время есть. Спасибо Вам, Юла.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Доеду в выходные с деньгами к Люсе.
a
anele

Сообщение anele »

Sima

Сообщение Sima »

:help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

За лечение набегает около 10тыс.руб, уже со скидкой!

ПОМОГИТЕ!!!
Ива

Сообщение Ива »

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юла

Сообщение Юла »

Сегодня была в клинике, видела Люсю. Очень грустная собака. Сидит-лежит в металлической клетке. Я не сообразила спросить, нужно ли привезти оделко, или там есть, просто вынули.

Юрий петрович сказал, что Люсе нужна еще одна операция. Раны постоянно кровят :(

ПОМОГИТЕ ЛЮСЕ!!!!!

Вот ее фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рядом с Люсей в такой же клетке лежит еще одна несчастная собака - проткнутая штырем. Я ее тоже сфотографировала, но не знаю, куда выложить ее фото. Собака, по словам Юрия Петровича от бабы Тани. Может быть, есть тема про нее - подскажите, пожалуйста, чтобы я могла ее фото разместить.
a
anele

Сообщение anele »

Большое спасибо, Юля за фото! Странно только, о какой операции еще речь идет. Мне сказали, что если мы сможем сами обрабатывать рваные раны на теле и делать внутримышечный укол, то можем забирать собаку. Единственное, что потом нужно будет вынимать железку из лапы. Буду уточнять. Оставаться в клинике очень дорого, там где обитает собака, есть типа сарайчика, где она может находиться, потому что попонку снимать еще нельзя.

Помогите, пожалуйста, нам денежкой, никак самим не справиться.

:help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Помогите Люсе! :help: :help: :help:
Енотик

Сообщение Енотик »

anele писал(а):Помогите Люсе! :help: :help: :help:

А какой у нее рост и вес?Что она кушает сушку или такой корм ?
a
anele

Сообщение anele »

Люса очень небольшая собачка. Сегодня мне звонила одна из женщин, которые за ней ухаживают на предприятии, после визита в клинику. Люся очень грустная, почти не ест. Помощь нам нужна только в оплате операций и стационара. С едой проблем нет. Если есть возможность хоть чут-чуть помочь денежкой, то можно оставить в клинике "на Люсю".

o
o3epo

Сообщение o3epo »

В воскресенье завезла на Люсю 500 рублей. В ее карточке денежку записали.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо большое, Озеро! У Люси дела неважные, утром мне позвонили и сказали, что придется отнимать лапку. Вечером разговаривала с лечащим врачем, сказал, что конструкция в лапе не выдержала. Будут повторно что-то делать, когда спадет отек. Пока есть надежда, что лапку сохранят. Что за невезение такое...

Помогите с оплатой, на мне висит несколько проблемных животин одновременно. ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Дуська

Люся

Сообщение Дуська »

Лена держитесь, подкину чуть чуть денег после 20 июня. Давайте в контакте раскидаю информацию и дам Ваш телефон, как куратора.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, Юля! Если есть возможность раскидать информацию в контакте, то я "за". Надеемся, что нас не бросят без помощи (нас - это меня и Люсю, так как от старушек одни стенания. Попытка попросить денег у сочувствующих на предприятии, закончилась ничем. Даже прозвучало пожелание усыпить и не возиться.)
Н
Нина

Деньги для Люси.

Сообщение Нина »

Лена, перенесла написанное в личку.
Larik

Помогите Люсе.

Сообщение Larik »

Денежку завтра завезу. Надо ли одеялко? Что ж на железе лежит?
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо всем, кто откликнулся. За деньги и за просто слова поддержки, спасибо. Люсю выпустили из клетки. Сделали ужасное предположение, что конструкция в лапе сломалась из-за того, что лапка застряла между прутьев клетки. Насчет одеялка не знаю, это надо в клинике спрашивать (335-33-82).

Надеюсь, что Люся справится.
Дуська

Люся

Сообщение Дуська »

Помогите Люське, ведь угроза ампутации лапы, будет еще один трехлапый собак, ттт. помогите Лене, она одна тянет эту собачку.
a
anele

Сообщение anele »

Нина передала сегодня 1000 на Люсю. Нина Александровна, спасибо Вам большое! :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Получила 2000 для Люси от Маши из контакта. Юля (Дуська) скинула ссылку про собачку в контакт. Спасибо вам, большое, что откликнулись на просьбу о помощи :flower: :flower: :flower:
Дуська

Люся

Сообщение Дуська »

Ну вот мне еще девчонки из контакта 1000р. обещали, сегодня заберу и передам Вам. Лена, а сколько всего денег нужно?
a
anele

Сообщение anele »

Пока точная цифра не известна, не известно еще что будет с лапой. Только бы лапку удалось сохранить.
Ответить

Вернуться в «Архив»