Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Бедный песик-болонка замерзает на улице!(побитый или покусанный)
Добавлено: 21 дек 2009, 18:17
Посетитель
Автор темы
[Примерно полгода назад а наш поселок подкинули песика. Его постоянно терзают большие собаки и мучают дети! Сегодня,когда я гуляла на улице с детьми,увидела его запорошенного снегом,несчастный с поджатым хвостом! Я подошла к нему,хотела с него стряхнуть снег,но он взвизгнул,тогда я стала осматривать его и увидела капли крови на шерсти,но откуда не понятно,он не дает себя трогать,видимо ему больно! С горем пополам отнесла его к матери отогреться и покормить! Но мама его долго держать не может,так как у нее у самой 18 кошек и 2 сабаки!Мой номер: 8-909-593-48-58. Есть фото,подскажите как выложить?URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0912/8f/a8a7cc87e453.jpg.html][/URL]
Последний раз редактировалось AngeLINA 21 дек 2009, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Бедный песик-балонка замерзает на улице!(побитый или покусанный)
Добавлено: 21 дек 2009, 19:19
Посетитель
Автор темы
от питера в сторону выборга примерно 70 км. разбираюсь в возрасте не очень хорошо,но зубы все на месте и белые. не понимаю как переместить в Скорую помощ! если кого-то заинтересует судьба этой собаки,то муж в ближайшее время поедет в питер,и может прихватить ее с собой!
Созвонились. пока привезти некому. никто не может привезти собаку? привезти в клинику Чемпион на выборгское шоссе. скорее всего ему нужна мед. помощь.возможно срочно. привезти под мое кураторство
Жаль, что тема появилась только в понедельник, если бы перед выходными, то можно было бы организовать поездку. Пупсика очень жалко, но следующие выхи так не скоро...
короче я не знаю, мне везти не на чем. и сама я за ним не поеду.
как вариант - кто то может его утром забрать на Савушкина? возможно очень рано и отвезти в Озерки в клинику? в конце концов просто подержать до вечера, сама приеду заберу. или зоотакси закажу.
короче я не знаю, мне везти не на чем. и сама я за ним не поеду.
как вариант - кто то может его утром забрать на Савушкина? возможно очень рано и отвезти в Озерки в клинику? в конце концов просто подержать до вечера, сама приеду заберу. или зоотакси закажу.
утром в субботу тока могу всю дорогу сразу сделать.
от питера в сторону выборга примерно 70 км. разбираюсь в возрасте не очень хорошо,но зубы все на месте и белые. не понимаю как переместить в Скорую помощ! если кого-то заинтересует судьба этой собаки,то муж в ближайшее время поедет в питер,и может прихватить ее с собой!
Если муж в ближайшее время поедет в Питер,и может прихватить ее с собой, то пусть и захватит, а м.б. он и до ,,Чемпиона,, её довезёт?
Если муж в ближайшее время поедет в Питер,и может прихватить ее с собой, то пусть и захватит, а м.б. он и до ,,Чемпиона,, её довезёт?
кто то может его утром забрать на Савушкина? возможно очень рано и отвезти в Озерки в клинику? в конце концов просто подержать до вечера, сама приеду заберу. или зоотакси закажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1