Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Детки замечательные, да и фотограф отменный! Катя, я надеялась, что та кошка в общаге с котятами (рядом с которо висела табличка "Рыжего не брать, он наш"), последняя рожавшая. Там еще много некастрированных?
Лен, сегодня мне звонили на котенка-девочку трехцветку, до тебя дозвонились потом? Еще на мальчика полосатого руки есть.
Пока никто не звонил, буду ждать Кстати, второй полосатик, у которого глазик был больной, сейчас выглядит совершенно здоровым, так что его тоже можно предлагать. Он очень похож на братца, только чуть поменьше и с небольшим желтым оттенком на мордочке.
На сегодня были назначены 2 смотрин, ни одни не состоялись
Но самое плохое - пара, которая вчера взяла кошечку, оказывается, меня обманула! Мужчина, который заключил на себя договор и оставил все данные, всего лишь "подвез коллегу". У девушки с собой не было паспорта, а она так хотела котенка прямо сразу... ну он ей и помог. Позвонил Кате, позвонил мне, а теперь вроде как и ни при чем Позвонила девушке - по ее словам, неважно, что там в бумажке написано, а с котенком вроде как все ок. Я ей твердо сказала, что нам все равно придется заключить новый договор уже с ее данными, так она начала увиливать, "посмотрим" и все такое.
Я в шоке, хочу попытаться забрать котенка Если она на этом этапе обманула, то какая гарантия, что потом она будет говорить про него правду...
Вчера посмотрели и забронировали белых девочку и мальчика. Ручки мне очень понравились, только бы все срослось! @@@@@@@
У нас пока остаются "бесхозными" два полосатых мальчика (на одного уже назначены смотрины) и девочка с глазиком. Глазик теперь лечим глобфелом-4 + тобрекс, вроде стало получше (ттт). Только бы ее вылечить - такая симпатяшка и умница быстро должна пристроиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2