Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лентик,старый нездоровый пекинес ищет новую семью на доживание.
Добавлено: 23 дек 2009, 16:44
Бан
Автор темы
Вчера в клинику на Софийской люди принесли на усыпление пекинеса. Нашли они его в "Ленте". Пес реально старый и нездоровый. Но на тот свет ему рановато.
Собака находится под кураторстве "Потеряшки".
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 18 янв 2010, 18:57, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найден старый нездоровый пекинес в Купчино. Фото
Добавлено: 02 янв 2010, 13:45
Бан
Автор темы
jessy писал(а):
Если вкратце, то муж одной женщины, после ссоры увез в ее старенького кобеля-пекинеса куда-то. Сказал, что отдал бабушке с внучкой, но вряд ли. Денег у дядечки не водится, поэтому усыпил вряд ли. Женина ищет свою собаку, т.к. ее писался и какался под себя и она уверена, что никакая бабушка с внучкой держать его не стали бы. Возможно, это он: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%95%D0%A1 А может и нет. но вдруг кто-то что-то знает.
Мне по телефону была рассказана совсем другая история. Якобы они отдали дедушке песика, чтобы усыпить. И разыскивают они свою собаку, чтобы УСЫПИТЬ.
Телефон клиники им дала. Пекинесика назвали Лентик. Он под кураторством "Потеряшки!. МЯ я предупредила.
Чувствует Лентик себя неплохо. Очень старенький, глуховат, подслеповат, немного не в себе. Но умирать ему еще рано.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 02 янв 2010, 13:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не знаю, может Т. Галя что попутала. Их пекинес был очень стар, писался и какался под себя. Муж потребовал усыпить, жена долго не соглашалась, пока не кончилось тем, что он все-же, видимо, выкинул его. Жена вроде как вся исстрадалась, что бы только узнать, что с собакой стало в итоге... Вряд ли они его возьмут обратно, вряд ли дадут денег ("муж за копейку змею оближет"-цит. т. Галю). Просто в итоге окажется, что он никому не нужен и был и остался. Уверена, что МЯ некуда его забрать, хозяева не возьмут... Если это он, конечно. Может быть кто-то, кто бывает на Софйской, смог бы хоть тему вести: узнать о том, что с ним, писается ли и просить доживания.
Добавлено: 02 янв 2010, 14:00
Бан
Автор темы
Лена, я только что опять разговаривала с хозяйкой и МЯ. Песик писается и какается. Хозяйка не хочет его усыплять, а ее муж и взрослые дети категорически настаивают. МЯ сказала, что ищет ручки на доживание и под усыпление собаку хозяевам не отдаст. Клинику я тоже предупредила, без МЯ отдавать его не будут.
Давайте все вместе искать ручки на доживание.
Заголовок сообщения: Re: Лентик,старый нездоровый пекинес ищет новую семью на доживание.
Добавлено: 02 янв 2010, 14:32
Друг хвостов
Дык а кроме того, что он писается и какается-что по здоровью? Были ли какие-то сделаны анализы и что тогда по анализам? Ходит ли он вообще? Я не представляю куда его может забрать МЯ.
Заголовок сообщения: Re: Лентик,старый нездоровый пекинес ищет новую семью на доживание.
Добавлено: 02 янв 2010, 20:32
Бан
Автор темы
У него простатит сильный. При этом сердечко плоховато. Поэтому оперировать нельзя. Вероятно, был инсульт. Остальное в пределах его возраста. Апппетит очень хороший, много спит, доброжелательный. Ему бы хозяев новых. Спать в пеленочках, гулять да кушать. По словам врачей, на поддерживающей терапии (таблеточки почки+печень+сердце+что-то для головы) проскрипит Лентик еще год как минимум, а может и дольше.
Добавлено: 03 янв 2010, 16:03
Друг хвостов
Да, это их пекинес. Сволочи.
Оказывается, все начиналось с того, что эти люди сдавали кому-то квартиру с собакой. Так вот муж этой женщины забрал пекинеса, т.к. люди остались им должны за квартиру. Но и тем людям он был не нужен особо. Уже когда песик ослеп-муж выносил его на улицу и оставлял на целый день, до вечера. Когда стало совсем плохо, жена стала планировать усыпить, но, по ее словам, все не решалась... (Я так думаю, что тупо денег не было или было просто жалко денег). Он стал писать дома, стало пахнуть... Ну и дальше муж тупо вывез и выкинул в Ленте.
Эта Наташа (жена) работала вроде с т. Галей и знает, что та занимается собаками. Позвонила ей и спросила-не знает ли она чего про пекинеса... Т. Галя спросила меня, а я вспомнила тему. Люди поехали смотреть на него и признали в нем своего. Наташа считает, что гуманнее забрать ей и усыпить тоже ей, но МЯ на усыпление не отдаст.
Я вообще одновременно в бешенстве от поступка и в ужасе от того, что теперь делать. Насколько с ним все плохо, насколько эти простаты лечатся... Кошмар, в общем. Что делать?!
Добавлено: 03 янв 2010, 22:12
Новичок
хозы - удмо редкостное. при хорошем уходе пес еще протянет! анализы конечно ему сделаны, - биохимия, УЗИ. выписаны лекарства. я его принимала. вы бы видели какие у него были когти! загибались до подушечек впиваясь в них! а килограммовые камни на зубах! а свалявшаяся шерсть, вся в грязи, кожа вся в расчесах... увидев Лентика, я подумала, что эта собака скиталась очень долго. но если он у хозов таким был...(падающий в обморок смайлик).
Добавлено: 18 янв 2010, 02:40
Новичок
хозяйка бывшая приходила пару раз... принесла 2 прозрачных пакетика с кормом типа "педигри", рыдала у клетки, мотала нервы собаке, он после ее визитов выл всю ночь... пекинеса забирает М.Я. куда она его денет, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1