Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если Вы хотите нам помочь, но можете только финансово, яндекс-кошелёк группы - ___41001223616683___ . Процент за перевод очень высокий, поэтому лучше встречаться лично.
22.04. - Фантик - теперь он мАртин - ДОМА!!!! 10.04. - вот такой теперь Фантик! Ему очень нужен дом. Наша передержка подходит к концу! ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! Он полностью вылечен и очень скучает один!!!!!
18.03.10г. - Кот Снежок тоже переехал к StOlgaA Огромное спаибо. (с предидущей передержки его попросили...)
16.03.10 г. - Слепнущая киса Маруся (теперь Шанти) уехала на передержку к StOlgaA. Огромное котоспасибо!!! Она славная кошечка, только зашуганная.
Сегодня 13.03. повезло Снежку - он поехал на передержку. 03.10. СНЕЖОК уехал ДОМОЙ.
Ура! 05.03.10г.- забрали одноглазика на передержку. Ищем дом ему теперь постоянный. Зовут его теперь Варфоломей!!!
27.02.10 - Фантика, который начал повторно лысеть показали дерматологу Дегтяреву М.В. в Веге. Состояние котёнка улучшается (но микроспория диагностирована), лечим правильно(кроме обработок Биопироксом ничего больше не надо), но до полного излечения ещё примерно месяц(((((
23.02.10г. - Сегодня сделана повторная вакцинация от лишая. Спасибо Марине Токмаковой и Марине Марине "Тимоня", почищены глаза и уши. Зверики накормлены. - Обнаружился под ванной "подарок", которого раньше никто не видел в виде кошечки-котенка зовут Маруся, которая ослепнет если ее не забрать и не вылечить - оба глазика начинают затягиваться пленкой. Марина Токмакова сказала, что если ее не лечить, то она оч.скоро будет совсем слепая - киса - милейшее нежное, пугливое создание. ]Ей необходима передержка с мед.уходом!!!!
- 13.02.10г. - Сегодня проколоты от лишая 25 кошек. Спасибо Марине Токмаковой, Лене "Etra", и Марине "Тимоня" .
- 18.01.10г. В квартире у Веры Николаевны лишай . У нас на передержке лишаем заболел Фантик и уехавшая домой Джоконда. Опытный народ!! - чего делать то с 27 - 25 лишайными кошками - может кто подскажет?
-10.01.10г. - из котодурдома уехали ТРИ кисы. Две на передержку и 1 (слепая "черепашка") на ПМЖ. (фотки мне пока не вставить - трабла с компом - он еле жив)
-08.01.10г. - Мариск все же оказался Марсией , хотя по характеру можно было догадаться - форменный псих (в хорошем смысле) визжит уже при виде шприца, и может описаться когда укол делаешь.... - и плохая новость - у нас начал лысеть Фантик (от переизбытка лекарств - аллегия похоже началась) Теперь у него лысый лоб, намазанный йодом. Ну вот, кто теперь возьмет лысего кота
-07.01.10г. - Витафел нашли. Спасибо Наташе BRInata, Оле ols и Лиде murzik69 Нам очень нужен ВИТАФЕЛ (теперь уже 6 доз) к 9.01.10 - почти все закрыто, а что открыто за 210 рэ за штучку просят....
06.01.10 - Сегодня в 7 утра умер Рыжик
- Из этого жуткого места на передержку (в пустую квартиру) забрано 5 котят: - Джоконда уехала 05.01.10г. ДОМОЙ.
- уехал домой к хорошему человеку Любови Коптевой.
- Фантик - перенес кальцевироз - с 30.12.09г по 03.01.10г. - находился на Софийской. КТО МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТА возьмите его на передержку, он уже переболел, а в той квартире инфекция живет....
- Марсик - он пока не заболел...., его бы тоже в идеале забрать оттуда, куда-нибудь без кошек. Глаза у него уже совсем хорошие, ушки только грязненькие - капаем "отанозол".
Витафелом все проколоты, курс антибиотика у всех закончен, циклоферон ч/з день колем до сих пор. Тем, кто болел лечение другое, но этот общий курс у всех.
Была давно такая тема viewtopic.php?f=14&t=60 Это вот ее продолжение нарисовалось. "Герой" дня все таже Вера Николаевна - картина та же, только теперь она здорова. А животных так же не кормит, по причине того, что они какают...,т.е.кормит - рацион такой: капуста, картошка, лук с чесноком добавляет, чтоб не болели. А сушкой кормит (если кто принесет) как кур - рассыпет сушку по комнате (как будто сеет) и те из кошек кто успеет - едят, а кто не успеет не едят...Животные все больны - там инфекция - кто-то уже ослеп, у кого-то по одному глазу, текут глаза и нос практически у всех (кроме свежеподобранных), клещ в ушах и незнаю чего еще. Котят качает - они почти прозрачные.Один кот с лысыми зелеными ушами (она его зеленкой мажет). Вообщем зрелище не для слабонервных. Когда приходишь - они так на тебя смотрят в надежде что ты им дашь чего-нибудь...и куда ты идешь туда вся котомасса и перемещается. Вот фотки, жаль что видео не сделали, но попав в эту квартиру - теряешь разум сразу увидев такое количество умоляющих, голодных глаз. И две достаточно больших собаки еще там. А она считает, что животные у нее сытые и счастливые.
Вот еще фотки http://vkontakte.ru/album-11642759_100507654 У неё то ли желания особого, то ли возможности даже кормить кошек нет, да и адекватность вызывает большие сомнения. Но собирать всё равно их собирает. И представления о корме и лечении кошек просто жуткие! А лечит как: ___разводит в водке сырое яйцо___ и кормит этим. Я уточнять что-то у неё по содержанию уже боюсь - страшно услышать детали. Все наши известные подвальные упитаннее и здоровее этих кошек. Надо срочно спасать оттуда сначала котят, потом ещё не успевших заболеть кошек. Передержки...кто бы согласился.
Мой тел.8-905-227-14-96 Саша 8-951-682-50-32 Лена
Последний раз редактировалось Кэти 06 окт 2010, 10:02, всего редактировалось 59 раз(а).
что-то я не уверена, что бабка здорова все говорит об обратном...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Очередной кошвенцим и даже хуже. Бабка собирательница. Один раз разгребли. Повтор! СОС!
Добавлено: 19 дек 2009, 02:15
Посетитель
oshka писал(а):
что-то я не уверена, что бабка здорова все говорит об обратном...
НЕ, это я та поняла в том смысле что Бабуля вроде в больничку ложилась....а так бабку ну точно ку-ку....она их не кормит, потому что они ,видилите, какают..... Трындец там котята совсем больные....и кошки...она их чесночком и водкой с яйцом.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Очередной кошвенцим и даже хуже. Бабка собирательница. Один раз разгребли. Повтор! СОС!
Добавлено: 19 дек 2009, 02:25
Посетитель
Автор темы
Собаки - две достаточно крупные дворняги. Один гладкошерстный в пятнышку, а другой черный почти кучерявый - собак она точно не отдает. И они выглядят лучше чем кошки. Они добрые очень - я наклонилась, один давай сразу меня в нос лизать и морду такую длинненьку пытался в карман засунуть.
Вчера она говорила, что нет у нее котов не кастрированных, а сегодня выяснилось, что 5 мальчиков-подростков есть не кастрированных. Ей сложно верить.....
Добавлено: 19 дек 2009, 02:26
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
ох, была я в этой квартире...тогда там не было котят....привозили корма. она тогда в больнице лежаа, кошки немного отъелись за время болезни. сижу и плачу. сил нет видеть все это. и взять невозможно. они ж все больные.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 19 дек 2009, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 дек 2009, 02:43
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Кать, ну вот что делать с такими. а? я б таких штрафовала и привлекала, чтоб неповадно было. Но у нас же законы не позволят реально управу на нее найти...А они вон сидят, к батарее жмутся. И взять страшно, и жалко до слез, блин!!!
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Таня, это уже в голове ..штрафы тут не помогут. Рыжий такой бедный малыш.. что там за инфекции кроме глазных? ринотрахеит, кальцевирус? кто-нибудь знает?
Добавлено: 19 дек 2009, 14:54
Посетитель
Тива писал(а):
Катерли писал(а):
Катерли писал(а):
что там за инфекции кроме глазных? ринотрахеит, кальцевирус? кто-нибудь знает?
Там полный набор скорей всего .
Точно не знаем что за инфекции, но скорее всего точно полный набор. Девочки уговаривают бабку хоть котят отдать, она их уже замучала, сначала соглашается, потом динамит,к телефону не подходит...вот вчера должны были ехать забирать хоть котят сколько то,она к телефону подошла только в 12 ночи, вроде на сегодня на 9 утра договорились. ттт.. девочки, они полиэтилен едят......
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 19 дек 2009, 19:08
Частый гость
точно, Кать...у меня такая же ситуация. первый порыв-взять рыжика или котяток. хоть в ванну. но если там вирус-оч. большой риск для своих так что насчет корма, нужен? попопрошайничаю в контакте. ЧЕЙ ТЕЛЕФОН МОЖНО ДАВАТЬ??
Добавлено: 19 дек 2009, 20:36
Посетитель
Автор темы
Девочки спасибо. Помощь нужна конечно - не прокормить нам эту ораву....Сегодня забрали котяток (3 больных и 1 здорового) Котята набросились на еду с рычанием, как тигры и чуть не съели ложку, а потом наелись, улеглись в коробочку и стали громко мурчать. Они так были рады , мне кажется они не верят своему счастью. Смотреть на это больно.....
и кошку свежеподобраную с катетером в лапе - явно домашнюю, ходит в лоток, ласковая мурлыка, она здорова - посадили отдельно. Катетер несмогли снять - похоже врос.
Сегодня мы Мариной Токмаковой сходим посмотрим на них, она снимет катетер - вынесет вердикт, что с ними. Бабка вела себя как "зайчик", разрешила покормить зверей, согласилась отдать, сказала что еще может кого отдать (только куда???) - вообщем адекватна была - но это было 9 утра и она была в пижаме еще - это наверно спросонья
Добавлено: 19 дек 2009, 20:49
Посетитель
Автор темы
Кать, спасибо, я чего то всвете последних событий совсем какая-то никакая - обязательно конечно шампуньку завезем Я пребываю в шоковом состоянии после увиденного.....каждый поход в эту квартиру меня приводит в смутные чувства - мне хочется задушить эту тетку - она так уверена, что она хорошо делает....а кошки просто несчастнейшие.... Катетер развязали, а он еще приклеен на пластыре - мы подергали - она орать, мы пытались выстричь с шерстью - она опять орать - вообщем мы до Марины оставили - страшно.....больно ей видно...Вот думаю - надо наверно хозяев искать - вет.клиник в колпино немного - обоити все с фоткой кошки и спросить - ведь какой-то врач же катетер ставил? Горе хозяева - как кошка с катетером может сбежать??
Добавлено: 20 дек 2009, 00:05
Новичок
господи ну что делать с этими бабками))у нас в теме 66кошек тоже бабка не лучше. эта собирает а наша плодит и также кормила капустой))) и считает что котам у нее хорошо))вот как сними боротся)
Нормально, катетер всегда так снимается. Убежать как и все могла, всякое бывает. Ты пиши как корм передать вам, может через кого-то?
Я еду в Колпино в понедельник вечером, после 18 с детьми. Могу что-то передать сразу, или оставить там у мамы. Заберут когда удобнее. Катя, от тебя забирать что-то надо? Завтра могу. Если ещё что-то надо отвезти-лучше звоните, в инете не всегда вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1