Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер Тайсон, 6.5 лет. Отдается по семейным обстоятельствам
Добавлено: 22 дек 2009, 01:29
Новичок
Автор темы
Боксер, мальчик, возраст 6,5 лет (родился 10.04.2003г). Кличка Тайсон, привит. Очень ласковый, любит играть и бегать. С собаками дружит плохо, особенно с кобелями. На людей не кидается. Когда приходят незнакомые обязательно полает, но никогда не кусит. Быстро привыкает к новым людям и их тоже слушается (но в первую очередь хозяина). Опыта общения с детьми не было. Раньше очень дружил с кошкой в доме, но это было давно, сейчас неизвестно, как он будет к кошкам относится. К сухому корму он не приучен, не ест его. Варим ему каши или супы на костях. Собака отдается по семейным обстоятельствам.
P.S. Высказывать мнение нет смысла. Люди так решили. Наша задача найти парню новый дом.
Тайсон отдается от хозяев. Передержка,лечение,обследование не требуется. Только пиар и новый дом.
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксер Тайсон, 6.5 лет. Отдается по семейным обстоятельствам
Добавлено: 22 дек 2009, 02:06
Участник
Да чтож тако творится то??? Да дети не помеха совсем. У меня дочь первое что увидела это была собачья морда и вот уже 20 лет она их видит. Боксёры обажают детей! просто обажают ! Они ж няньки ! сын моей соседки вырос с моей Кокой они ровесники . только они и понимали друг друга. Играли и понимали! Надо убедить хозов!
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксер Тайсон, 6.5 лет. Отдается по семейным обстоятельствам
Добавлено: 22 дек 2009, 11:16
Посетитель
Господи, какой красотун и ушки мои любимые - купированные...
Лучших хозяев ему, может эти передумают ... все-таки 6 лет, их же ребенок.
У меня боксик вообще с ребенком спал на одном диване Ноесли сомневаются, лучше найти дом, где он будет самым любимым ребенком. У него для этого все есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0