Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спокойный и ласковый умница, невероятный красавец окраса каппучино, 2.5 мес. К сожалению, врожденно прихрамывает на задние лапки, но ведь он не догадывается, что не такой, как другие и продолжает искренне надеяться на то, что хозяин однажды придет именно за ним! Посмотрите в его очаровательные глаза-это глаза самого преданного друга! Он очень ждет Вас! Мама, папа, жду вас очень! Каждый день в окно смотрю! Вы мне снитесь каждой ночью! Я УЖЕ ВАС ТАК ЛЮБЛЮ! Я общительный и добрый! Люблю хвостиком вилять! В меру тихий, в меру скромный, Буду вас я забавлять! Или слушать вас спокойно, Мордочку только склонив, Когда грустно Вам иль больно, Я смышлен и терпелив! Мама, папа, жду Вас очень! Я УЖЕ ВАС ТАК ЛЮБЛЮ! Длинным днем и долгой ночью ВЕРЮ, ЧТО НЕ ЗРЯ Я ЖДУ!!!
8-921-568-29-20 8-905-271-31-44 Ольга
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 20 апр 2010, 13:48, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подарочки под елку-верные друзья на 20 лет вперед! Щеночки-1.5 мес. красивые и разные в лучшие руки!
Добавлено: 23 дек 2009, 22:55
Активист
Автор темы
Новый год приходит скоро! Ты послушай-что за стук? Это друг стучится новый! Самый лучший, верный друг! Отвори ему быстрее, вместе Новый год встречать С другом вдвое веселее, а с хвостатым-сразу в пять!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1