Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный СОС,под угрозой усыпления 1,5мес.щенок..
Добавлено: 17 дек 2009, 17:44
Посетитель
Автор темы
Знакомая подобрала дня два назад щенка,поздно вечером кто-то истошно орал под окнами..вышла,а тут на тебе..комочек в ноги уткнулся..попросила сфотографировать и помочь пристроить,раньше я пару раз помогла с кошками... А сейчас ситуация такова,держать у себя не хочет и наверно не может,два дня держит щеника на дне ванной и звонит с настойчивыми требованиями о помощи(хотя скорее это шантаж)или говорит,что усыпит... Говорю сразу и честно,в данный момент помочь при всем желании не могу,сильно изменились обстоятельства...хочется верить,что кто-то из вас форумчане сможет помочь малышу.. Щенок,девочка,похожа на метиса кавказюшки,могу ошибаться,месяца 1,5 на мой взгляд,проглистогонили... Телефон Юлии Петровны дам в личку или звоните,в сети буду только ночью.. пы.сы.погано получается,что перекладываю проблему на других,но сама реально помочь ничем не могу..
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
раз он в клинике...его осматривали брали анализы? если нет вирусов здоров....то возьму ненадолго...так как потом своя приедет....
Lelia, про анализы не знаю - мы там были через полчаса после того, как ее обнаружили. Но девочка очень чистенькая, по виду здорова. Беда в том, что я не могу курировать, совсем не могу. А что дальше-то...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1