Прайс есть, только я не могу его вставить.буля писал(а):Скажите пожалуйста какой то прайс есть? Тоже знаю эту фирму с хорошей стороны.
Я думаю, Вы имеете в виду малавит, он просто в аптеке продаётся, хорошее полоскание. А Тенториум не пробовали, у них есть драже "Экстра Лор", нам очень помогает, тоже могу устроить со скидкой.Элли Фредриксен писал(а):У кого есть опыт лечения ангины Малавтилином поделитесь пожалуйста. у меня хронический ларингит, может и мне нужно?...
Это Екатеринбургская фирма, бывшее военное предприятие. Вначале выпускало приборы СКЭНАР и ДЭНАС, для помощи раненым в горячих точках, можно сказать карманная реанимация. В основе действия приборов микрорезонансная терапия. Электроды прикладываются к больному месту и воздейчствуют токами низкой частоты, сходной со скоростью движения цитоплазмы в здоровой клетке, тем самым помогает запустить в клетке "здоровое" движение. Это так, объяснение на пальцах. А по сути помогает при очень большом перечне заболеваний, надо только уметь им пользоваться, противопоказания - наличие кардиостимулятора и психические растройства (нет данных по использованию).Helena писал(а):Сорри, "я с Урала". А что это такое?Может мне тоже надо, а я и не знаю
![]()
![]()
Тенториум - это пермская фирма продуктов пчеловодства, там много драже-бальзамов, в которых кроме них (продуктов пчеловодства) входят ещё лекарственные травы, спируллина, мумиё, у разных драже разный состав.Элли Фредриксен писал(а):нет, я посмотрела в инете аннотацию к малавтилину, написано, что он от всякой дряни на слизистых и от ангины в том числе.
а тенториум - это что?я обычно антибиотиками только спасаюсь, больше ничего не помогает
Зоодэнс появился уже давно. Два прибора были подарены. Один должен быть в приюте, другой для пользования форумчан тоже наверно там.Sheila писал(а):Сейчас появился прибор для лечения животных - ЗООДЭНС.