Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, очень критично!Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая . очень нужен пиар и передержка! пожалуйста, помогите!
Добавлено: 19 дек 2009, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка 2мес Знает лоток.Очень игривый и ласковый ребёнок. т.8 911 223 54 16.Екатерина. =============================== Звонят Кате: - это приют? - да, приют. - а Вы не можете взять котенка? - нет, не могу. нет мест. -ой, а что же делать? жалко его такого маленького на улицу выкидывать...
дальше шантаж: не возьмете -выкинем
котенок со слов пушистый, месяца 1,5, окрас серо-коричневый, мраморный, глаза и нос чистые. Дети гуляли и нашли на улице. Красное село.
телефон звонивших у меня есть т.8906 2796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 04 янв 2010, 20:17, всего редактировалось 8 раз(а).
что ж за мать такая бессердечная((((( пример детям((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Я на несколько дней могу приютить, но он будет в клетке, так как одна беременная, другая -- кормящая, другая -- найденыш на пристройство
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Елена, хотя бы посмотрите внимательно на котенка перед тем как брать, не стоит рисковать уже имеющимися тем более беременными!!! неужели недостаточно эпидемий?
Оля, ты коперфильд что ли, или какой там другой экстарасекс или ясновидящий? Ты его видела?? даже если он внешне здоров он может оказаться больным, как это сейчас у Малинки получилось. И у меня так было и не только у меня.
ну нельзя так рисковать непривитыми беременными, это БЕЗОТВЕТСТВЕННО по меньшей мере. Сколько еще нужно массовых смертей, чтобы это понять? Это уже было: Лена Белова, Маша Философ, Яр и Яной, Лена Лемурра..кто следующий? хватит уже на авось и небось.. помочь хочется всем, но мы же несем ответственности за здоровье и жизнь тех, кто уже есть у нас
речь не идет о том, что он болен, я это не утверждаю, но так может быть всегда
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1,5 месяца, пушистый!Нашли дети, мама хочет выкинуть на улицу! Кто может помочь передержкой срочно, сегодня?
Добавлено: 19 дек 2009, 20:16
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Холодно сейчас-как такая мелочь ночь на улице!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Оля, ты коперфильд что ли, или какой там другой экстарасекс или ясновидящий? Ты его видела?? даже если он внешне здоров он может оказаться больным, как это сейчас у Малинки получилось. И у меня так было и не только у меня.
ну нельзя так рисковать непривитыми беременными, это БЕЗОТВЕТСТВЕННО по меньшей мере. Сколько еще нужно массовых смертей, чтобы это понять? Это уже было: Лена Белова, Маша Философ, Яр и Яной, Лена Лемурра..кто следующий? хватит уже на авось и небось.. помочь хочется всем, но мы же несем ответственности за здоровье и жизнь тех, кто уже есть у нас
речь не идет о том, что он болен, я это не утверждаю, но так может быть всегда
Кать, я не говорю, что я всегда права. Ошибалась, и не раз. Просто думала, что клетка - все-таки изоляция.
Лен, позвони им , а? попросись фото сделать, пообещай что от них быстро пристроим с фото ему передержку найду точно без экстрима ввиде беременных кошек Если от тебя близко конечно Хотя у вас там все близко
Елена, хотя бы посмотрите внимательно на котенка перед тем как брать, не стоит рисковать уже имеющимися тем более беременными!! неужели недостаточно эпидемий?
Спасибо Катерли, обязательно поинтересуюсь, здоров ли он.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1,5 месяца, пушистый!Нашли дети, мама хочет выкинуть на улицу! Кто может помочь передержкой срочно, сегодня?
Добавлено: 19 дек 2009, 20:26
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Катерли писал(а):
Лен, позвони им , а? попросись фото сделать, пообещай что от них быстро пристроим с фото ему передержку найду точно без экстрима ввиде беременных кошек Если от тебя близко конечно Хотя у вас там все близко
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Поймите, что любая так называемая изоляция в пределах одной квартиры - это только успокоение самих себя. Это не карантин, это тот же авось. Давайте дождемся информации , Лена бубу поговорит с хозяевами, если дадут отсрочку - сделает фото и с фото будет несложно для здорового на вид найти передержку.
Лена, НИКТО не скажет здоров ли котенок. Внешне - не показатель совершенно к сожалению. Только что через это проходили и проходили с потерями.. давайте побережем Вашу беременную мамочку и не будем ее подвергать опасности
Может вы и правы, Катерли. Почаще поднимайте эту тему, чтобы быстрее найти передержку
Добавлено: 19 дек 2009, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
Поговорила с папой детей, он не будет выкидывать котенка, хотя супруга готова была его отнести туда, откуда принесли. обещал подержать его. Лен, я тебе сейчас их телефон в личку скину, сможешь сходить сфотографировать?
Добавлено: 19 дек 2009, 20:49
Активист
Дозваниваюсь,пока трубку не берут.
Добавлено: 19 дек 2009, 21:10
Активист
Завтра утром пойду фоткать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5