Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джой. Очень вырос, посмотрите, какой красивый. Поехал в семью. В Хэппи.
Добавлено: 21 дек 2009, 01:49
Посетитель
Автор темы
Джою - 11 месяцев. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет крупным, 70 см. Привит, чипирован, стерилизован. Щен очень активный, ласковый, умный, общительный, добрый. Любит играть с собаками и с людьми. Хорошо с др. собаками, дружелюбен с котами.
[size=150]Мальчик – 11 мес., очень умный, красивый и добрый. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет около 70см. Привит, чип, стерилизован. Хорошо обучаем, знает команды -сидеть, -ко мне, -место. Хорошо с другими собаками и котами. Очень любит ласку и внимание. Веселый и активный щенок. Будет хорошим другом и компаньоном. 8-911-830-67-47[/size] ---------------------------------------------------------------------- Текст для пиара
Джой - крупный, очень добрый и ласковый щенок. В холке 66 см, вес 29 кг. Гладкошерстный. Привит, чип, стерилизован. Джой - активный и игривый ребенок и в этих играх видно, что он будет готов защитить вас, особенно, если с помощью кинолога вы научите его это правильно делать. Джой очень любит детей, обожает мелких собак, котов. Джойка еще ребенок и у вас есть много времени воспитать его, обучить всем собачьим премудростям и получить удовольствие от обладания этой собакой! Джой красив и статен, умен и обучаем - вот его громадные плюсы. Отдается не на цепь и не в будку, он идеальный квартирный житель. Джой ждет и верит, что обретет свой единственный дом! 8-911-830-67-47
Заголовок сообщения: Re: Муха в клетке. Просим помощи пиаром, ищем руки
Добавлено: 21 дек 2009, 02:15
Посетитель
Автор темы
tayyya писал(а):
опытные пиарщики помогите ребёнку вылезти из клетки
Танюша, общалась с врачом, еще буду с ней говорить, когда фоткаться приедем ( ее смена ). Ему передержка нужна, чтобы приучить его к выгулу ( на улице, чтобы дела только делал ). Чтоб отъелся и окреп. А он там так к врачам привык, так радостно их встречает. Нелегко ему будет от них оторваться. Ведь там вырос.
Добавлено: 21 дек 2009, 02:19
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
alis писал(а):
tayyya писал(а):
Танюша, общалась с врачом, еще буду с ней говорить, когда фоткаться приедем ( ее смена ). Ему передержка нужна, чтобы приучить его к выгулу ( на улице, чтобы дела только делал ). Чтоб отъелся и окреп. А он там так к врачам привык, так радостно их встречает. Нелегко ему будет от них оторваться. Ведь там вырос.
Ой трудно это сейчас столько детей на улице замерзает,и тех не вытащить(
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 21 дек 2009, 02:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
как завтра насчет корма для Мухи..если актуально,сбегаю еще куплю..напишите,встречаемся ли мы в Купчино или Московской (в метро)..мой телефон 89215591929
Добавлено: 21 дек 2009, 02:31
Посетитель
Автор темы
tayyya писал(а):
alis писал(а):
tayyya писал(а):
Ой трудно это сейчас столько детей на улице замерзает,и тех не вытащить(
Таня, он такой трогательный и беззащитный. Я с ним пообщалась и на улице гуляли и в клинике немножко дрессировались ( команды понимает и выполнял неплохо даже без вкусняшки!!! Такой умница пацанчик!
Добавлено: 21 дек 2009, 02:57
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
alis писал(а):
Таня, он такой трогательный и беззащитный. Я с ним пообщалась и на улице гуляли и в клинике немножко дрессировались ( команды понимает и выполнял неплохо даже без вкусняшки!! Такой умница пацанчик!
Понимаю я Анют, всё понимаю. Если найдём хорошего хозяина,он и сам с радостью всему научит. Ребёнок же совсем. А передержка-мечта, но пробывать будем
Добавлено: 21 дек 2009, 03:12
Посетитель
Автор темы
Добавление из прежней темы: Была в клинике 19.12, общалась с Мухой. Купила ему ошейничек по размеру ( на нем был такой, что он из него сразу выпал ) Щен ласковый, умный, понятливый ( немножко обучались командам ), общительный. Хорошо с др. собаками в клинике. Минусы - недостаток общения с людьми, недостаток мышечной массы ( мало двигается, тк сидит много времени в клетке )( небольшой вес и рост при возрасте 6 мес.), не приучен к выгулу ( делать дела на улице ). Боится шума на улице, ему комфортнее в здании. Все это решаемо, щен контактный.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 22 дек 2009, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2009, 01:29
Посетитель
Автор темы
Спасибо Тане-Patri за корм: Пронатюр 3 пакета по350г,Проплан -800г, Экануба - 1000 г. Корм сегодня отвезла в клинику Мухе. Расход корма 300-400г в день сказала врач - кормят щена 3 р. в день. Гуляла немножко с Мухой, он скакал по снегу. Вместе с врачом сходили в зоомагазин, там ему врач купила косточку. Он скакал от радости. Хороший пацанчик!
Добавлено: 22 дек 2009, 01:41
Посетитель
Автор темы
Муха со знакомыми людьми ( врачом ) бегает без поводка по улице, часто слушается, не всегда правда. Хороший, славный малыш! Вот только кушать ему побольше и подрасти, окрепнуть!
Добавлено: 22 дек 2009, 01:55
Частый гость
скакал по снегу..мой тоже сегодня скакал. я первый раз такое видела.!! Муха очень красивый мальчик, нам помогают пиаром, я по доскам видела, только в теме не признаются Спасибо Вам неизвестные!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0