Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сюрпризные котята все дома! Осталась только мама!
Добавлено: 21 дек 2009, 19:53
Посетитель
Автор темы
У найденной в сентябре кошки из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=28504 родились котятки. Сюрприз!!! Дата рождения котят 07.11.2009. И теперь котятки начинают показываться и искать себе самых лучших хозяев!
Котенок №1 мальчик ДОМА Котенок №2 мальчик ДОМА Котенок №3 девочка ДОМА
Только в ответственные руки, по договору об обязательной стерилизации. Кошка мама тоже отдается - после стерилизации.
красивые, даж предлагать не буду, а то на наших никто не посмотрит
А я поняла, что дурочка! Я фотаю живность для пиара и постоянно забываю про задний фон
Фотки шикарные!
не, фото у нас не хуже, просто наши все сами по себе страшненькие и больные я последних пристраиваю, потом только с мамашками буду брать, котята красавцы и позитива море
красивые, даж предлагать не буду, а то на наших никто не посмотрит
А я поняла, что дурочка! Я фотаю живность для пиара и постоянно забываю про задний фон
Фотки шикарные!
Да, фон - это главное. У нас фон специальный, он поглощает тени и не бликует. Я полосатиков, которые у меня сидели, пока не сфотографировала с нормальным фоном, на них даже никто смотреть не хотел.
Светлана,добрый день! у меня есть хорошие ручки на серенькую девочку .На договор согласны .Тел.+7 921 3748845 Катя .Я создавала недавно темку по её просьбе :http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=34478 .Фото вашей девушки ей понравилось Скину ей и Ваши телефончики.Спасибо.
Котята у нас живут на Шуваловском. Пока только бронь. По правилам будем раздавать после 7 января, когда котятам сделаем все прививки, и им будет 2 месяца.
Светлана,добрый день! у меня есть хорошие ручки на серенькую девочку .На договор согласны .Тел.+7 921 3748845 Катя .Я создавала недавно темку по её просьбе :http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=34478 .Фото вашей девушки ей понравилось Скину ей и Ваши телефончики.Спасибо.
Яна, звонила ваша девушка, но котенка берет она не для себя, а в подарок подруге. Хочет подарить к Новому году. Однако котят мы будем раздавать не ранее 7 января - пока только бронь, это первое. И второе, разговаривать, конечно, нужно непосредственно с человеком, который хочет взять котенка. А то вдруг он и не подозревает, что ему хотят сделать такой подарок? По словам Кати, там все в порядке, и потенциальные ручки хорошие, но только получается, что это через третьи руки. И меня это смущает. Предложила посмотреть котекна и забронировать. Ответа пока не получила. Но пусть лучше подумают сейчас, чем откажутся потом.
Котята у нас живут на Шуваловском. Пока только бронь. По правилам будем раздавать после 7 января, когда котятам сделаем все прививки, и им будет 2 месяца.
Яна, звонила ваша девушка, но котенка берет она не для себя, а в подарок подруге. Хочет подарить к Новому году. Однако котят мы будем раздавать не ранее 7 января - пока только бронь, это первое. И второе, разговаривать, конечно, нужно непосредственно с человеком, который хочет взять котенка. А то вдруг он и не подозревает, что ему хотят сделать такой подарок? По словам Кати, там все в порядке, и потенциальные ручки хорошие, но только получается, что это через третьи руки. И меня это смущает. Предложила посмотреть котекна и забронировать. Ответа пока не получила. Но пусть лучше подумают сейчас, чем откажутся потом.
да...я её предупреждала о том,что потенц.хозяйка должна САМА на Вас выйти...
Яна, я подумала так. Если хотят именно этого котенка, то могут немножко подождать - ведь мы же не просто так просим. Их начали переводить на прикорм и все пошло не совсем гладко. Поэтому теперь нужно котятам довести курс до конца - уколы (там осталось пару раз витамины), потом глистогонка и первая прививка.
Яна, я подумала так. Если хотят именно этого котенка, то могут немножко подождать - ведь мы же не просто так просим. Их начали переводить на прикорм и все пошло не совсем гладко. Поэтому теперь нужно котятам довести курс до конца - уколы (там осталось пару раз витамины), потом глистогонка и первая прививка.
Светлана,извините за беспокойство! Мы уже взяли котейку У Кати Катерли ))
Но пока нам не очень ручки нравятся Я даже не думала, что так много народу не задумываются о кастрации домашних животных. Говоришь про договор и про кастрацию - удивляются "А зачем, он же КОТ?" А потом, когда этот кот не даст спать несколько ночей, и пометит углы, то окажется на улице, как, видимо, и его мама оказалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1