Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заиндевевшая Савушка нашла дом! В хэппи:)))
Добавлено: 17 дек 2009, 17:10
Посетитель
Автор темы
ДОВЕРЧИВОЙ, ЧУТКОЙ И ЛАСКОВОЙ САВУШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ НУЖЕН ДОМ!
Я не знаю, что чувствует живое существо, когда его так жестоко предают… Страх, беззащитность, отчаяние?..
Савушке суждено было это узнать. Ее привязали у подъезда и оставили. Сначала она тихонько ждала, когда хозяева вернутся. Собака даже подумать не могла, что этого не произойдет. Через некоторое время Савушка начала робко топтаться на месте, поджимая замерзшие лапы, и заглядывать в глаза прохожим, словно прося «Отведите меня, пожалуйста, домой». Но люди спешили укрыться от зимнего ветра в теплых домах и не обращали на девочку внимания…
Савушка несколько часов просидела на морозе. Несколько часов холода и одиночества навсегда разделили ее жизнь на ДО и ПОСЛЕ.
Сейчас Савушка в клинике им.Айвэна Филлмора. Отогревается, отъедается и отсыпается, а еще лечится от демодекоза, который стал следствием ослабления иммунитета, вызванного плохими условиями содержания в течение длительного времени. Она нуждается в правильном питании, а также желательны физические нагрузки с целью наращивания мышечной массы.
Савушке 1год, она некрупная (45см в холке). Знает команду «сидеть», умеет давать лапу.
У Савушки замечательный характер, уравновешенный и доброжелательный. Она общительна, в меру игрива, очень внимательна к реакции и настроению человека. Послушна и легко управляема, терпелива и необидчива. Абсолютно неагрессивна, даже при болевом воздействии (лечебные процедуры или укусы других собак). С ней справится даже ребенок, т.к. Савушка отлично ходит на поводке, на дорогах внимательна и осторожна (даже пропускает машины). Не труслива, лает мало. При этом Савка веселая и компанейская, с удовольствием гуляет и играет с любыми другими собаками. От Савы исходит редкая теплота и большая любовь к людям, несмотря на грустную историю ее жизни. Эта собака - идеальный компаньон для любой сердечной семьи (с детьми или без детей), ценящей любовь, верность и нежность. Прекрасно подойдет одинокому пожилому человеку, т.к. Сава очень трепетно и внимательно относится к окружающим ее людям.
12.02.10 САВУШКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ И СТАЛА САРОЧКОЙ
+7-952-З87-28-З9 Елена
***огромное спасибо Юле-чел за помощь в создании текста о Савушке***
не перестаю удивляться людям. как можно живое существо привязать и оставить на морозе умирать от холода и одиночества. своего бы ребенка так привязали бы..
Я не знаю, что чувствует живое существо, когда его так жестоко предают… Страх, беззащитность, отчаяние?..
Савушке суждено было это узнать. Ее привязали у подъезда и оставили. Сначала она тихонько ждала, когда хозяева вернутся. Собака даже подумать не могла, что этого не произойдет. Через некоторое время Савушка начала робко топтаться на месте, поджимая замерзшие лапы, и заглядывать в глаза прохожим, словно прося «Отведите меня, пожалуйста, домой». Но люди спешили укрыться от зимнего ветра в теплых домах и не обращали на девочку внимания… Савушка несколько часов просидела на морозе. Несколько часов холода и одиночества навсегда разделили ее жизнь на ДО и ПОСЛЕ.
Сейчас Савушка в клинике им.Айвэна Филлмора. Отогревается, отъедается и отсыпается, а еще лечится от демодекоза.
Савушке 1год, она некрупная (45см в холке). Знает команду «сидеть», умеет давать лапу.
Скромной, трогательно-нескладной и ласковой Савушке очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА, а еще больше нужен ДОМ.
8-95О-ОО55246 Аня
У меня сердце кровью обливается,когда вижу такие истории и ненавижу таких людей которые оставляют своих питомцев.....я бы с удовольствием взяла всех))) но условия не позволяют,он будет крупноват для нас.....
Ну почему никто не видит бедную Савушку? ведь она мечтаем о маме с папой, которых она будет любить больше всех, всегда будет рядом, чтобы утешить или поиграть, принесет счастье в их дом
Спасибо Лене, Юле и их мужьям за прогулки с Савушкой. И огромное спасибо за сбор денег на ее лечение и содержание в клинике Савушка отлично ходит на поводке, она спокойная и послушная девочка.
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
рады по-возможности помочь(Лена и Илья)
Хочется выразить благодарность за помощь Наташе Чистяковой (для Савушки передала 3000 рублей). Наташенька, спасибо тебе огромное! Большая благодарность Юле и Мише (сегодня они поехали проведать и выгулять красавиц) Также спасибо всем-всем добрым людям за деньги, которые они передали для Савы И, конечно же, большое спасибо всем работникам ветклиники!
Лена, привет) Я Вас узнала Вы бы пофоткали девушку на прогулке и сюда фотки скинули, а?))) Ну и побольше подробностей о поведении, характере и т.п. Заходите сюда к нам почаще
Добрый день! Завтра Юля с Мишей поедут проведать Савушку и возьмут фотоаппарат. Так что фото будут. Я по-возможности тоже проведу для девчонок фотосессию А Сава действительно чудная девочка: умненькая, доброжелательная, общительная, игривая, послушная, на поводочке хорошо гуляет... Чудо, а не собачка! Скоро подлечится, окрепнет и будет совсем красавица Октябринка тоже замечательная собачка - энерджзайзер разумный. Ей бы королевство побольше! Дай-то БОГ всем своё сказочное, доброе, пусть даже небольшое , но свое королевство!
Урра! как же я рада за чудесную собаньку Савушку! как хорошо, что в тепле и к ней приходят друзья... ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто ей помогает! и конечно... самого лучшего ей хозяина в новом году!
Здравствуй, Дедушка Мороз!.. Нет ли у тебя мобильного, что бы не писать тебе, а позвонить?! А может, у тебя "мыло" есть? Так письмо быстрее дойдет. А то боюсь до Нового Года не успеть....
Продолжаем)))
зы.
jessy писал(а):
Кроме как продолжить детским неприличным "Борода из ваты" ничего не придумать....)))))))
либо ты такая паинька, что для тебя даже это неприлично, либо такая распущенная, что видишь в этом выражении некий скрытый смысл Прям теряюсь в догадках
Доброй ночи! Сегодня днём (хотя уже получается вчера) навещала Савушку. Дай Бог ей скорейшего выздоровления! Большое спасибо за материальную помощь: коллегам моего супруга: Василию Голубеву (передал 5 000 рублей) и Юрию Мезенцеву (для Папы передал 1 000 рублей); нашим соседям: Дмитрию и его родителям (передали 500 рублей); а также владельцам собак Приморского района (собрали 600 рублей). Всем вам огромное-преогромное спасибо
Порадовала меня сегодня Джейн (Женька): я впервые увидела её ходящей на четырёх лапках Зайка она такая! Другие малыши тоже идут на поправку! Дай Бог всем поскорее поправиться!
Спасибо преогромнейшее всем работникам ветклиники за то, что они "ставят на ноги" и дают надежду таким замечательным живым создания
Ладно, раз никто не хочет письмо писать, сама накорябаю.
Здравствуй, Дедушка Мороз! Нет ли у тебя мобильного, что бы не писать тебе, а позвонить?! А может, у тебя "мыло" есть? Так письмо быстрее дойдет. А то боюсь до Нового Года не успеть.... Короче, дедуля, шлю тебе голубя почтового. А чтоб не замерзла птаха в пути, одену ей шерстяные кальсоны и куплю ей билет на вертолет до Великого Устюга. У голубя в кальсонах шерстяных будет зашита фоточка собашки одной несчастной. Дык подари ей, дедушка, хозяина хорошего. Такого, шоб жила дефочка в любви и заботе всю долгую счастливую жисть. Плыыыз Не подведи, ибо верю в тебя. Честно-честно Цылую в румяные морозные щеки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1