Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому игривого черного котенка с теплыми медовыми глазами? В Хеппи!
Добавлено: 21 дек 2009, 23:26
Участник
Автор темы
Таки вот. Ехала я в Эрмитаж за одним котом, а приехала с другим... котенком Дело было так. Приезжаю я в Эрмитаж, пытаюсь забрать взрослого, черно-белого кота (ну запал в душу, подлец! Думала заберу, пристрою), а он, гад, диковат и асоциализирован, дерется! Пока тамошние хорошие теточки показывали мне остальное кошачье богатство, один мелкий черный чертенок залез в открытую переноску и свил там гнездо)) Решили мы, что это судьба, а от судьбы, все знают, не уйдешь И ушла я этим самым котенком в виде судьбы)) Итого: котенок на платной передержке. Примерно 5 мес. Черный. Гиперактивный. Межкомнатные двери открывает на раз! Очень любим собак. Нереально любим Хорошо кушаем) Сейчас уже здоровы (сколько это стоило, опустим, ибо уже в прошлом и неинтересно). Мурчим, даже если крепко спим, но вдруг в комнату заходит человек - МУРччччииимммм))) Ласковые мы, короче) На ручках обожаем. И еще - очень красивые! За фоточки спасибо Ananke За фоточки спасибо Эле и Барон Куратор я - 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 23 янв 2010, 11:51, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
у моей знакомой британец так же лапки складывает , причём всегда .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
сейчас тебе телефон в личку брошу, на него желающих они правда хотели 3-4 мес, но сказали и 6 ничего
Позвонила. По разговору приятная женщина)) Далековато ей ехать на смотрины на Черную речку (там котейка на передержке проживает), но обещала доехать, познакомиться Я ее честно предупредила, что Чарли гипермегаактивный)) Она не испугалась.
Чего-то не перезванивает тетенька на передержку, чтоб по времени на выходных договориться Ждемс.
Сегодня Чарли уехал в новый дом! Спасибо Катерли за ручки)) Очень приятная пожилая пара, надеюсь, что все будет хорошо)) Чарли довольно быстро успокоился на новом месте и со свойственной ему бесцеремонностью пошел осваиваться Надеюсь, что это Хеппи, вот!))
Заголовок сообщения: Re: Кому игривого черного котенка с теплыми медовыми глазами? На исп. сроке!))
Добавлено: 23 янв 2010, 11:51
Участник
Автор темы
Нас в Хеппи! Все замечательно у Кузьмы (так его зовут теперь), все его любят, говорят, умница и красавчик))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1