Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Нужна машина на завтра! пр. Науки - пос. Кузьмолово! Отвезти щенка в новый дом, помогите.
Добавлено: 23 дек 2009, 19:51
Посетитель
Автор темы
Нужна машина на завтра перевезти щенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=34306&start=0 в новый дом. В 20.00 нужно быть на пр. Науки и отвезти щенульку в Кузьмолово. В идеале, пр. Большевиков - пр. Науки - пос. Кузьмолово. До пр. Науки могу подвезти, в пригород мне не выехать нет ТО на машине. Сопровождающий будет. Телефон в подписи.
Последний раз редактировалось KreaA 23 дек 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна машина на завтра! пр. Науки - пос. Кузьмолово! Отвезти щенка в новый дом, помогите.
Добавлено: 23 дек 2009, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Помогите, это единственный шанс для щенка который сейчас на улице мёрзнет и голодает. У нас редко люди готовы взять ослабленного ребёнка прямо с улицы. Не дайте упустить шанс
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна машина на завтра! пр. Науки - пос. Кузьмолово! Отвезти щенка в новый дом, помогите.
Добавлено: 23 дек 2009, 20:06
Посетитель
Автор темы
Умоляю, помогите! Это действительно шанс.. Щенок сейчас на улице, у них маленькая будочка на троих.. Один из щенков вчера погиб (сбила машина). Дайте ребенку шанс .. Очень прошу
А на Науки-то зачем? Давайте везите на Охту, я отвезу в Кузьмолово. Только сопровождающего не забудьте, плиз. В новых хозяевах уверены? А то в Кузьмолово какие-то придурки травят собак, выпускать на свободный выгул НЕЛЬЗЯ! Да и движение автомобильное нехилое, постоянно животных сбивают
Добавлено: 23 дек 2009, 21:58
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
А на Науки-то зачем? Давайте везите на Охту, я отвезу в Кузьмолово. Только сопровождающего не забудьте, плиз. В новых хозяевах уверены? А то в Кузьмолово какие-то придурки травят собак, выпускать на свободный выгул НЕЛЬЗЯ! Да и движение автомобильное нехилое, постоянно животных сбивают
Потенциальная хозяйка живет в Кузьмолово. Работает на пр. Науки. Она просила меня щенка ей на работу привезти. Но на руках до электрички она его не дотащит, на поводок его нельзя. Щенок не привит, нахватает всякой заразы Поэтому ищу машину. Завтра в 20.00 она заканчивает работу, к этому времени щенок должен быть у нее Т.е. от пр. Науки роль сопровождающего будет выполнять она.., а я хотела подъехать к ней показать щеночка и пообщатся лично. Так понятней? А передать на Охте мне конечно удобней, вот только хотелось пообщатся с женщиной лично Спасибо
Добавлено: 24 дек 2009, 00:31
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
tayyya писал(а):
Помогите, это единственный шанс для щенка который сейчас на улице мёрзнет и голодает. У нас редко люди готовы взять ослабленного ребёнка прямо с улицы. Не дайте упустить шанс
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1