Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Кошечка серо-полосатый пушистик, 1мес, с шоколадным носом!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Хэппи! Кошечка серо-полосатый пушистик, 1мес, с шоколадным носом!

Сообщение Лизззз »

Срочно!Передерждка котенку, полосатик с шоколадным носом, девочка, чуть старше 1 мес., ест сама, ходит в туалет в лоточек!

Подкинули в магазин на против моего дома! Пошла гулять со щенками, а зараза побежал к ним, а потом по дороге. Сейчас сидит в переноске у меня. НО меня ж убьют домашние!!!

Сейчас выложу фото.

Звоните! Не представляю, куда его... Но пристроить это чудо быстро.

ИзображениеИзображениеИзображение

https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... highlight=
Последний раз редактировалось Лизззз 22 июн 2008, 15:13, всего редактировалось 5 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Это девочка! Пузатая. :) Слопала у меня творог со сметаной, успокоилась и спать легла.

Домочадцы меня убьют...
Бренда

Сообщение Бренда »

Очень красивая!(А пузатая-может глисты?)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нет, это она у меня наелась, а еще ее в магание покормили. Домашний котенок, чистый.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

С прибавлением :flower: :D желаю скорейшено пристройства красавицы!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я никогда не думала, что моя мама способна тааааак долго и тааак громко орать! :O :(

Нужны хозяева срочно! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:cry: :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лиза, она (кошечка) еще у тебя :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

да... а куда ее..

Сегодня после учебы еще на работе была. Покидала ее фото немножко для пира.

Дико измотана я уже..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, не попадаются мне флегматичные животные... Маленькая шкода носится по комнате брата (благо его нет дома) и во всю задирает моего здорового кобеля! А еще она поняла, что на нем очень удобно спать. :D

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лизззз 05 июн 2008, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котенок классный, НО мой братик еще его не видел, а то бы прибил меня, а мама в перманентной истерике... :(

Котенок девочка ест сама, играет, очень любит внимание, забирается по штанам прямо до плеча и там сидит-мурчит в ухо. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, и ладно... буду сама с собой разговаривать, сама буду плакаться в этой теме, действовать всем на нервы постоянно поднимая эту тему!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

возьмите котьку на передержку!

:help:
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Лизззз, так может не передержку, а сразу ручки ей искать? по фоткам ней уже далеко не месяц, ей уже больше 2,5 месяцев ....но это по фотам.....да и чистенькая такая....может пристраивать сразу?
Бренда

Сообщение Бренда »

Надо с фотками в ИРР,в Шанс и Сландо покидать.Должна такая красота пристроиться быстро!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Это по фото кажется, она мелкая, с крупного воробья. Ей максимум 1,5 мес.
Наталька

Сообщение Наталька »

Красоточка маленькая! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Тэ писал(а):Лизззз, так может не передержку, а сразу ручки ей искать? по фоткам ней уже далеко не месяц, ей уже больше 2,5 месяцев ....но это по фотам.....да и чистенькая такая....может пристраивать сразу?

Вы себе можете представить, что такое после очень плотно загруженного дня (выгул собак-щенков,кормление моего зверинца,приведение себя в образ девушки,учеба,работа, закупка еды,выгул собак), выслушивать крики моей любимой мамы! Это с учетом того, что подготовка к зачетам и экзаменам, выполнение курсовых, происхордит у меня только по ночам... Я уже как биоробот сплю по 3-4 часа. И ежедневные скандалы в этом расписании явно лишние... :help: :cry:

Одним словом, я сама виновата в том, что теперь я в полной ж.пе...

Было бы у меня на 1 щена меньше, пристраивала бы его спокойно! По мне так лучще 5 котят, чем 2 щенка! :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Разместила объявления десь, на "Потеряшке", связалась еще вчера с диспетчером по котятам, разместила по группам ВКонтакте, на сайте "Реклама Шанс", "Сландо".
Последний раз редактировалось Лизззз 05 июн 2008, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Наталька

Сообщение Наталька »

Лиззз, держитесь! :flower: Удачи Вам в пристройстве!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

СПАСИБО!!!! И текст чудестный! :) :thank you:

https://www.irr.ru/secure/showAdvert.do? ... 674&cid=92

Я там сразу и Моську разместила... :)
staffka

Сообщение staffka »

Лиз...ну что, вы решили вопрос с домочадцами? до пристройства котенок у вас будет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ха.... Мама в течение вчерашнего вечера и сегодня, как я только с работы пришла, пытается меня убедить, что котенок уличный и "очень скучает по мамае" ;) Т.Е. надо срочно этого пушистика оттащить в подвал! А брат пока так и не знает о котенке.. :O
staffka

Сообщение staffka »

Лиззз......в общем, если что, если будет совсем трудно, я могу девчцшку взять, правда ненадолго, недели на две-три.

Мне вчера должны были привезти братика с сестренкой, но сестренка поехала домой, так что если что, звоните....могу вашу девчушку взять в компанию.....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

staffka писал(а):Лиззз......в общем, если что, если будет совсем трудно, я могу девчцшку взять, правда ненадолго, недели на две-три.

Мне вчера должны были привезти братика с сестренкой, но сестренка поехала домой, так что если что, звоните....могу вашу девчушку взять в компанию.....

Здорово! Я Вам перезвоню. только не прямо сейчас, хорошо?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

За котенком завтра должны приехать. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пока можно в "руки" переехать, но я думаю, мы сегодня в "Хэппи" поедем. :)

Изображение

Последний раз редактировалось Лизззз 08 июн 2008, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Ждем дальнейшего переезда))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наталька

Сообщение Наталька »

Держим кулачки! :ok:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, у меня несколько претендентов... :P С тех пор, как уехала Мосечка, дома пустовато, поэтому котенок уже ни кому ине мешает, могу позволить себе такую роскошь, как долгий выбор подходящих хозяев. Тех, кто останется обделенными, отправлю сюда. ;)

У меня вопрос, у котенка, видимо, глисты: ест как ненормальная, пузо набивается, но ребра прощупываются, попка иногда припухшая, но поноса нет. Когда можно дать котенку (ей 1-1,5мес., у меня живет почти неделю) противоглистное и какое? Помятую о том, как Моська мучачлась с глистами, хочется поторопиться, пока глисты не отъелись. :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»