Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! 2-их щеночков бросил куратор, помогите Пиаром и Кураторством, и Денюжкой на прививки!
Добавлено: 20 дек 2009, 18:34
Частый гость
Автор темы
Нашим щеночкам жизненно необходим хороший Пиар!!! Времени не очень много. Интернет пока молчит. Мальчик палевый, черненькая девочка. Текст для пиара: Два очаровательных щеночка, 3 мес., ищут любящий дом. Палевый мальчик смышленый, послушный, общительный, хорошо ходит на поводке, в доме не лает, будет крупненьким, можно для охраны. Черная девочка забавная, озорная, любознательная, удивительная плюшевая шерстка, вырастет невысокой. Оба щенка здоровые, активные, ласковые, станут прекрасными друзьями и компаньонами. Тел. 911-261-54-37, 911-246-78-39
911-261-54-37 Оксана 911-246-78-39 Варавара
Девочка(будет невысокой)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 15 янв 2010, 16:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на снегу у ГАРДЕН СИТИ
Добавлено: 20 дек 2009, 18:41
Частый гость
Автор темы
Adissa писал(а):
Некуда Они же малявочки, как в такой холод можно было их выбрасить!
видимо смогли.. хорошо хоть не в лес.. тут хоть какая то еда есть.. но..холод!! И ОНИ ПРЯМО НА ЗЕМЛЕ ЛЕЖАТ.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на снегу у Гарден Сити
Добавлено: 20 дек 2009, 19:47
Частый гость
Автор темы
LoMpir писал(а):
Шери,а если вам машину предоставить-возьмете их?
в город всех троих не смогу.. одного-двух максимум.. вот если бы загород.. но увы.. надо еще остальных пристроить.
Я тоже сегодня на выставке была, щенков видела. Они ручные, радуются людям, холодно им там... Кто-то их подкармливает, лежала еда замёрзшая, дали им сухой корм - набросились. Вот так живут дети: Что будет с ними дальше, не трудно представить, если не попадут под машину, то кто-нибудь добрый их отравит когда они подрастут. Сейчас уже гавкают, хоть и малыши. Понимаю, что шансов у них мало попасть в тепло, но всё же покричу , скоро Новый год, может и их мечта сбудется?
Добавлено: 20 дек 2009, 20:01
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Так получается 2 может взять Шери,а на одного передержку нашли? Я могу завтра вечером побыть на развозе,привезу всех,куда скажете! Просьба звонить на телефон(в подписи)
Добавлено: 20 дек 2009, 20:09
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
LoMpir писал(а):
Так получается 2 может взять Шери,а на одного передержку нашли? Я могу завтра вечером побыть на развозе,привезу всех,куда скажете! Просьба звонить на телефон(в подписи)
. Спасибо, пойду договариваться с передержкой на завтра!
Добавлено: 20 дек 2009, 20:37
Частый гость
Автор темы
на ночь могу взять всех трех.. но завтра надо двух пристроить на передержку.. одного оставлю себе..под кураторство и передержку.. остальных..увы не смогу.. ни денег ни машины.. ни времени.. помогите детям!!!! сделайте им подарок под новый год!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки на снегу у Гарден Сити.Передержку одному ребенку! Пожалуйста!
Добавлено: 20 дек 2009, 21:03
Частый гость
Автор темы
итак.. я-одного под кураторство, Оксана (спасибо ей огромное) под кураторство и свою передержку, остается один..че делать? кто хоть кураторство возьмет?
Заголовок сообщения: Re: Щенки на снегу у Гарден Сити.Передержку одному ребенку! Пожалуйста!
Добавлено: 20 дек 2009, 21:10
Частый гость
Автор темы
Lelia писал(а):
Вопрос КАКИЕ нибудь инфекции могут в машине остаться? на сколько? и как продезенфицировать?
скорее всего не останется ничего..инфекции на морозе не выживают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0