Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть заботливые ласковые руки на щеночка))))
Добавлено: 17 дек 2009, 17:34
Новичок
Автор темы
Хотим взять с мамой щенка но вот не можем определиться кого....хочется увидеть и подумать: "вот оно!мое чудо!" =) Т.к. мы в квартире живем,большую собаку взять не сможем.т.к. это издевательство над псом....поэтому хочется щенка,который вырастет МАКСИМУМ 35 см!!!Рассмотрим всех!!!!!!Также рассмотрим и породистых собачек,которых по разным обстоятельствам в семье держать больше не могут,приютим,обогреем)))) Ну надо наверное немного о нас: живем в 3ех комн квартире,живет у нас толстый рыжий кот,до животных я больная,поэтому питомец ни в чем нуждаться не будет.
Заголовок сообщения: Re: Есть заботливые ласковые руки на щеночка))))
Добавлено: 17 дек 2009, 17:42
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Посмотрите, наших щеночков. У нас два сыночка и лапочка дочка Мама у них маленькая лаечка, папа не известен. Им сейчас 1,5 мес. Малыши уже проявляют характер: девочка - само спокойствие, один мальчик растет охранником, а второй - игривый забияка. Это девочка
И два мальчика
Это их мама
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
В 3-комнатной квартире прекрасно приживется собачка и побольше карманной
У меня есть хорошенькая щеночка. Сейчас фото выложу. Она особенная, не по внешности, а вся полностью. Вот она. Жозенька
Жозенькая - очень трогательная, нежная, по настоящему особенная девочка. Человек для нее настоящий авторитет. На нее не нужно кричать, а все понимает с полу слова. Самая сообразительная и проницательная. Гуляет на поводке, полностью привита, ей 5 мес. Растет довольно миниатюрной собачкой (но не карманной). Она не пустозвонка. Когда встречает активно виляет попой. Ну первый раз вижу такую малышку! Верю, на нее обратит внимание только самый-самый, такой же внутренне особенный человек.
есть два щеночка, девочки, 1,5 мес...очень понятливые...ходят по своим делишкам на пеленочку...не будут крупными.. вот их тема viewtopic.php?f=2&t=30396
Добавлено: 17 дек 2009, 18:07
Новичок
Автор темы
Olgun писал(а):
У вас до этого собаки были? Мало ли...:
Нет никогда не было,при мне по крайней мере.у мамы была как то но та была большая охотничья......мне понравился первый симпатюля)))это кто?сколько ему лет?
Добавлено: 17 дек 2009, 18:08
Новичок
Автор темы
[quote="Oksana28"]Посмотрите, наших щеночков. У нас два сыночка и лапочка дочка Мама у них маленькая лаечка, папа не известен. Им сейчас 1,5 мес. Малыши уже проявляют характер: девочка - само спокойствие, один мальчик растет охранником, а второй - игривый забияка.
вот их я уже смотрела,но они вроде крупными вырастут??
Добавлено: 17 дек 2009, 18:09
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Рыженький понравился, с этой фотографии? Ему нисколько лет, около 4-х месяцев всего. [url=http://keep4u.ru/full/2009/12/11/3fc38b26043d994887e13fdacd4b262b/jpg][img]
Бедный малыш сейчас мерзнет на улице. Вот бы его взяли!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 17 дек 2009, 18:15
Новичок
Автор темы
Алла писал(а):
В 3-комнатной квартире прекрасно приживется собачка и побольше карманной
У меня есть хорошенькая щеночка. Сейчас фото выложу. Она особенная, не по внешности, а вся полностью. Вот она. Жозенька
Жозенькая - очень трогательная, нежная, по настоящему особенная девочка. Человек для нее настоящий авторитет. На нее не нужно кричать, а все понимает с полу слова. Самая сообразительная и проницательная. Гуляет на поводке, полностью привита, ей 5 мес. Растет довольно миниатюрной собачкой (но не карманной). Она не пустозвонка. Когда встречает активно виляет попой. Ну первый раз вижу такую малышку! Верю, на нее обратит внимание только самый-самый, такой же внутренне особенный человек.
очаровательная)))))дело в том что живет в этой 3ех комн кв 5 человек.....))))))
Добавлено: 17 дек 2009, 18:19
Новичок
Автор темы
Ann писал(а):
Рыженький понравился, с этой фотографии? Ему нисколько лет, около 4-х месяцев всего. [url=http://keep4u.ru/full/2009/12/11/3fc38b26043d994887e13fdacd4b262b/jpg][img]
ой какой очаровательный)))если не ошибаюсь он немного терьеристого типа??
ой какой очаровательный)))если не ошибаюсь он немного терьеристого типа?
Да! Мордочкой и розовым носом, нежными глазами, ооочень похожи. Очень смешные и забавные, абсолютно ручные ребята. Абрикосовые У него еще сестрички и братики есть
Добавлено: 17 дек 2009, 18:28
Новичок
Автор темы
edge писал(а):
кураторы, не забудьте спросить у этих 5 человек в квартире разрешение, а лучше всех чтобы оставили подпись в договоре, что согласны...
Я конечно понимаю вашу задачу отдать питомцев в хорошие руки (сама работала в Потеряшке), но не все поставят там подписи,т.к. когда мы заводили котов наш папа был против,но любил их до безумия и не обижал(к сожалению не так давно одно нашего кота не стало) и переживает он до сих пор но все равно никого никогда не хотел и не хочет))))))
Если я не ошибаюсь, то это с Александра Невского малявка... Да, там десят малышей, совсем одни, будут некрупными... А то пропадут...
Да! Мордочкой и розовым носом, нежными глазами, ооочень похожи. Очень смешные и забавные, абсолютно ручные ребята. Абрикосовые У него еще сестрички и братики есть
Они на улице... А погода сами знаете... Если понравится - гарантирую всевозможную помощь.
Да, если возьмете, мы поймаем, повозим по врачам, сделаем все, как надо.... Они не виноваты, что они на улице... Но здесь же все с улицы, только кому-то повезло больше, и они в тепле и безопастности...
Добавлено: 17 дек 2009, 19:24
Новичок
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 13:44 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
Рыжик с голубыми чистейшими глазами- просто лапа Судя по фото с братиками-сетренками, он среди них самый интеллигентный и, я бы сказала, тактичный. Хороший песик. Красивый и глаза умные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2