Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, если кому-нибудь нужны фото, отпишитесь! Обидно, что время идет, а я бездействую ) Ведь всего 10 дней у меня есть На кошек аллергия у меня. Думала, что не сильная, но после последнего визита чесалась еще два дня Вчера приобрела первый опыт в IF, теперь более уверенно себя чувствую. Что у меня получилось, можно посмотреть в основной теме IF, последнее сообщение. Хотелось бы завтра кого-нибудь еще поснимать, так как в 13 - 14 часов освобождаюсь с фотоаппаратом на Техноложке. Могу приехать в любой район! Пожалуйста, отзовитесь Забавно, просьба о принятии помощи +7 906 229 28 64 Ксения
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Последний раз редактировалось kseniavioline 27 дек 2009, 23:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь здесь нужны фотографии?? Могу в любое время и бесплатно!
Добавлено: 22 дек 2009, 23:50
Участник
Пожалуйста, помогите нам! вот в этой теме нужны пиарные фотки для взрослых котишек, viewtopic.php?f=10&t=26805&p=789564#p789564 позвоните Лиле, она на себе тянет столько животинок после смерти мамы, ей очень нужна помощь с фото!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
На Просвете viewtopic.php?f=41&t=33314 Только я до 16 свободна, ну до 16,30, или уже после 17 - дите из сада забрать надо.
А что надо для фотосессии?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь здесь нужны фотографии? Могу в любое время и бесплатно!
Добавлено: 23 дек 2009, 00:22
Новичок
Очень нужны фото собаки из приюта Друг. Зовут Крис. У него большая проблема с лапой,не встает на нее. Фото нет,мечтаю пристроить в ФИнку!Очень нужны фотография. Так же у нас в приюте 16 щенков,фото почти половины нет!Помогите! 89110969156 Анна
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь здесь нужны фотографии? Могу в любое время и бесплатно!
Добавлено: 23 дек 2009, 00:30
Посетитель
Автор темы
Dinka86 писал(а):
Очень нужны фото собаки из приюта Друг. Зовут Крис. У него большая проблема с лапой,не встает на нее. Фото нет,мечтаю пристроить в ФИнку!Очень нужны фотография. Так же у нас в приюте 16 щенков,фото почти половины нет!Помогите! 89110969156 Анна
В "Друг" планирую выбраться в ближайшие дни! Постараюсь побольше всех пофоткать, про Криса буду помнить!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
А загород Вас нельзя ангажировать? Маршрутку оплачу. Нам тоже очень надо! Сидим готовые, а из-за отсутствия фоток не можем пиариться! Нам обещали после праздников, но это же еще почти месяц ждать! Живем в Синявино, маршрутки ходят регулярно от метро дыбенко, около 30 минут по трассе. Две "невесты" у нас растут одна уже на финский сайт должна на днях выставиться, а фото хороших нет!
Написала и все исчезло Помогите нам, пожалуйста Бабкины кошки - есть хорошие фотографии Кати, но не все в объектив попали http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=330 А еще Рада и Чара, особенно Чара - у нее только щенячьи фотографии, а ей уже скоро год. Нужно на финском сайте поменять фото http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=600 Правда, мы далеко - метро Ветеранов и ЮЗ недалеко от Юноны. Зато можем и в первой половине дня иногда...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1