Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!))))Она дождалась своего собачьего счастья))Тина грустит,но продолжает верить и ждать!
Добавлено: 22 дек 2009, 12:38
Новичок
Автор темы
Тина 2 года. Близкий метис ротвейлера. Стерилизованна,привита. Очень ласковая девочка,не агрессор,ладит с детьми и собаками. Сейчас находится на передержке,очень ждет настоящего и надежного хозяина которому она бы могла отдать всю свою преданность и тепло!!!
Заголовок сообщения: Re: ротвейлер метис она верит и очень нуждается в нас...За что хотели убить?!
Добавлено: 22 дек 2009, 13:29
Новичок
Автор темы
Она ест все. Я ей купила 365 дней пока.... Нужна денюшка на корм. Пиар очень нужен.... Если у кого нибудь есть ошейник и поводок была бы большая радость.
Хочу отвезти ее в клинику на Софийскую на осмотр после стольки дней на морозе незнаю чем там "обрадуют" и обратно на крестовский(расход на бензин оплачу сама)
Если у кого нибудь есть ошейник и поводок была бы большая радость
Для Тины у меня есть, звоните. Корм тоже есть, самовывоз от меня. Срочно надо делать нормальные пиарные фотки! На форуме есть специалисты по грамотному пиару. Могу помогать с отбором ручек, есть опыт пристройства именно метисов ротвейлера.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
У меня можете взять ошейник и поводок. Как раз по дороге в клинику. И еще свитерочек есть, как раз на Тину. Только позвоните предварительно. Все бесплатно, собираем у населения ненужное.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: ротвейлер метис она верит и очень нуждается в нас...За что хотели убить?!
Добавлено: 23 дек 2009, 10:59
Новичок
Автор темы
Завтра Ксения нас будет фоткать Начнем фотосесию,передержка максимум до 5 Января,вот! Надо девоньки хороших лучших хозяев найти!!!! Такая она красавица ласковая!!!
Если будет СОС с передержкой, то дня на 3 смогу передержать.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 25 дек 2009, 00:26
Новичок
Автор темы
Извините что не пишу в теме(заболел сын,да и всего понемножку свалилось((( Не до инета совсем... Сегодня должна быть фотосесия,но звоню передержка не берет трубку(( Буду дозваниваться. Переживаю очень передержка сказал что 2 го крайний срок(он уезжает) (((((((
iltalovely спасибо вам,за предложенную помощь! Скажите пожалуйста если до второго мы не найдем золотых хозяев можно к вам на пару дней как вы пишите?
Добавлено: 25 дек 2009, 01:27
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Я сначала увидела фото этой собаки вконтакте и обалдела - она ж просто копия моего кобеля!!!! Я даже вот фотки для сравнения выложу.... -это вот моё чудо вот только мой слоник сантиметров 70 в холке
вообщем,своим надо помогать) так что,если дома терпит и людей не ест,то числа со второго смогу взять на передержку, миски поводки есть,корм если будут проблемы тоже выдам, а в качестве подарка на новый год бесплатное прохождение курса послушания)))))
НО, не расслабляйтесь,т.к. с ВАС в обязательном порядке ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ активный пиар,в противном случае из дома выселят меня и пристраивать придется двух метисов ротвейлеров и одного кинолога - т.е. меня
желательно до этого свозить к вету,но как я понимаю это планируется? кстати когда? я б с удовольствием подъехала на софийскую посмотреть на это чудо в живую))))
А вообще желаю ребенку поскорее найти своего единственного настоящего Хозяина!!!
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 25 дек 2009, 11:08
Новичок
Автор темы
Ой Даша,это же просто чудо,вы ангел хранитель собачий К ветеренару планируем завтра выбраться...Я вам в личку напишу,может быть вы мне свой тел в личку скинете для связи(мы поедим на Софийскую и с вами договоримся посмотреть на нашу девочку Надо состыковать чтобы работала наша врач,чтобы муж смог отвезти и передержка была дома ...ух )))
Вчера дозванилась до передержки,он сказал что с фотографом была его сестра (( Ничего толком мне сказать не мог,т.к. был еще не дома...Было уже поздно звонить фотографу,написала в личку(сегодня все выясню и думаю что фото будет)
Я конечно буду пиарить активно ее!!!
А фотки с вашим ребенком...действительно как похожи(родственные души) прелесть
Смотрю, что у Тины уже дела получше Даша, спасибо Вам На моего песика Тина тоже очень похожа)
Добавлено: 28 дек 2009, 23:06
Новичок
Автор темы
Хороших нет(( Эти люди сами мне не позвонили как договаривались с ними,я вечером позвонила сама,но они сказали что взяли какого то щенка извините Я очень растроилась,и передержка была дома ждали и вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1