Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема:http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33860&start=0 Щенок 9 месяцев небольшого ростика, примерно 40 сантиметров, с травмой задней правой лапы пришел просить помощи в банке ВТБ 24. Девчонки быстро отреагировали, скооперировались и отвезли его в клинику на Энгельса. Спасибо Лене, что его приютила. Щенку сделали все необходимые анализы и операцию. Теперь куратор собаки я - Рита Нобби. Сегодня 17.12. была в клинике. Увидела его и сразу решила - это Степка. Операция прошла прекрасно. Лежит в уголочке и отходит от этого дела. Такой тихий, спокойный и наверное до сих пор не понимает что с ним происходит. Очень истощен. Анализ крови показал проблемы с печенью, но это только на фоне хронического недоедания, а также поедания всякой гадости. Необходимые для здоровья витамины будут добавлять в еду. После операции колят препараты: метрогип, менкомицин, гискан, циклоферон. Состояние на 18.12.2009г. Расход: Операция (остеозинтез) - 4000 т.р. Препараты в\м - 3 дня по 25 р. = 75 р. Установка катетора - 100 р. Капельницы - 4 по 150 р. = 600 р. Анализ крови на лепто-з - 500 р. Биохимия - 600 р. Рентген - 200 р. Итого: 6075 т.р. Ежедневный стационар - 300 р. в сутки. Приход: 15.12.2009г. Екатерина (ник не знаю) - 500 р. 16.12.2009г. Юля (Юлия_Александоровна) - 2000 р. 17.12.2009г. Рита (Рита Нобби) - 1500 р. 18.12.2009г. Кэш и Tima - 1000 р. 19.12.2009г. Юля (Юлия_ Александоровна) - 2000 р. 24.12.2009г. Рита (Рита Нобби) - 3500 р. Итого: 10500 р.
_________________ 931-21-64 Рита Нобби
Последний раз редактировалось Рита Нобби 27 дек 2009, 00:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Хороший красивый мальчик и имя хорошее)) Поправляйтесь!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девчонки - сокураторы не забывайте отписываться в теме когда поедете в клинику. И обязательно отписывайтесь, если будете вносить какие то денежки. А так по любому поводу звоните. Нам необходима финансовая помощь. После клиники собаке очень нужна будет передержка с адаптацией. Если у кого то есть на примете поделитесь.
Юлечка куратор полностью несет ответственность за собаку которую курирует. От начала и до пристройства собаки, а не только создает тему и сбрасывает фотографии. Все что вы делаете для песика очень ценно и все это будет отображено в теме. Но выражения "это не обсуждается" немного не уместны. Передержку никто не игнарировал. Просто сначала надо долечить собаку, а потом будем принимать совместное решение. И если найдутся ручки, и песик пристроится, то это будет просто прекрасно. Если у вас есть какие то вопросы - спрашивайте.
Что то нас никто не видит? Помогите!!! Хотя бы добрым словом. Поддержите!!! Ведь парень такой несчастный. Очень похож на Броню Митрофанова, который у Алены Бьюс.
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Кэш писал(а):
Как дела у Степана??
Хорошо Он уже встает, правда на больную ногу не опирается пока. Гулять с ним еще рано, кушает хорошо, но не активный. Узнает меня вилял хвостом и лизал руку, но очень он скромный. В глазах нету щенячьего озорного огонька и надежды, смотришь на него и вспоминается цитата из Мастера и Маргариты " Никогда не чего не просите..." Но думаю, это все временно, а вообще он такая прелесть прям потискать хочется
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6