Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на чёрно-белого метиса
Добавлено: 17 дек 2009, 13:57
Частый гость
Автор темы
Нужен щенок чёрного или чёрно-белого окраса....ручки не проверены.
8 950 014 03 23-звоните...
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на чёрно-белого метиса
Добавлено: 17 дек 2009, 18:31
Частый гость
Автор темы
ручки мне отзвонились.. говорят, что перезвонят или подойдут))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 17 дек 2009, 18:31
Частый гость
Автор темы
Стасильда писал(а):
А пол, возраст имеют значения?...
мальчик, щенок.. точнее не знаю
У меня есть метисы, возраст примерно около 4-6 мес. Чёрные с белой грудкой и ножками. Пока не получается фото прикрепить. Приморский район. Мёрзнут на морозе. Фотографии имеются. Сейчас попробую..
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Добавлено: 18 дек 2009, 16:48
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
перезвонили мне ручки. дама. да, хотят мальчика. когда я сказала, что осталась девочка, то стала про нее распрашивать, про родителей. я говорю, что оба - лайкоидного типа собаки. на что она уточняет "т.е. никто из родителей не чистокровная лайка?" услышав ответ "нет", разговор закончился)))
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0