Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котенка-девочку до 2,5 мес., полосатую или дымчатую
Добавлено: 22 дек 2009, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Семья, в которой мальчик 12 лет давно мечтает о кошечке, созрела до того, чтобы взять котенка. Хотят девочку, полосатенькую серую или дымчатую, не пушистую, ласковую, приученную к лотку. У родителей нет опыта содержания кошек, нужны будут советы и информационная поддержка. Очень хотят успеть выбрать котенка до Нового Года. Пожалуйста, накидайте тут фотографий, у кого есть нужные кошечки. И если можно, укажите район, где можно с котенком познакомиться - посмотреть смогут на Севере скорее, чем на Юге.
На всякий случай предложу Нельсу. Территориально мы Академическая.
Здравствуйте! Меня зовут Нельса, я чудный полосатый котенок-девочка 3,5 месяцев от роду. Кушаю сухой корм, лоточек использую с наполнителем. Обожаю играть, бегать, как любой малыш. Правда, у меня есть маленький недостаток, у меня только один глазик, но мне это совсем не мешает. Очень хочу стать вам преданным пушистым другом, и буду счастлива, если вы захотите взять меня 2й кошкой в дом, я обожаю играть со взрослыми котами. Если моя история вас тронула, и вы захотите усыновить меня, позвоните добрым людям, у кого я временно живу 8 952 240 75 22 Мария
Есть котенок-девочка, 1,5 мес., еще сосет маму, недавно стали прикармливать творожком, развивается не по дням, а по часам, скоро и в лоточек будет ходить. Родилась дома от подобранной беременной кошки.
Это фото, когда малышке еще месяц, сейчас она чуть подросла: Киска очень активная. Красногвардейский р-н, м. Новочеркасская
Девочка отдается с условием обязательной стерилизации. Вообще котенок этот очень дорог мне, поэтому будет отдаваться только добрым, ответственным и не жадным (корм, ветеринар) людям, согласным на периодическое общение со мной.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 22 дек 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка-девочку до 2,5 мес., полосатую или дымчатую
Добавлено: 24 дек 2009, 15:57
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Могу предложить 100% здоровых котят! Полосатик-пятнышно:
Расчудесный мальчик 4,5 мес. Очень веселый, игривый, подвижный, но в то же время ласковый, любит ручки, любит спать в обнимочку. Но на передержке сидит в полном обиночестве, скучает На носу была рана, ходил долго в воротнике, поэтому подстригли, будет пушистым. Ходит только в лоток! Кушает сушку. На фото №3 он до болезни. Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club11965895 Тема: http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... a#p1012781
Есть чудесная черно-белая девочка 4 мес. Ходит только в лоток! 100% здорова. Живет на передержке уже месяц, где стрессует хозяйская кошка. Очень нужны ручки. Киса прелесть: игривая, веселая, ласковая, послушная. Будет радостью для своих хозяев! То, что нужно для Нового Года! Группа в контакте http://vkontakte.ru/club11954771 Тема: http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... a#p1012781
Тел. 8 953 347 21 76, 558-50-65, 531-75-92 Светлана
Это ваш котенок? откуда он? что с ним. что по здоровью? не пишите вы про бобтейла бога ради..перекупне хотите его отдать? да и бобтейл - это не отсутствие хвоста - это порода с определенными качествами и характером!
Этого котенка принесла заводчица усыплять. У котенка - выпадение прямой кишки. Когда-то заводчица уже сталкивалась с подобной травмой, достаточно долго боролась за животное, но в итоге ничего не вышло. В этот раз даже бороться не стала. Что ж - ее право. Это - курильский бобтейл, кошечка. Ее проблема в том, что самостоятельно ходить в туалет (какать) она не может, нужно делать клизмы. Прогнозы очень осторожные. В остальном-очень забавная, веселая и хулиганистая девчонка. Она у нас 2 недели, сейчас ей где-то месяц. Ищем ей хозяев! идёт на поправку, у Лены точнее надо спрашивать!!!
злыдни-злыдни это точно вы когда предалагете кого-то в теме, ставьте ссылку на тему животного рядом. например если мне в теме такое напишут - просто фото и телефон, я предлагать не буду никогда никому, потому что подбирая ручкам котенка тоже несу ответственность и мне нужно знать хоть его историю и здоровье и характер.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка-девочку до 2,5 мес., полосатую или дымчатую
Добавлено: 24 дек 2009, 19:34
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 15:16 Сообщений: 30 Откуда: г. Красное Село
ну я же даю телефон, у Лены можно всё спросить. Все животные,которых я выкладываю - из приюта в Красном Селе. Я конечно буду по возможности давать большую информацию!
Добавлено: 25 дек 2009, 11:45
Новичок
Есть три чудных полосатых колобка(один очень пушистый),возраст примерно 1,5 месяца.Без тепла и ласки добрых хозяев одичали в холодном подъезде.Срочно нужен уютный дом!!Фотки будут вечером, пол постараемся определить.Внешне котята вполне здоровы и сыты,мы их кормим регулярно.тел. для связи-8-921-382-34-79 Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2