Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сонечку нашли на улице. Скорее всего, она попала под машину. В результате: перелом правого предплечья и правого бедра. 2 ноября ее прооперировал С. И. Зинчук. Была надежда, что кураторы - ответственные люди, но в итоге что-то похоже, что нам нужна помощь и в этом. 18 декабря железо из лапок было вынуто. Сейчас Соня - здоровая, молодая кошечка, очень нуждающаяся в доме! Также актуальна финансовая помощь на ее лечение! Пожалуйста, помогите с рекламой Соне!
Лена, а чего она кушает? если сушку - завтра поеду Жанне корм отвозить - отсыплю хилса ей. Если нет, хоть баночку консервов куплю. Полосатики это самые -самые
Сушку привезу с килограмчик, три консервы побаловать ее тоже. Куратором не могу, чес слово. Фотик возьму еще с собой, надеюсь мну пустят ее нормально пофотать
Молодая, это сколько? Привита, стерилизована? если привита, то когда и чем?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2