Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Нужна передержка собаке, 2,5 года, с усыпления! Я-кошатница, не знаю, куда бежать... ;o(
Добавлено: 23 дек 2009, 18:48
Частый гость
Автор темы
Спасите-помогите!!! Позвонила вчера вечером соседка. Она была в клинике со своей собой и привели усыплять 2,5 года кобеля, дворняга. Алкаши выкинули в подъезд, соседи подобрали, но "им завтра уезжать, а в приют не берут..." Переночевал у меня, но держать до пристройства не могу совсем. Мало того, что кошки, так бабушке 92 года, и так ели ходит, а он молодой, активный... Очень-очень нужна передержка! Фотки будут вечером, как домой доеду... Очень приветствуется помощь с кураторством. Я КОШАТНИЦА, совершенно не знаю, как собак пристраивать...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 23 дек 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна передержка собаке, 2,5 года, с усыпления!!
Добавлено: 23 дек 2009, 19:03
Частый гость
Автор темы
Фото вечером будут. Из инфы: Чисто чёрный, уши висят. Гуляет нормально. Комнды (сидеть, лежать, лапу, фу, место) выполняет чётко. За грызением преметов замечен не был. Общительный и подвижный. Чего еще про собак говорить нужно?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна передержка собаке, 2,5 года, с усыпления!! Я-кошатница, не знаю, куда бежать... ;o(
Добавлено: 23 дек 2009, 20:04
Частый гость
Автор темы
Заразно, наверное... Мне бы хоть передержку не очень дорогую... Мне тут предложили (спасибо большое), но нету у меня 6000 в месяц... И на корм еще... Он же не щенок, быстро не пристроется... А дома держать совсем никак. На бабушку дуть-то нельзя... Она животных очень любит. Но ей никак не объяснить, что он может просто прыгнуть...
жду фоток. хочу предложить одной собачнице, которая все никак не решится на собак. может на передержку хоть возьмет. вдруг чудо. но надо видеть. Я просто знаю, с кого она прется
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна передержка собаке, 2,5 года, с усыпления! Я-кошатница, не знаю, куда бежать... ;o(
Добавлено: 24 дек 2009, 00:58
Частый гость
Автор темы
Про характер - могу добавить, что хорошо остается один. Не издал ни звука, пока был заперт в комнате, а бабушка дремала дома одна. Начал поскуливать, когда услышал разговоры (я пришла), но и то очень интеллигентно, скорее просто напоминая о себе. Однозначно признал мужчину хозяином, мне и маме показал зубы при резких движениях в его сторону. Но при этом ласкается, лижется и гладится ко всем.
Про характер - могу добавить, что хорошо остается один. Не издал ни звука, пока был заперт в комнате, а бабушка дремала дома одна. Начал поскуливать, когда услышал разговоры (я пришла), но и то очень интеллигентно, скорее просто напоминая о себе. Однозначно признал мужчину хозяином, мне и маме показал зубы при резких движениях в его сторону. Но при этом ласкается, лижется и гладится ко всем.
фотки то где?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна передержка собаке, 2,5 года, с усыпления! Я-кошатница, не знаю, куда бежать... ;o(
Добавлено: 24 дек 2009, 03:29
Частый гость
Автор темы
Ира, спасибо! Ну совсем не кошачье... Хотя совершенно вменяемый пёс. Сегодня рыкнул агрессивно когда мимо него и его косточки проходили - охранял. Часок с ним позанималась - уже команду "дай" почти освоил. Порыкивает тихонечко, но ясен пень что 2,5 года жизни одним часиком не побороть. Чудный дурацкий шалопай...
Ира, спасибо! Ну совсем не кошачье... Хотя совершенно вменяемый пёс. Сегодня рыкнул агрессивно когда мимо него и его косточки проходили - охранял. Часок с ним позанималась - уже команду "дай" почти освоил. Порыкивает тихонечко, но ясен пень что 2,5 года жизни одним часиком не побороть. Чудный дурацкий шалопай...
делишки то на улицу?
Добавлено: 25 дек 2009, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красивый пес какой! Помогите предержкой, плиз!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0