Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приблудилась собака,(метис Средне-азиатской овчарки) Хозяйку нашли. Хозяйке она не нужна.Сказала-мне не нужна, лечить не буду и вообще отвалите... Но собака тут причем-зачем заводить если не нужна?! У нее уже 2 мес. течка и раза 3 за день алая кровь выделяется. Возили в клинику - сказали пиометра, надо делать срочную операцию, или она умрет. но это жутко дорого. Таких денег у меня нет... Что делать - не знаю но и бросить ее не могу.
Собака хорошая, добрая и ласковая, соседские дети что только с ней не делали-все вытерпела,даже не рыкнула)) Ей, 6 лет. Себе оставить не могу-живу в общежитие, у самой 3 собаки-2 из которых подобранные и 2 кота, тоже подобранные... Хотелось бы ее спасти и пристроить в хорошие руки. Подскажите пожалуйста кто нибудь-что можно сделать?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! Измените заголовок, нужно, чтобы форум видел, что необходимо собаке: просите денег на операцию, передержку, срочно... Посмотрите раздел помощи, ветеринарных клиник. А то не очень понятно, что за тема Будете курировать? Попробуйте, собаку нужно спасти... клеймо, чип есть?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Так лучше? Курировать?-Это как? Спасти очень хочу! Не клейма не чипа у нее нет, но я нашла хозяйку-у той только щенячка и все! Она мне ее выкинула-мол, собака мне не нужна и ее "Бумажки" тоже... Вот и все чего я от нее добилась.
Заголовок сообщения: Re: Нужна операция! Помогите-может и не деньгами, Советом!
Добавлено: 21 дек 2009, 02:07
Друг хвостов
Ну, да Бог с ней, с "хозяйкой", еще откликнется... Курировать- вести тему, поместить собу в клинику, навещать, собирать денежку на лечение, вести финансовый отчет,искать передержку, просить пиар и прочее... Если есть щенячка, можно поискать заводчика... Лен!- Фото нужно)) Тогда думаю, что есть один человек, который сможет Вам помочь!" -Selena?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 дек 2009, 02:10
Друг хвостов
jessy писал(а):
Не Есть фанат еще фанатичнее Лены
Да ты что? Здорово фотки бы...
Добавлено: 21 дек 2009, 02:40
Друг хвостов
Так пробуйте! И собаку нужно срочно в стационар, оперировать... Позвоните на Софийскую, в Эйвона Филлмора, на Бухарестскую, 36, к.2( Айболит99), посмотрите в разделе " Ветеринарные клиники"... А денежек соберется потихонечку, вот увидите!
Добавлено: 21 дек 2009, 03:04
Друг хвостов
белочка писал(а):
К Клявину обратитесь. Он с бездомников много не берёт и по онкологии специалист
Так собака, получается, не бездомная "горе-хозяйка" есть Хоть и не нужна ей собака Так что тут "вроде чья, а вроде ничья"
Она ее забирать не хочет... собака живет у меня... А стационар обязательно? Просто сейчас с деньгами туго с опухолью не понятно-сказали делать узи и смотреть... мы не делали-заначки не хватило...
Добавлено: 21 дек 2009, 03:43
Друг хвостов
У нее уже 2 мес. течка и раза 3 за день алая кровь выделяется. Возили в клинику - сказали пиометра, надо делать срочную операцию, или она умрет. но это жутко дорого. Обязательно, чего ждать, чего наблюдать? Соба может погибнуть... Так звоните в клиники, узнавайте, можно в долг, а деньги собирать понемногу... Лена-Джесси- в АФ работает, узнайте у неё! Только не тяните!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ, СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ САО!!!
Ой, не совсем правильно написала-она сказала что там либо пиометра и ее надо будет срочно оперировать. либо (Я название не запомнила, восполение) то надо будет курс антибиотиков и стерелизовать. Вот, а чтоб точно знать что именно-надо узи делать-если гноя нет-то антибиотиками лечить и потом стерилизовать а то в след. течку опять будет тоже самое.
А как ее записывать-как потеряшку? Надо ли регистрировать в потер.? Если да то как?
Добавлено: 21 дек 2009, 04:06
Друг хвостов
Потеряшка:388-95-52, звоните, рассказываете ситуацию, регистрируете! Давайте уже что-то делать! Звоните в клиники, Вы в каком районе живете? НУЖНЫ ДЕНЬГИ, СРОЧНО!СПАСИТЕ САО! Вот такой заголовок темы может быть: Срочно нужны деньги на спасение САО!! Она может погибнуть без операции!
а что она не может считаться бездомной? нельзя ее зарегистрировать в Потеряшке и стерилизовать по программе? раз хозяйка по сути ее выкинула и оплачивать точно ничего не будет? какая же она хозяйская? ее же не забирают "хозяева"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1