Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден котенок.Помогите пиаром! Нас в Хэппи!
Добавлено: 23 дек 2009, 15:21
Участник
Автор темы
Чудеса чудесные...Мой брат,который все время мне говорит что я больная на голову,тащу всех домой,всем не поможешь и т.д. подобрал на улице котенка. Котенку примерно 2 месяца, здоровый, любопытный, ходит в лоток с наполнителем. Гиперактивный, на руках не сидит,пока боится.Кушает сухой корм.ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!! Пиарные фото сейчас не сделать, он боится и совершенно не сидит на одном месте,фоткали когда собрался спать. Малявка уже ложится рядом и мурлыкает,дает за ушком почесать.Еще Чуть-чуть и будет ласкуша. Текст для пиара "Очаровательный двухмесячный котенок с обманчиво серьезными глазами ищет дом! Черно-белого окраса, с чем-то неуловимо восточным в облике, вырастет-будет завидным красавцем-котом. Котенок здоров, активен и любопытен, как все дети. Приучен к лотку и сухому корму. Он очень ждет Вас!" ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Последний раз редактировалось белка 10 янв 2010, 16:30, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Надо разместить на остановках На остановки в своём районе можно подать объявления (см. http://www.stend.info) Объявления с фото - платные. Один район 300р.
Бесплатные объявления (тел. 604-44-44) Носят частный некоммерческий характер.
Можно каждую неделю подавать в разных районах. Говорят,сейчас новогодняя акция, оплачиваешь одну неделю- висят три!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
белка писал(а):
Подала в газеты и на остановки...
Правильно, а газеты какие? Можно еще макетик распечатать и самим объявки повешать, только учтите, что их все время сдирают, тут терпение нужно. Да,еще на потеряшке зарегистрировать и там объявление дать.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
"Из рук в руки" и "реклама шанс".Реклама на остановках без фото.До потеряшки как до кремля...буду дозваниваться в понедельник. ПИАРЩИКИ, ПОКИДАЙТЕ НАС ПО ДОСОЧКАМ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0